Колбаса
Общительный
Мне нужно телефон продлить. 2633. Телефон дорогой и редкий. Если не продлю это ****.Зачем? Из-за 2к? Остановись.
Мне нужно телефон продлить. 2633. Телефон дорогой и редкий. Если не продлю это ****.Зачем? Из-за 2к? Остановись.
А что в нес редкого?Мне нужно телефон продлить. 2633. Телефон дорогой и редкий. Если не продлю это ****.
Vertu сдал ?Мне нужно телефон продлить. 2633. Телефон дорогой и редкий. Если не продлю это ****.
Границу определи где остановишься и пойдёшь домойВсе не доехало. Иду в ломбард. Прощайте.
Их мало всегда в продаже. Б/у. И цены конские.А что в нес редкого?
Как проиграю телефон. Больше нечего проигрывать.Границу определи где остановишься и пойдёшь домой
Я имею ввиду если поднимешь , чтоб остановиться а не стараться потом вернуть выигрыш и всё просратьКак проиграю телефон. Больше нечего проигрывать.
2500 надо.Я имею ввиду если поднимешь , чтоб остановиться а не стараться потом вернуть выигрыш и всё просрать
Че одной хочешь , пан или пропал?2500 надо.
Посоветовал бы я 2 шайбы амура после первого взять но они уже сыграли )Че одной хочешь , пан или пропал?
Комиссионный круглосуточный значит?
Посоветовал бы я 2 шайбы амура после первого взять но они уже сыграли )
Ну типо жб это было )Нормально ты прогнозируешь )
Надо тебе подуспокоиться чутка
На лекарства хватит мб. Баллы бы тоже удваивалисьМотивация жить дольше подъехала...+9500 каждый месяц... Тем кому 80+