Пора выйти из судорога или очередная петля зависимости

• Автор темы Автор темы Arroz
  • Дата начала Дата начала
КХЛ еба ный. Мразотный пидо ры. Я их всех в рот е бал

Я бы тоже так думал, если бы не видел их уклад своими глазами.
Выходные велосипеды (летом), спорт площадки, пляжи городские. Зимой лыжи и прогулки по паркам. Пару раз в год большие концерты или театр. Часто сами ходят в гости, реже принимают гостей.
Может и простая жизнь, но не про нищету, а про минимализм.
Выглядят при этом оба на 10 лет моложе своего возраста.

Я тоже сначала, когда только познакомился с ними недоумевал, а потом понял, что это просто качественно настроенная жизнь.
Базара нет, если тебя устраивает такая модель жизни, то действуй. А так бы расписал подробнее, только времени нет, потом как нибудь.
У тебя вот дети есть, живи на 15к и на хаты им собирай)

Согласен с тобой. Есть знакомая семья50+. Она работает помощницей по хозяйству в Москве, он- обслуживает лифты. Думаю, вместе зарабатывают около 150тр. Есть своя небольшая квартира. Лет 6 назад взяли ипотеку дочке, до сих пор платят (ей 32 года, я каждый раз с этого обалдеваю). Когда появилась внучка, помогали обустраивать квартиру. Сейчас большая часть расходов за ребенка на них.
у них тоже Философия «все лучшее детям», «поживем на пенсии»
При этом, у нее нервные тики уже от переработки, у мужа куча проблем по здоровью
Это все про тот же баланс)
Теща такая же, сейчас на пенсию ушла, но все ровно патологически собирает. Просто нафига подменять это за счастье?

Да это пистец. Кончи. Было в запасе 4 вбрасывания на 2 мин. Нет *** сделали 6 аж!!! Е бнутые ублюдки я их всех **** в рот
А на амур 10к хотел или Сибирь но хренбет повис депозит. Ладно ставки зло

А на амур 10к хотел или Сибирь но хренбет повис депозит. Ладно ставки зло
Щас жду последний пресс на 500р. И если нет иду сдавать трубку. Твари КХЛ. Я их ненавижу. Они уроды. Уроды уроды
i (3) (23).jpeg

Смешно вам... конечно. Понимаю. Откуда у меня большие деньги ставить? Откуда? Это вы тут все богатые.

Тм определенно психику сильнее расшатывает , кстати

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху