Arroz
Общительный
Все могу вообразить, кроме последнего.Артем ты только предтавь. Ты, остров, красотка рядом и 350 рублей на счету
масштабы катастрофические
Все могу вообразить, кроме последнего.Артем ты только предтавь. Ты, остров, красотка рядом и 350 рублей на счету
Ахахах с 200р я несколько раз за год примерно 50к делал дальше лудка брала своё, не получилосьПогнался за красивой жизнью?
Жаль, Плевако не сможет оценить…Як же вкусно обычный мягкий творог Савушкин, туды немного сахзама и одно спелое киви покрошить
Имба
Почему то 10к не получается в 2 млн превратитьАхахах с 200р я несколько раз за год примерно 50к делал дальше лудка брала своё, не получилось
Да не ну всякое бывало. Но что б именно сорваться после длительной ремиссии на 350₽ - это че то новенькое для меняАхахах с 200р я несколько раз за год примерно 50к делал дальше лудка брала своё, не получилось
И джем махеев вишневый исчеЯк же вкусно обычный мягкий творог Савушкин, туды немного сахзама и одно спелое киви покрошить
Имба
Ну джем ужо менее полезно, чем киви натур продуктИ джем махеев вишневый исче
Ну типо не серьёзно мелочь , все дела или фрибет к примеру ,всеравно ведь есть ,че такого поставить ,это же так просто, несерьёзноДа не ну всякое бывало. Но что б именно сорваться после длительной ремиссии на 350₽ - это че то новенькое для меня
Я так поняла они на счету где-то лежалиДа не ну всякое бывало. Но что б именно сорваться после длительной ремиссии на 350₽ - это че то новенькое для меня
А, если это важно то соглы даНу джем ужо менее полезно, чем киви натур продукт
Вчера так захотелось картохи пирожного, как в детстве дома делали: печенье, сл. маслице, сгуща и в какао обвалять. Седня с утра аж 3 шт слопала, они застыли как разНу джем ужо менее полезно, чем киви натур продукт
В швейцарии , где ещеЯ так поняла они на счету где-то лежали
Лучше бл.ять 350р, чем 350к
Тебе то да. Мне имба когда охота есть и кусок сыраЯк же вкусно обычный мягкий творог Савушкин, туды немного сахзама и одно спелое киви покрошить
Имба
На балике же он 2-3 раза написалЯ так поняла они на счету где-то лежали
Лучше бл.ять 350р, чем 350к
Ой а я позавчера нам с мужем делала, тож очень захотелосьВчера так захотелось картохи пирожного, как в детстве дома делали: печенье, сл. маслице, сгуща и в какао обвалять. Седня с утра аж 3 шт слопала, они застыли как раз
Погнался за красивой жизнью?
а кстати реально, @Плевако
Ты меня ху*сосил за проигранные 8000. Мол, сумма не серьезная.
А сам то депнул 350₽.
Я вот честно не знаю из каких побуждений ты сорвался на 350 рублях. Небось 700 хотел с сделать?!!!

cпасибо единственному внимательному пользователюНа балике же он 2-3 раза написал
Что то из параллельной вселенной для меня щас. Хлеб есть? Уже за еб ис ьОй а я позавчера нам с мужем делала, тож очень захотелось
Ток у меня мальца другой рецепт: насыщенный шоко бисквит, сливочное масло и карамель
Потом в морозилку. Окунаем в растопленный молочный шоколад. Украшаем полосочками шоколада и шоколадными шариками и вуаля. Хоть на продажу хyярь, а вкусно как с кофе мм