Пупсик
Общительный
А я и не спрашиваю ничего))Сама хоть раз покажи. А то только просишь.
А я и не спрашиваю ничего))Сама хоть раз покажи. А то только просишь.
вечером или на выходных. Иски составляю, они несложные, пара часов работы +10-20кПро 350 видел.
Сам факт игры неприятен конечно. Подработка это хорошо. А что у тебя за подработки?
Как успеваешь с основным совмещать?
У нас СБ вообще все перекрыло. Сметы делать на сторону почти анриал.
Точнее делать можно, но никак нельзя их вытащить из песочницы.
Пойдите все и погуляте по сугробам и ипучим тропинкам часа полтора и вам не надо будет уже ни в какой зал идтитьКонечно пойти
Да хз колбасит по всякому , надо к врачу , учитывая травмы тело ломитвсе болит ппц от темпера еще и тошнит сутки, кружится и болит голова , хрень какая то , мб отравление но странноЗачем?
Лучше в зал, чем деградировать на форуме. Ты видео смотрел?У меня нет работы и дивана.
Думаю пойти ли мне в зал или я итак уже слишком сексуален для этого мира.
Показывай, мы тебе скажем
Нет, вчера ходил к бывшей вечером.Лучше в зал, чем деградировать на форуме. Ты видео смотрел?
Лопатой работать если много , збс раскачаться можно , плечи руки )и убить поясницу)Посмотреть вложение 62758
Я дошел кое как. Еще наверно в дворе вечером снег покопаю
Что будем делать с этим всем дер*мом?У меня у соседки снизу взламывали дверь мчсники, она делала вид что ее дома нет, опеке не открывала
Меня менты понятой звали
Ребенка хотят отобрать у нее, не следит за ним
Не знаю, но мне поспать днем не дали, тарабанили к ней три часа, потом ко всем соседямЧто будем делать с этим всем дер*мом?
Там не только про работу в найме, а в целом много умных вещей обсуждают.Нет, вчера ходил к бывшей вечером.
Было бы странно пойти и смотреть видео про работу в найме. Но помню о нем)
Не знаю, но мне поспать днем не дали, тарабанили к ней три часа, потом ко всем соседям
На самом деле да, хорошее офп) сразу понимаешь что выносливости мало очень у тебя)Лопатой работать если много , збс раскачаться можно , плечи руки )и убить поясницу)
А ничо тот факт што менты и тарабанилиВызвала бы ментов
Не индийский часом?Да хз колбасит по всякому , надо к врачу , учитывая травмы тело ломитвсе болит ппц от темпера еще и тошнит сутки, кружится и болит голова , хрень какая то , мб отравление но странно
С - Сергейче скажете? Жене на 8
Посмотреть вложение 62759