Пора выйти из судорога или очередная петля зависимости

• Автор темы Автор темы Arroz
  • Дата начала Дата начала
Тут форумчанин висел на 22 этаже на балконе через перила... еле залез. Думал если сорвётся значит судьба. Я тоже так хотел сделать но уверен что бы не вылез. Сила нужна...
Поэтому подтягивания тренируешь?)

У меня 4 нба обвчно ) потом в 7 слезы. Осознание. Принятие. В 8 подъём на работу)))))
Ля, вспоминаю как ждешь результаты нба с нхл, потом по дороге на работу пытаешься отыграться на поздних матчах. Тьфу блеат.

Ля, вспоминаю как ждешь результаты нба с нхл, потом по дороге на работу пытаешься отыграться на поздних матчах. Тьфу блеат.
Самое ужасное, когда в тильте сидишь под утро, а матчей нет
В ход идут какие-нибудь бои мартышек из Камбоджи

У меня 4 нба обвчно ) потом в 7 слезы. Осознание. Принятие. В 8 подъём на работу)))))
вот я это дерьмо вспоминаю на работе очень часто. для меня в принципе работа это уже флешбек 100%. и каждый день, как бы тяжело мне не было там я вспоминаю что было все тоже самое , только + игровая шиза и вечный ноль с долгами и ежедневными смс и звонками от мфо и мне сразу так аху енно становится, ты бы знал)

Ахахах оруууу 100%))) или кибер))))) да матчей утром **** да *****))) я все время матерился и курил вишнёвый Чапман.

Вот вспомнил как раз, наиграл я к утру короче около 600к вашими а тут матчи кончились, а я на работе, но гашенный, ну тут в ход киберхоккей и Fifa))) Через пару часиков баланс пустой был)

Вот вспомнил как раз, наиграл я к утру короче около 600к вашими а тут матчи кончились, а я на работе, но гашенный, ну тут в ход киберхоккей и Fifa))) Через пару часиков баланс пустой был)
Е бать жестко. На кибере на **** 600 ка вхуяриить
Это разъеб. Снимаю шляпу ... 1 место твое однозначно.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху