Колбаса
Общительный
Что бы потом через два мес поехать в итогу в будку и вмазать 400 ка?) гениально ***Паспорт восстановить дешевле.
Короче пох.уй. Пойду пыхать и думать
Что бы потом через два мес поехать в итогу в будку и вмазать 400 ка?) гениально ***Паспорт восстановить дешевле.
Короче пох.уй. Пойду пыхать и думать
защитный механизм. ты представь что бы было, если мозг помнил все те негативные чувства и переживания, полученные за всю жизнь и не окрашивал их в приятную пелену ностальгии? крыша бы поехала еще в раннем возрастеДа я тоже многое натворил. Не понимаю, почему мозг это забивает.
Таро разложил?Что бы потом через два мес поехать в итогу в будку и вмазать 400 ка?) гениально ***
Тебе хорошо ты щас дома. Вьетнам забыт. А я в лесах Камбоджи один с катаной. Брожу...защитный механизм. ты представь что бы было, если мозг помнил все те негативные чувства и переживания, полученные за всю жизнь и не окрашивал их в приятную пелену ностальгии? крыша бы поехала еще в раннем возрасте
Целую твои колени. Падаю ниц и радуюсяКак хорошо именно хотеть не играть господи боже
Я вам всем желаю данного состояния
ну вылазь, кто тебе мешает?Тебе хорошо ты щас дома. Вьетнам забыт. А я в лесах Камбоджи один с катаной. Брожу...
Ну ты прокручивай всю историю, не только до момента как задепаешь и оргазмируешь от этого, прокручивай после, минус усилия сейчас, плюс врачи и таблетки, плюс новая депрессия и т.д., это я про семью не говорю.Да я тоже многое натворил. Не понимаю, почему мозг это забивает.
мудрая женщина в платке на голову и крынкой овсянки.Как хорошо именно хотеть не играть господи боже
Я вам всем желаю данного состояния
Не присылают эвакуацию никто... жду своих...бросили...ну вылазь, кто тебе мешает?
турникет наложил? если нет, то когда прилетим будем тампонаду ставить в очкоНе присылают эвакуацию никто... жду своих...бросили...
Давай заказывай вертушку будем забирать 300 го.
Тут форумчанин висел на 22 этаже на балконе через перила... еле залез. Думал если сорвётся значит судьба. Я тоже так хотел сделать но уверен что бы не вылез. Сила нужна...турникет наложил? если нет, то когда прилетим будем тампонаду ставить в очко
Я что-то сразу белую березоньку запел.мудрая женщина в платке на голову и крынкой овсянки.
Я пьяная в общаге лазила с 9 этажа на 8 через балконТут форумчанин висел на 22 этаже на балконе через перила... еле залез. Думал если сорвётся значит судьба. Я тоже так хотел сделать но уверен что бы не вылез. Сила нужна...
Летом что ли с Сашуликом до Воронежа долететь. Погуляем там, мне невесту подберем и обратно на поезде уже втроем.
Я с вами на поеду обратноЛетом что ли с Сашуликом до Воронежа долететь. Погуляем там, мне невесту подберем и обратно на поезде уже втроем.
Вот это поворот )))) тогда 4 ом поедем ) будете меня хуесо сить всю дорогу. По итогу новая девушка в Москве нового парня найдёт себе )))Я с вами на поеду обратно
думаю на адреналине даже выход на две сделаешь от страхаТут форумчанин висел на 22 этаже на балконе через перила... еле залез. Думал если сорвётся значит судьба. Я тоже так хотел сделать но уверен что бы не вылез. Сила нужна...