Пора выйти из судорога или очередная петля зависимости

• Автор темы Автор темы Arroz
  • Дата начала Дата начала
***** ну почему я не могу жить нормально. Месяц проходит и снова возвращаюсь к этим мыслями.
****** ******* 8 миллион, а хочет поднять 50к
бро все нормально. бывает всякое дерьмо в голову лезет. тоже самое что и настроение - то хорошее, то плохое без причины. то приятные воспоминания, то ху е та вспомнится внезапно. все норм

бро все нормально. бывает всякое дерьмо в голову лезет. тоже самое что и настроение - то хорошее, то плохое без причины. то приятные воспоминания, то ху е та вспомнится внезапно. все норм
Легко говорить когда на карте 38 )

Эх. Ладно. Сам жду зп ппц как. Но мне еще мобилу выкупать за 30. Там ждать по сути нечего получается. Я еще болел. Короче копейки придут.

Эх. Ладно. Сам жду зп ппц как. Но мне еще мобилу выкупать за 30. Там ждать по сути нечего получается. Я еще болел. Короче копейки придут.
та где самурай на заставке? самса какая то крутая вроде

та где самурай на заставке? самса какая то крутая вроде
Хонор. Я щас глянул цены в Москве из два в продаже один за 33 другой 35. То есть мобилка редкая и популярная. Думал забить не выкупать с горя но на днях же повезло немного поднять оставил на продление.

Не знаю как вам, но я когда хотела играть то играла
Не помогли бы никакие речи и поддержка

Хонор. Я щас глянул цены в Москве из два в продаже один за 33 другой 35. То есть мобилка редкая и популярная. Думал забить не выкупать с горя но на днях же повезло немного поднять оставил на продление.
На х.й никому не нужная.
Популярное- это когда завозят самолетами

критерий популярности и редкости по бу рынка определил?)

@Плевако , ты мой понимающий по еде))
Делюсь:
Приготовила сегодня жаркое в казане.
Картошечка своя, свои грибы, перец свой, морковь тоже выращена -своя, ахххха, свининка не наша.
Крч кайфффф

100% так и было и есть. Факт. Я бы даже писать сюда не стал уже бы шпилил будь бабло.

я тоже играл и пусть весь мир подождет. сейчас просто не хочу, а если захочу, то не буду ибо *** надо. но не вижу ничего плохого в том, что люди сюда пишут свои переживания.

я тоже играл и пусть весь мир подождет. сейчас просто не хочу, а если захочу, то не буду ибо *** надо. но не вижу ничего плохого в том, что люди сюда пишут свои переживания.
Ничего плохого, это само собой
Просто не помочь ничем

Пишет видимо ток потому что пути перекрыты, так бы тоже шпилил уже
Да именно так
Его просто ломает от того что рядом лежат большие бабки а впулить нельзя. Кто бы что не говорил а лудоману нужна техническая невозможность играть. Это спасает дико.

Да именно так
Его просто ломает от того что рядом лежат большие бабки а впулить нельзя. Кто бы что не говорил а лудоману нужна техническая невозможность играть. Это спасает дико.
Привет мой друг!
Как тебе сегодня дороги в Москве?))
Я вообще , просто в ахере.
Зима, зимушка ЗИМА

Да именно так
да ладно **** ню тоже не пори. не каждый просто хочет возле батареи валяться и в 40 лет дуньку трахать. многие выучили урок что игра = дно и просто не лезут, вне зависимости от желания

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху