Пора выйти из судорога или очередная петля зависимости

• Автор темы Автор темы Arroz
  • Дата начала Дата начала
Эээ, типо твой встречался с девушкой, а тут подходит какой то пухляшь и предлагает ее распилить?)
Да не, не так понял
Он дружил с бабой с той же школы, мне кажется мужики об жмж мечтают, а не яйцами тереться в мжм

Да не, не так понял
Он дружил с бабой с той же школы, мне кажется мужики об жмж мечтают, а не яйцами тереться в мжм
это только те кому сравнить не с чем. мжм выигрывает по всем пунктам

Нету. Надо искать ее номер телефона и находить ее в телеграмм а номера нет. Он есть в скринах которые на ноутбуке. Короче до выходных. Я напоминание себе поставлю. Блин если я ее найду я ж напьюсь и буду валяться у нее в ногах...
Диман, а ты в покер играешь ? Если да, то поехали в субботу, развеешься немного

А то есть давать в **** это уже не так да плохо? О хуеть. Я много не знаю о тебе...
Так че тебя еб.ут- это обстоятельства
А во когда ты кого то мужика епешь, то это ближе на любовь похоже, типо желание такое.
Так что будь пассивом как норм мужик

Диман, а ты в покер играешь ? Если да, то поехали в субботу, развеешься немного
Я кстати тут хотел тебе написать тоже. Забыл тока по какому поводу. Но точно не деньги просить) Не умею к сожалению...

Так че тебя еб.ут- это обстоятельства
А во когда ты кого то мужика епешь, то это ближе на любовь похоже, типо желание такое.
Так что будь пассивом как норм мужик
Ну доля логики есть в твоих словах ))))
@Пупсик запомни давать в **** - это обстоятельства)))) и никто не виноват ))))

Точно, чтоб ебaть это надо чтоб стоял, а значит желание иметь
Да почему то сразу не догадался сам. Видишь как я далек от педерастов. А многие тут знаю все о них смотрю ))) кто кого любит и так далее))))

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху