Я не считаю что ты лишний, ты уже неотъемлемая часть форума, я считаю что ты во всех отношениях 5 лет на месте стоишь.А ты тут при чем? Это док пишет. Сам вообще никаких трансляций не делает - приходит раз в неделю пишет 3 сообщения но считает что я лишний тут. Пис дато просто . великолепно на ***
Ну там если не врёт такие суммы что Диману придется постараться))Чтобы они оба стали без денег ,без баб и друзей?))
Даже если я брошу играть думаешь лучше жизнь станет ? Нельзя руины строить заново зарабатывая копейки. Не бывает чудес. Нужны деньги...Я не считаю что ты лишний, ты уже неотъемлемая часть форума, я считаю что ты во всех отношениях 5 лет на месте стоишь.
Ты ищешь?Даже если я брошу играть думаешь лучше жизнь станет ? Нельзя руины строить заново зарабатывая копейки. Не бывает чудес. Нужны деньги...
Ну ты же не хочешь ради них вкалывать)))Даже если я брошу играть думаешь лучше жизнь станет ? Нельзя руины строить заново зарабатывая копейки. Не бывает чудес. Нужны деньги...
Так, не надо сбивать человека с истинного пути. Ему нужна богатая баба, а не мужикНу ты же не хочешь ради них вкалывать)))
А по поводу дружбы богатых с бедными, тут скорее проблема в твоём мировоззрении.
Даже если я брошу играть думаешь лучше жизнь станет ? Нельзя руины строить заново зарабатывая копейки. Не бывает чудес. Нужны деньги...
А мужик чем плохТак, не надо сбивать человека с истинного пути. Ему нужна богатая баба, а не мужик
Ну или с @Maxpaybe3 домик построить и отбиваться от рейдеров.В крайнем случае можешь создать семью в Симс
Ну или а майнкрафте хотя бы
Недорого вроде
Да на самом деле вот взять его и @Arroz, Диману намного проще должно быть бросить лудку, он ни за кого не в ответе, долгов нет, за квартиру платить не надо.В крайнем случае можешь создать семью в Симс
Ну или а майнкрафте хотя бы
Недорого вроде
Ж оп а будет болеть. Кстати знаю реальную историю как бедный парень зае ба лся жить как я и реально стал пи дор ом. Теперь с курортов не вылезает. Но есть нюанс - он внешне очень круто выглядит. Накачен и вообще. Кстати по возрасту мой ровесник.А мужик чем плох
Так, подожди, план меняется тогдаЖ оп а будет болеть. Кстати знаю реальную историю как бедный парень зае ба лся жить как я и реально стал пи дор ом. Теперь с курортов не вылезает. Но есть нюанс - он внешне очень круто выглядит. Накачен и вообще. Кстати по возрасту мой ровесник.
Ну хоть кто то у вас в семейке должен же быть с членомЖ оп а будет болеть. Кстати знаю реальную историю как бедный парень зае ба лся жить как я и реально стал пи дор ом. Теперь с курортов не вылезает. Но есть нюанс - он внешне очень круто выглядит. Накачен и вообще. Кстати по возрасту мой ровесник.
Нету. Надо искать ее номер телефона и находить ее в телеграмм а номера нет. Он есть в скринах которые на ноутбуке. Короче до выходных. Я напоминание себе поставлю. Блин если я ее найду я ж напьюсь и буду валяться у нее в ногах...Ты ищешь?
У моего бывший одноклассник, с которым дружили в школе и после школы какое-то время,поговаривают пидaрокЖ оп а будет болеть. Кстати знаю реальную историю как бедный парень зае ба лся жить как я и реально стал пи дор ом. Теперь с курортов не вылезает. Но есть нюанс - он внешне очень круто выглядит. Накачен и вообще. Кстати по возрасту мой ровесник.
У моего бывший одноклассник, с которым дружили в школе и после школы какое-то время,поговаривают пидaрок
Он короче моему в школе еще мжм предлагал, с подругой его, на двоих ее распилить
Хорошая попытка, но нет. Я даже подруге не продался за 10 тысяч когда за секс предлагала. А тут еще уебаном опущенным стать) не спасибо )Он такой манерный, пухлый, щас вот живет тут на районе, не работает, какой-то мужик ему хату оплачивает
Эээ, типо твой встречался с девушкой, а тут подходит какой то пухляшь и предлагает ее распилить?)У моего бывший одноклассник, с которым дружили в школе и после школы какое-то время,поговаривают пидaрок
Он короче моему в школе еще мжм предлагал, с подругой его, на двоих ее распилить
Он такой манерный, пухлый, щас вот живет тут на районе, не работает, какой-то мужик ему хату оплачивает
Ну ты можешь стать не пассивом, а активом, тогда опа болеть не будет)))Ж оп а будет болеть. Кстати знаю реальную историю как бедный парень зае ба лся жить как я и реально стал пи дор ом. Теперь с курортов не вылезает. Но есть нюанс - он внешне очень круто выглядит. Накачен и вообще. Кстати по возрасту мой ровесник.
Да и вывезти тело в багажнике Волги.Эээ, типо твой встречался с девушкой, а тут подходит какой то пухляшь и предлагает ее распилить?)