Пора выйти из судорога или очередная петля зависимости

• Автор темы Автор темы Arroz
  • Дата начала Дата начала
Всем. Юмором в первую очередь. Со мной весело в жизни. Я стараюсь что-нибудь придумать не обычное не как у всех. Хорошая фантазия. Развлекаю. Что нибудь рассказываю. Вношу в жизнь позитив.
Это все круто, на на пиздaбольстве далеко не уедешь

Это все круто, на на пиздaбольстве далеко не уедешь
Поэтому и один. Не хочу врать ради секса 1. Хотя для меня это легко. Понимаю. Факт. Да ладно найду калеча какого нибудь и ладно. А вообще я так себя считаю как выше написал - многие могут считать иначе. А какое мне дело до мнения других? Главное что я думаю о себе сам и мои друзья - то есть вы. На мнение остальных людей мне реально по *****. Пускай думают что я тупой урод торч. Их мнение. Никто не запрещает им.

Я вообще в Димана не верю
Думаю ,что и через 10 лет он будет тут писать тоже самое
Но возможно без хаты уже
По поводу баб тоже думаю ноль целых хyй десятых там на постоянку найти
На перепих буду варики
А про игру, так и будет скорее всего петлять до старости пока мать жива

По поводу баб тоже думаю ноль целых хyй десятку там на постоянку найти
Почему? Даже если не играть?
На перепих буду варики
Это мне неинтересно вообще.
Даже сказать нечего...

По поводу баб тоже думаю ноль целых хyй десятых там на постоянку найти
На перепих буду варики

Ну конечно
Какие там отношения
Любой работяга ,кто не ставит ,смотрится выигрышнее Димана
У Димана из плюсов только квартира его мамы
Но надолго ли это

Я раньше честно так переживал, плакал бухой что никому не нужен. А щас чёт так все понял за последнее время - многое переосмыслил.
1. Мне нужна баба закрыть внутреннюю пустоту из за нищеты и игры. Это неправильно.
2. Мне стало глубоко по *** кого они ищут/кто им нужен. Фокус на моих целях к ним - и терпение внутри. Успех придет - у меня 0 сомнений по этому поводу. Я себя знаю. Какую нибудь кривенькую косонькую найдём.
3. Фокус должен всегда быть на себе - любить себя, тратить на себя и так далее. Это все я понимаю прекрасно, но из за низкой самооценки пока с этим пунктом большие проблемы. Но будем работать над этим.

1. Это помогает на недолгий период. Проверено. Да если я был в игре, то порой имея косарь идешь и покупаешь 3 розочки и Милку с орешками вместо того чтоб пойти в дудку фонбета.
Через 3 месяца ты все равно после страстного идешь ночью в туалет чтобы посмотреть доехал ли экспресс.

2. Неправильная постановка цели. Девочка должна быть самой красивой и нравиться внешне и внутренне

3. Вот это да. Только тут проблема в том, что ты не любишь ни себя ни людей кто заботится о тебе. Фокус на деньгах а не саморазвитии

Мне после этих слов прям дико захотелось

Посмотреть вложение 62664
На кой тебе в сорокет эти разведенки всрались для отношений
Все равно ни детей ты не хочешь , ни играть бросать
Просто для секса бы находил периодически людок всяких и кайфовал от жизни

Ну конечно
Какие там отношения
Любой работяга ,кто не ставит ,смотрится выигрышнее Димана
У Димана из плюсов только квартира его мамы
Но надолго ли это
Так у нормальных женщин40-45 а не епанашек с СЗ в основном и требования, типа чтоб не бухал запоями, помогал по дому и приносил какие то деньги. Хз сможет ли так Диман. И сами обычно трудятся

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху