Пора выйти из судорога или очередная петля зависимости

• Автор темы Автор темы Arroz
  • Дата начала Дата начала
Да знаю я все. Расчёт на то что меня знают хорошо и поддерживают. Сам же все тоже понимаешь. Я же не у совсем прясх левых левых людей прошу. Люди встали на ноги, были тоже в игре. Проиграли состояния как и я. Расчет на то что просто сжалятся и все. Ну нет так нет. Сам виноват тоже. С меня вины никто не снимает.

Ну ты то всех не греби под одну гребенку. Кто-то же тебе накидал.

Ошибочно полагать, что человек с финансовой стабильностью ДОЛЖЕН кидать тебе денег по первому требованию.

Как раз наоборот, с большей вероятностью такие же горемыки помогут.

Странно, что за столько лет опыта ты это не понял до сих пор.
Вот, вот, меня один такой игровой горемыка с подъема не так давно в ресторане угощал и в др0чильню водил за свой счет. Я у него машину купил, он все деньги поставил, выиграл, сразу выкупил обратно, с моим наваром разумеется. Ну и на радостях куражнул и про меня не забыл)

Вот, вот, меня один такой игровой горемыка с подъема не так давно в ресторане угощал и в др0чильню водил за свой счет. Я у него машину купил, он все деньги поставил, выиграл, сразу выкупил обратно, с моим наваром разумеется. Ну и на радостях куражнул и про меня не забыл)

Скоро снова выкупишь подешевле. Это так то золотое дно, пока ему фартит.

• Like
Реакции: Much
Так тебя другая сторона сканирует на еще большее количество параметров. Ты шо думаешь, что самый хитренький в этом плане.
Если девице от тебя будет что то нужно вся твоя система оценки быстренько нейтрализуется трехэтажным пиз*дежом и глубиной декольте.
Так что тут скорее в тебе нет заинтересованности, если ты считываешь мало шансов на пое*бушки.
Я считываю шансы на отношения. На поебушки там все еще будет проще - врать я хорошо успею. И пыль в глаза ради ночи легко пушу даже будучи бомжом. Это не проблема как раз. Да похер что она там сканирует - им все нужен умный/адекватный. Бабе в 40 лет это тяжело найти что бы ее любили а не тока епать хотели. Так что я в более выгодном положении если честно. Хорошего парня тяжелее найти чем такую же девушку. То что парней больше чем баб вообще ни о чем не говорит. Хороших и классных парней вроде меня мало для таких не очень симпатичных 40 летних дамочек

На поебушки там все еще будет проще - врать я хорошо успею. И пыль в глаза ради ночи легко пушу даже будучи бомжом
Ля Диман, либо ты нам п .здишь, либо еб..тся совсем не хочешь.

В любом случае, проще заработать пойти, чем вот так.
Не проще. Поверь. Когда ты в апатии без еды и мотивации - вот вообще не проще. Да и не такой я человек - сам же все знаешь. Вся надежда на влиятельных друзей. Но друзья отвернулись от меня как оказалось. В самый тяжёлый момент моей жизни. Увы люди предают/уходят/ исчезают. Вся надежда теперь на меня самого...

Скоро снова выкупишь подешевле. Это так то золотое дно, пока ему фартит.
Там причем такой простой чел, я его давно знаю, он меня позвал тусить, сам видно даже не разбирается куда идти, какие массажки и ресты в городе нормальные. Хотя местный.

Ля Диман, либо ты нам п .здишь, либо еб..тся совсем не хочешь.

Ты видимо давно не бывал в сильном стрессе, при раз*бной дофаминовой системе и подавленной ЦНС. Там не то, что не до секса, там просто выжить надо.

Ты видимо давно не бывал в сильном стрессе, при раз*бной дофаминовой системе и подавленной ЦНС. Там не то, что не до секса, там просто выжить надо.
Мне очень есть дело до еды. Прям жрать хочу постоянно ибо сижу на убогой самой дешёвой еде. Это тяжко морально и физически.

Там причем такой простой чел, я его давно знаю, он меня позвал тусить, сам видно даже не разбирается куда идти, какие массажки и ресты в городе нормальные. Хотя местный.

Так это же мечта 99% лудиков. Затащить бабла и сделать то, что недоступно в обычной жизни. Ты считай поспособствовал исполнению мечты человека :)

Сколько себя помню, всегда еб..тся хотелось, игра никак не влияла на либидо.

Не проще. Поверь. Когда ты в апатии без еды и мотивации - вот вообще не проще. Да и не такой я человек - сам же все знаешь. Вся надежда на влиятельных друзей. Но друзья отвернулись от меня как оказалось. В самый тяжёлый момент моей жизни. Увы люди предают/уходят/ исчезают. Вся надежда теперь на меня самого...

Е*ать ты стелишь

Так это же мечта 99% лудиков. Затащить бабла и сделать то, что недоступно в обычной жизни. Ты считай поспособствовал исполнению мечты человека :)
Да жалко его по чесноку, я ему так и сказал после всего, мол ты бы лучше завязывал с такими движениями, другой раз может не повезти.

Да жалко его по чесноку, я ему так и сказал после всего, мол ты бы лучше завязывал с такими движениями, другой раз может не повезти.

Ты знаешь хоть одного лудика, на кого такие слова произвели впечатление?

1-2 раза помогут, но когда это система - кому это нужно? И дело тут не в деньгах. Точнее не только в них.
Знаю. Поэтому и не дают. Это же не в 1-2-3 раз. Уже наверное десятый точно.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху