Пора выйти из судорога или очередная петля зависимости

• Автор темы Автор темы Arroz
  • Дата начала Дата начала
Если бы... видишь как на словах все просто у всех? В жизни все тяжело даётся. Даже попрошайничать. Я еле еле денег собрал в этот раз. Уже не тока ноги целовал. Все тело
У тебя полной упадок креатива.
Вот как обычно побираются, допустим сфоткал калечый подыхающий комнатный мамин любимый цветок.
И пишешь, мама слёзы льёт цветок ещё от бабушки достался, чтобы его оживить надо: горшок - 500, грунт - 200, керамзит - 200, хорошее удобрение - 300.
Как там "как на сирот дебилов просить, разве что последняя сука не даст")

Не, в след раз врядли. С каждым разом это все тяжелее и тяжелее прям чувствуется.. Не хочу больше унижаться так. Я все таки человек а не маргинал у КБ. Разница есть. Надоело тоже ради копеек это делать. Ладно там бы 10_20 ка накидали. Был бы смысл. А ради двушки душу травить свою и делать из себя посмешище? Оно того не стоит поверь мне. Просто голод толкает на такие жертвы.
Где-то я это уже слышал, по-моему здесь, по-моему раз 20 или 30.

У тебя полной упадок креатива.
Вот как обычно побираются, допустим сфоткал калечый подыхающий комнатный мамин любимый цветок.
И пишешь, мама слёзы льёт цветок ещё от бабушки достался, чтобы его оживить надо: горшок - 500, грунт - 200, керамзит - 200, хорошее удобрение - 300.
Как там "как на сирот дебилов просить, разве что последняя сука не даст")
Уж меня точно нет смысла учить как просить. Людей кто в теме я не хочу обманывать - это глупо как минимум. Это мои соратники. Врать надо обычным людям. Своим бред.

Уж меня точно нет смысла учить как просить. Людей кто в теме я не хочу обманывать - это глупо как минимум. Это мои соратники. Врать надо обычным людям. Своим бред.
Почему врать то? Надо чтобы эмоциональная составляющая не заезженная была, а у тебя чё? Одно и тоже всё

Почему врать то? Надо чтобы эмоциональная составляющая не заезженная была, а у тебя чё? Одно и тоже всё
Так я честно прошу на еду. Зачем какие то цветы придумывать...

Фишечки беречь надо, учишь ты мать в общем отца е.....ся)

Так я честно прошу на еду. Зачем какие то цветы придумывать...
Во девка плачется, а вперед пиз.дела что на х.й с Васянами надо жить и ждать их развития, эскорт типо лучше))
в крайнем видосе до соплей, хочу простых отношений, семью полноценную, чтобы кто то любил…
IMG_0104.png

Ни на что не намекаю, но Диман за рулем пока :cool:

Вложения

• IMG_2530.jpeg
    IMG_2530.jpeg
    441.1 KB · Просмотры: 16
Сама на сотку прекрасно ся чувствует, а ребенку 1,5 ляма над, еще до рождения))) акуеть :D
Такие бабы щас. Я уже на сз начал понимать что даже самым уеб ищным бабам нужны бабки и прочее. Типа антураж. Так что сливаю быстро. Был я поумнее год назад не тратил бы время впустую на тупых дур. Я щас научился заранее просчитывать результат первого свидания наперед, чувствовать интуитивно получится ли что то. Плюс я обращаю внимание на общение как идет все это вкупе за неделю две может дать полную картину - стоит ли идти на свидание и какой % успеха.

• Like
Реакции: Much
Обзаработались. Аж деньги из карманов сыпятся. Куда ни плюнь одни миллионеры с кубинскими сигарами. А в жизни спросишь 1000р так в обморок все падают. Да и не заметно что у людей прям денег много. Одни бомжи ебан все вокруг по факту.

Ошибочно полагать, что человек с финансовой стабильностью ДОЛЖЕН кидать тебе денег по первому требованию.

Как раз наоборот, с большей вероятностью такие же горемыки помогут.

Странно, что за столько лет опыта ты это не понял до сих пор.

Сама на сотку прекрасно ся чувствует, а ребенку 1,5 ляма над, еще до рождения))) акуеть :D
Дешевка какая-то. 13 часов в неделю, 52 часа в месяц. Получается двушку за час берет)

• Like
Реакции: Much
Такие бабы щас. Я уже на сз начал понимать что даже самым уеб ищным бабам нужны бабки и прочее. Типа антураж. Так что сливаю быстро. Был я поумнее год назад не тратил бы время впустую на тупых дур. Я щас научился заранее просчитывать результат первого свидания наперед, чувствовать интуитивно получится ли что то. Плюс я обращаю внимание на общение как идет все это вкупе за неделю две может дать полную картину - стоит ли идти на свидание и какой % успеха.

Так тебя другая сторона сканирует на еще большее количество параметров. Ты шо думаешь, что самый хитренький в этом плане.
Если девице от тебя будет что то нужно вся твоя система оценки быстренько нейтрализуется трехэтажным пиз*дежом и глубиной декольте.
Так что тут скорее в тебе нет заинтересованности, если ты считываешь мало шансов на пое*бушки.

Ошибочно полагать, что человек с финансовой стабильностью ДОЛЖЕН кидать тебе денег по первому требованию.

Как раз наоборот, с большей вероятностью такие же горемыки помогут.

Странно, что за столько лет опыта ты это не понял до сих пор.
Да знаю я все. Расчёт на то что меня знают хорошо и поддерживают. Сам же все тоже понимаешь. Я же не у совсем прясх левых левых людей прошу. Люди встали на ноги, были тоже в игре. Проиграли состояния как и я. Расчет на то что просто сжалятся и все. Ну нет так нет. Сам виноват тоже. С меня вины никто не снимает.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху