Пупсик
Общительный
Я про пылесос жену типа игровая и кресло гинеколога как я понял)
дальше сами додумываем
Я про пылесос жену типа игровая и кресло гинеколога как я понял)
дальше сами додумываем
Мужик!Вчера была продажа, 185+
это уже перебор, объективно5. Научиться смотреть футбик без ставок
серьезно? типа он засасывает всякие крошки и прочий мусор и сразу кайф такой)Я про пылесос же
В смысле? Арроз в этом видит какую то ступень по лудо-пирамиде типо Маслоу.это уже перебор, объективно
ЛудоуВ смысле? Арроз в этом видит какую то ступень по лудо-пирамиде типо Маслоу.
ты бик маг поел за 135р? поел. вот и радуйся как и обещалДа. Оставили умирать на холодном бетонном полу.
Посмотреть вложение 62616
До сих пор в себя не могу прийти. Второй день Охоту в бак заливаю. С форума нет. Вне форума помогли. Еле еле пару рублей собрал. Прям очень тяжело вышло. С каждым разом все сложнее стало.
Любишь убираться?Я про пылесос же
2,5 взял - 2,7 отдал, 15к - объявление, мойка, и т д по мелочиМужик!![]()
Начинай вязать носочки и варежки. Потом на рынок, продавать.Рынок труда мёртв, малый бизнес мёртв, че делать то?
Гомер гепатитом что ли болеет как Странник?Да. Оставили умирать на холодном бетонном полу.
Посмотреть вложение 62616
До сих пор в себя не могу прийти. Второй день Охоту в бак заливаю. С форума нет. Вне форума помогли. Еле еле пару рублей собрал. Прям очень тяжело вышло. С каждым разом все сложнее стало.
Воровать. Придумывать темки. Быть околокриминала. И помнить - если что с форума пришлют тебе грев на зону. Свои не бросят. Да ребята!?!?Рынок труда мёртв, малый бизнес мёртв, че делать то?
Прекрасно!2,5 взял - 2,7 отдал, 15к - объявление, мойка, и т д по мелочи
Жулик не воруй!Воровать. Придумывать темки. Быть околокриминала. И помнить - если что с форума пришлют тебе грев на зону. Свои не бросят. Да ребята!?!?
А, я думала шот сломалось типасерьезно? типа он засасывает всякие крошки и прочий мусор и сразу кайф такой)
НетЛюбишь убираться?
Зато моей придётся делать все - готовить, убирать ссаки, работать на двух работах, следить что бы я не пил много Охоты и там много всего остального.