Пора выйти из судорога или очередная петля зависимости

• Автор темы Автор темы Arroz
  • Дата начала Дата начала
А я по другому смотрю на возраст.
Большинство к 40 подходят с устоявшимся способом думать, жить, зарабатывать и система ценностей уже сложена. Плюс как правило сформировался пакет обязательств, которые нельзя игнорировать. Отсюда страх что-либо менять и попытки удержаться за привычный образ жизни.

Если человек готов к переменам, то возраст просто цифра.
В 40 это сделать не просто, но не невозможно.

Да и обстоятельства могут быть разные. Вот уход из семьи, к примеру. Это пипец по сути какая травма. За этим тянется целая цепь изменений начиная от места жительства, заканчивая ежедневными привычками. Это все влияет напрямую на дальнейшие действия.

Я не сравниваю, просто данность. А так конечно хорошо ты подметил, языком чешут оба, а по факту зарабатывают курьерами/грузчиками. Ну что если это абсолютная правда?
Это жизнь, жрать надо, за жилье платить надо, а амбиции- это не фактический результат. С возрастом происходит стагнация, и Арроз так же будет выдавать свою подработку за сбалансированную жизнь и счастье видеть не в материальном, а в оболочках- это просто сделка с собой, принятие что не смог.
У Арроза в отличии от Селтика эти подработки временно, думаю он со временем вернется в бизнес. Серьезную карьеру делать сейчас ему сейчас уже поздновато, надо было раньше лет хотя бы на 10-12. Тут скорее х..ево что в таком возрасте нет своего жилья, и долги. Ему бы сейчас просто стабилизировать, чтобы раскидаться по долгам и платить за съем хаты. А дальше уж можно пробовать снова в бизнесе пытаться развиться.

Большинство к 40 подходят с устоявшимся способом думать, жить, зарабатывать и система ценностей уже сложена. Плюс как правило сформировался пакет обязательств, которые нельзя игнорировать. Отсюда страх что-либо менять и попытки удержаться за привычный образ жизни.

Да и обстоятельства могут быть разные. Вот уход из семьи, к примеру. Это пипец по сути какая травма. За этим тянется целая цепь изменений начиная от места жительства, заканчивая ежедневными привычками. Это все влияет напрямую на дальнейшие действия.
Да да, на собеседованиях так и говори, что ты готов смотреть на горизонт событий под другим углом. Думаю работодателю, который ищет внятного и понятного человека, такая трактовка зайдет) Но если в реальную жизнь возвращаться, то это называется «мутный чел».
Уход из семьи- это как бы никакое не оправдание, это была зона твоей личной ответственности. Но какой то шанс в этом есть, как там говорят- «начать жизнь заново/с нуля».

У Арроза в отличии от Селтика эти подработки временно, думаю он со временем вернется в бизнес. Серьезную карьеру делать сейчас ему сейчас уже поздновато, надо было раньше лет хотя бы на 10-12. Тут скорее х..ево что в таком возрасте нет своего жилья, и долги. Ему бы сейчас просто стабилизировать, чтобы раскидаться по долгам и платить за съем хаты. А дальше уж можно пробовать снова в бизнесе пытаться развиться.
Вот и пишу поживем-увидим. На данный момент такая данность. Смысл писать что он станет Баффетом когда то там в будущем?) Все взрослые люди, зачесывать детский контент какой смысл?) Напоминает как мамы говорят мальчикам 10-летним: «Васюль, вырастешь и станешь фельдмаршалом»
Работайте с данностями, а не с фантазиями)

Ну как сказать, горизонтально можно прыгнуть, таких примеров много знаю)
У меня так знакомый в 34 уже был в совете директоров банка как IT директор, банк ушел, а он через пару месяцев х.як и уже в одной известной компании девелоперов люкса работает директором по инновациям с ЗП чуть больше лямчика))
Когда есть багаж, то форс-мажоры не так важны, особенно в найме. Х.евее когда весь акцент на единственный бизнес без диверсификации, как у меня было. Какой нибудь ковид и закрываешься или как сейчас массово закрывается мелкий бизнес из за повышения налогов и лимитов на оборотку ИП.
Зависит от времени, места, региона. Горизонтально то тоже занято, если спрос невелик и релокация тебе не подходит по ряду причин и на тебе по месту многое завязано (ну или если ты свою **** не готов поднять и унести в ебеня). Плюс 35 лет это всё же 45 например. Да что много писать, сам слетел в конце года и пошёл с большим понижением в работяги не по профилю. Вот теперь акуеваю и жду отпуска чтобы хоть немного головушку в порядок привести. Всё же руководить и потом опять начинать ручками работать такое себе удовольствие (психологическое прежде всего + немного эмоциональное).

Да да, на собеседованиях так и говори, что ты готов смотреть на горизонт событий под другим углом. Думаю работодателю, который ищет внятного и понятного человека, такая трактовка зайдет) Но если в реальную жизнь возвращаться, то это называется «мутный чел».
Уход из семьи- это как бы никакое не оправдание, это была зона твоей личной ответственности. Но какой то шанс в этом есть, как там говорят- «начать жизнь заново/с нуля».

Я с формулировкой «мутный чел» категорически не согласен.
Я максимально открыт, всегда обстоятельно говорю о том, как есть.
Мутность - это по сути недостаток инфы в глазах смотрящего.

Вся моя мутность исключительно от игровых проблем: проигранных денег и проигнорированных обещаний. Вот тут реально мутная вода даже для меня самого и вся ложь в моей жизни базируется исключительно на стыде из-за игрового прошлого.

а он через пару месяцев х.як и уже в одной известной компании девелоперов люкса работает директором по инновациям с ЗП чуть больше лямчика))
Я думал у топ.манагеров компаний уровня Самолет и т д зарплаты по-более: млн 5+ ?

Я с формулировкой «мутный чел» категорически не согласен.
Я максимально открыт, всегда обстоятельно говорю о том, как есть.
Мутность - это по сути недостаток инфы в глазах смотрящего.

Вся моя мутность исключительно от игровых проблем: проигранных денег и проигнорированных обещаний. Вот тут реально мутная вода даже для меня самого и вся ложь в моей жизни базируется исключительно на стыде из-за игрового прошлого.
Разве прошлого? Ты неделю назад шпилил же

Зависит от времени, места, региона. Горизонтально то тоже занято, если спрос невелик и релокация тебе не подходит по ряду причин и на тебе по месту многое завязано (ну или если ты свою **** не готов поднять и унести в ебеня). Плюс 35 лет это всё же 45 например. Да что много писать, сам слетел в конце года и пошёл с большим понижением у работяги не по профилю. Вот теперь акуеваю и жду отпуска чтобы хоть немного головушку в порядок привести. Всё же руководить и потом опять начинать ручками работать такое себе удовольствие (психологическое прежде всего + немного эмоциональное).
Больше как зону комфорта описываешь.
Это уже личностный выбор каждого.

Разве прошлого? Ты неделю назад шпилил же

Да, но за этим не было нового витка лжи. Пошпилил без последствий для других. В стол пошпилил, так сказать.
Только себя раз*е бал.

Я че т слышал, что людей из бизнеса не особо охотно берут на какие то офисные должностя)

Да, но за этим не было нового витка лжи. Пошпилил без последствий для других. В стол пошпилил, так сказать.
Только себя раз*е бал.
Ну не мне тебе объяснять, что пока ты шпилишь - последствия всегда есть, сегодня, завтра или через месяц - неважно
Выстрелить может в любой момент

Я думал у топ.манагеров компаний уровня Самолет и т д зарплаты по-более: млн 5+ ?
Мы это обсуждали ранее, нет таких зарплат, есть бонусы за различные показатели. И еще ранее, разбирали понятие, кто такой топ-менеджер. Просто приставка «директор»- это не говорит о том что топовый)
Ну а так чел в найме купил и хату в Москве и мерседес, и еще свое дело организовал, я на него когда то там заказы брал по проектам, у него типо еще студия по заказной разработке.

Я че т слышал, что людей из бизнеса не особо охотно берут на какие то офисные должностя)

Наверное у этого есть какое-то объяснение. Возможно это какой-то косвенный признак, говорящий что-то про уровень свободы человека И так далее. Хз.
Но я уверен, что работу я готов исполнять максимально эффективно и ответственно именно потому, что есть привычка принимать самостоятельные решения с ответственностью за результат.

Наверное у этого есть какое-то объяснение. Возможно это какой-то косвенный признак, говорящий что-то про уровень свободы человека И так далее. Хз.
Но я уверен, что работу я готов исполнять максимально эффективно и ответственно именно потому, что есть привычка принимать самостоятельные решения с ответственностью за результат.
А ты говори обязательств дохера и больше , сразу никакой свободы не видно

Ну не мне тебе объяснять, что пока ты шпилишь - последствия всегда есть, сегодня, завтра или через месяц - неважно
Выстрелить может в любой момент

Вопросов никаких, все так и есть.
Конечно с игрой нужно решать проблему в первую очередь.

А ты говори обязательств дохера и больше , сразу никакой свободы не видно

На месте работодателя я бы только и брал сотрудников, увешанных всевозможными обязательствами. Самая нормальная мотивация.

Арроз, вот отличное видео в тему, думаю тебе зайдет

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху