Пора выйти из судорога или очередная петля зависимости

• Автор темы Автор темы Arroz
  • Дата начала Дата начала
я к тому, что 40+ самый пик для мужика. есть время заработать на безбедную старость

Охотно соглашаюсь с этим.
Особенно если заниматься своим здоровьем и внешним видом.
Это возраст зрелости и нормальных решений. Но молодость действительно прошла.

я к тому, что 40+ самый пик для мужика. есть время заработать на безбедную старость
Ну да.Время у всех есть.Нюанс в том,что зарабатывают на безбедную старость единицы.У основной массы,пенсия на грани выживания.

Ничего. Все будет хорошо. Мы еще сделаем свою компанию с офисом в Москве Сити - ООО "Арроз и батарея"
Ты ген дир. Я зам. Будем заниматься продажей пидорок и кандибоберов. Поднимемся, купишь БЖ своей дом, я себе жигуль, будем процветать.

Не знаю что вы тут утешаетесь, я ни одного случая не знаю из своей жизни, где бы мужик в 40+ выстреливал. К этому рубежу уже подходят акционерами/совладельцами, директорами, какими то раскрученными личностями.
Ну я к тому, что не знаю ни одного случая, где бы Васян с ни х.я, после 40 что то там успешный успех поимел без базы и без развития до этого возраста.
И знаю вот наоборот одни примеры как Лехи, Димосфены, что на х.й никому не нужны и работают грузчиками, всякие подработки выполняют.

Не знаю что вы тут утешаетесь, я ни одного случая не знаю из своей жизни, где бы мужик в 40+ выстреливал. К этому рубежу уже подходят акционерами/совладельцами, директорами, какими то раскрученными личностями.
Ну я к тому, что не знаю ни одного случая, где бы Васян с ни х.я, после 40 что то там успешный успех поимел без базы и без развития до этого возраста.
И знаю вот наоборот одни примеры как Лехи, Димосфены, что на х.й никому не нужны и работают грузчиками, всякие подработки выполняют.
не сравнивай Арроза с селтиком

не сравнивай Арроза с селтиком
Я не сравниваю, просто данность. А так конечно хорошо ты подметил, языком чешут оба, а по факту зарабатывают курьерами/грузчиками. Ну что если это абсолютная правда?
Это жизнь, жрать надо, за жилье платить надо, а амбиции- это не фактический результат. С возрастом происходит стагнация, и Арроз так же будет выдавать свою подработку за сбалансированную жизнь и счастье видеть не в материальном, а в оболочках- это просто сделка с собой, принятие что не смог.

Я не сравниваю, просто данность. А так конечно хорошо ты подметил, языком чешут оба, а по факту зарабатывают курьерами/грузчиками. Ну что если это абсолютная правда?
Это жизнь, жрать надо, за жилье платить надо, а амбиции- это не фактический результат. С возрастом происходит стагнация, и Арроз так же будет выдавать свою подработку за сбалансированную жизнь и счастье видеть не в материальном, а в оболочках- это просто сделка с собой, принятие что не смог.
Арроз от обязательств и детей не бежит, это уже о многом как о человеке говорит)

Они всегда фоном есть. Добавилось неприятных последствий, скорее.
Меня раз**бывает, что суммы то не большие, ну, относительно. А брать негде. Точнее я могу занять, в теории, но их отдавать нужно, а стабильности сейчас нет. Вот таким голова забита.

Да ничего, выберусь. Просто утомляет это однообразие проблем.
У меня несколько лет такое однообразие ...это очень печально.

Арроз от обязательств и детей не бежит, это уже о многом как о человеке говорит)
Поживем-увидим. Но я вижу что многое не договаривает. У него нет стабильности, чтобы закрывать эти обязательства в полном объеме, одним продуктивным декабрем не прожить.

Ну и там были же момент, он сам писал, что первая жена через суд взыскивала, поэтому не все так просто.

Вот тут соглашусь с Деном. К 40 годам успешные люди обычно уже подходят с неплохим финансовым багажом и карьерными высотами. С нуля в этом возрасте все-таки думаю тяжеловато подниматься.
Доброе утро!

Да и гарантии никуя нет в том, что ты до 40 развивался, рос, а потом не потеряешь то чего добился (не материальное). Подниматься и начинать заново в таком возрасте гораздо сложнее. Поэтому брать надо здесь и сейчас, пока есть возможности и дают.

Ну да.Время у всех есть.Нюанс в том,что зарабатывают на безбедную старость единицы.У основной массы,пенсия на грани выживания.
Нормально делай - нормально будет)

Да и гарантии никуя нет в том, что ты до 40 развивался, рос, а потом не потеряешь то чего добился (не материальное). Подниматься и начинать заново в таком возрасте гораздо сложнее. Поэтому брать надо здесь и сейчас, пока есть возможности и дают.
Ну как сказать, горизонтально можно прыгнуть, таких примеров много знаю)
У меня так знакомый в 34 уже был в совете директоров банка как IT директор, банк ушел, а он через пару месяцев х.як и уже в одной известной компании девелоперов люкса работает директором по инновациям с ЗП чуть больше лямчика))
Когда есть багаж, то форс-мажоры не так важны, особенно в найме. Х.евее когда весь акцент на единственный бизнес без диверсификации, как у меня было. Какой нибудь ковид и закрываешься или как сейчас массово закрывается мелкий бизнес из за повышения налогов и лимитов на оборотку ИП.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху