Сегодня у меня день уё*бищных новостей.
Пришли не слишком хорошие новости от судебных приставов, новый виток старых проблем.
Помимо этого ничего не получается с работой, поиски какие-то безрезультатные пока что. Просто откликаюсь уже на автомате буквально на все подряд, что более или менее подходит. Но как я понимаю, соискатель с грязной историей по ФССП - автоматом отлетает в корзину. По крайней мере я такое объяснение нахожу, как единственно обьясняющее столь вялую реакцию работодателей и такое количество отказов.
Активизировались два кредитора, начали неприятные действия. Как будто даже согласовав их друг с другом, что совершенно не исключено.
Все, как водится, сошлось в одной временной точке и от этого тяжеловато.
Надо бы взять себя в руки, но по собственному разумению я итак в руках последние месяцы. Что делаю не так - не знаю. Очевидно, хвост былых проблем не даст жить на чилле-расслабоне и это закономерная расплата за неадекватность в прошлом.
Мотивации отбиваться нет, потому как даже отбившись сейчас, как я делал не раз до, этот ком проблем настигнет все равно позже. Нужны какие-то радикальные перемены, но как к ним прийти - не вижу способа. Впервые чувствую себя настолько растерянно перед будущим. Старая модель подохла, а новой просто нет.
Грущу.