Пора выйти из судорога или очередная петля зависимости

• Автор темы Автор темы Arroz
  • Дата начала Дата начала
Я с тобой встречаться не буду. Вон твой уровень Жанна и Марина. А так же человек, который своими грязными руками лезет без спросу к другому и вытаскивает, а так же и выкладывает на обозрения инфо, без согласия , так же заранее коверкает информацию, мне не то что не интересен, а просто противен и жалок. Все.
Ну да, мой уровень Жанна и Марина, высокоранговые леди форума)

Я с тобой встречаться не буду. Вон твой уровень Жанна и Марина. А так же человек, который своими грязными руками лезет без спросу к другому и вытаскивает, а так же и выкладывает на обозрения инфо, без согласия , так же заранее коверкает информацию, мне не то что не интересен, а просто противен и жалок. Все.
Ирин, у вас реально одноклассники есть?)

Мне кажется это ко всем игровым относится. Но у димана как будто вообще пз дц всюду
Смеешься что ли?))) у него все отлично.
Он хорошо выглядит, у него нет долгов, работа на которой он не напрягается, квартира в Москве.

А когда Марина то тебе в немилость попала?)

А когда Марина то тебе в немилость попала?)
Жанна, Ирина просто ревнует и не более того)
Она же выпрыгивает и сразу ко мне)
Ей бы лучше с Лехой общаться, там будет «кукушка хвалит петуха»))

Пользователь заблокирован
У меня кругом профиль закрыт.

А смартфон у него есть в данный момент?
ещё вроде что то про дефицит секса с живыми женщинами слышал... + плачет наверное от радости по вечерам и осознания какой он о.х.у.е.н.н.ы.й...

У меня еще есть в нижнем белье, но там знакомый ваш поделился

У меня кругом профиль закрыт.
Говорю же через ваших «друзей»
Социальная инженерия, я представился вашим епырем и сказал, что хочу сюрприз сделать вам на НГ, ну и многие откликнулись

Естественно на аватарку фото Лехи в белых штанах из «кафешки» выставил

Пользователь заблокирован
Говорю же через ваших «друзей»
Социальная инженерия, я представился вашим епырем и сказал, что хочу сюрприз сделать вам на НГ, ну и многие откликнулись
Еще раз доказывает, что вы гнилой человек. Своей личной жизни нет и не будет.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху