Плевако
Общительный
И Ируся выглядит лучше всехПочему не будешь?)
Очень бомжатский офис, простые купи-продай ООО Ашот энтерпрайзис))
И Ируся выглядит лучше всехПочему не будешь?)
Очень бомжатский офис, простые купи-продай ООО Ашот энтерпрайзис))
Да, ничего так)И Ируся выглядит лучше всех
Иди ты к проктологуЯсно, миллиардер из Климовска)
Лучше бы не показывалаА этот , сейчас
В климовске-Экорт, производство. Фото 2016 года. Прошло 10 лет. ))))Ясно, миллиардер из Климовска)
Конечно, лучше дома сидеть))))Лучше бы не показывала![]()
Офис какого то B класса с ремонтом из начала 2000-х
Ага. Поэтому у всех ноутбуки)))Лучше бы не показывала![]()
Офис какого то B класса с ремонтом из начала 2000-х
Ты адекватная?)Ага. Поэтому у всех ноутбуки)))
Ладно тебе…Ты адекватная?)
Спасибо, но ты такой вежливыйИ Ируся выглядит лучше всех
Я адекватная, а ты нет. Зависимый, злой, вечно недовольный.Ты адекватная?)
Вытаскиваешь старые фото из одноклассники , выкладываешь недостоверную информацию. Совершенно. И такой сидишь. Кто ещё не адекватный? Может ещё дро.чишь?Ты адекватная?)
Так ваше же фото и там все видно, я же не фотошоплю, к чему тут обвинения в недостоверности информации?))Вытаскиваешь старые фото из одноклассники , выкладываешь недостоверную информацию. Совершенно. И такой сидишь. Кто ещё не адекватный? Может ещё дро.чишь?
Ты идиот. Все ставлю точку. Где я работаю, еще раз Инн и названия не будет. Офис у нас супер, для 4-х человек, больше, чем твоя халтура в Ярославле. Ты бы ещё мои фотки выставил, когда мне 25 лет)))) . И да моя фирма, где я работаю крупный налогоплателбщик. Утрись. Китайское лакосто.Ну и видно чт ов таком ср@льнике человек 15-20 работает от силы
О забомбило)Ты идиот. Все ставлю точку. Где я работаю, еще раз Инн и названия не будет. Офис у нас супер, для 4-х человек, больше, чем твоя халтура в Ярославле. Ты бы ещё мои фотки выставил, когда мне 25 лет)))) . И да моя фирма, где я работаю крупный налогоплателбщик. Утрись. Китайское лакосто.
Я с тобой встречаться не буду. Вон твой уровень Жанна и Марина. А так же человек, который своими грязными руками лезет без спросу к другому и вытаскивает, а так же и выкладывает на обозрения инфо, без согласия , так же заранее коверкает информацию, мне не то что не интересен, а просто противен и жалок. Все.О забомбило)
Давай встретимся и я тебе свожу в офис нормальный топ-2 миллиардеров РФ по версии Форбс?)