Пора выйти из судорога или очередная петля зависимости

• Автор темы Автор темы Arroz
  • Дата начала Дата начала
Пользователь заблокирован
Все же взрослые люди и понимают как жизнь устроена.
Главное правило, что чем выше у сотрудника доход, тем больше привилегий.
А всякие рабы за копейки потешат начальство в офисе, еще и задерживаются, потом в маршрутках едут домой в потемках.
это же все сказки для нищих изб, типо вот я руководитель, на работе раньше всех, ухожу позже всех, такое только в сериалах бывает для быдла. Нормальный руководитель будет приезжать к 11-12 на работу, а то и позже, потом залечивать работяг за опаздания.
Вот взять к примеру @James23-03, он в обед заедет в ресторан, а потом на работу, возьмет там лопату и начнет снег чистить, потом его сотрудники будут говорить- «о у нас начальник, сам лопатой махает», почистит минут 40, пиз.дюляторов раздаст и уедет дела ладить на женезисе.
Потому что ему надо встречаться с людьми, одна встреча- доход в компанию, ему не надо штаны потирать в офисе и заниматься ИБР.
Наш акционер -24 часа на работе. Но не мы. И постоянно работает. Поэтому миллиарды... и т.д. у нас никто не задерживается. И все нормально работают, кроме него. Дай бог ему здоровья

Попрошу заметить, только ради меня сюда приходит и читает)
Не фига . не ради тебя. Уже после Сочи -нет. Люди тему затрагивают, пишут правильно, а ты пришёл, хре.нь написал, типа, только так и не иначе, и все. Не интересно.

Я не склоняюсь, я подчеркнула, что прежде что-то искать на разряд выше, должен быть опыт и стаж. И особо отличаться не будут. Уровень один приблизительно. Можно выбрать например, близость к дому... еще какой-то фактор. А обязанности и зп , будут приблизительно одинаковыми. И вот если человек растёт на работе, то да, он пойдёт дальше, его выдвигать и ценить будут. Карьерный рост. Или другой так и будет сидеть и не развиваться вот и все.
Это позиция ожидания, типо как собака смотрит на хозяина в надежде на косточку. Необходимо сразу замахиваться на перспективы.
Знаешь прикол, у нас премию не получают 90% сотрудников по одной только причине- они сами не спросили о ней на собеседовании и она не включена в доп соглашение соотвественно.
Потом еще есть фактор как низкая самооценка, особенно у лудиков, те готовы размениваться на самые непристойные предложения.
И как выше написал, самая х.квая работа где низко оплачивают, знаешь почему? Потому что туда идут люди которые сами себя не уважают, соотвественно и работодатель никакой уважать их не будет.
Не стоит размениваться никогда и жрать с помойки.

Не фига . не ради тебя. Уже после Сочи -нет. Люди тему затрагивают, пишут правильно, а ты пришёл, хре.нь написал, типа, только так и не иначе, и все. Не интересно.
Если честно, то кроме меня тут и читать некого))
Не знаю что по твоему хрень, если это опыт и правильные советы)

Наш акционер -24 часа на работе. Но не мы. И постоянно работает. Поэтому миллиарды... и т.д. у нас никто не задерживается. И все нормально работают, кроме него. Дай бог ему здоровья
Какие на х.й миллиарды)) Видел я твой офис)
Это так лохам запаривать, как тот кейс с лопатой и чисткой снега)

Какие на х.й миллиарды)) Видел я твой офис)
Ой. Даже писать не буду и сбрасывать Инн. Чтобы посмотрел выручку и чистую прибыль. Ты уже достал, не знаешь, и все равно пиз.дишь. пиз.дишь, не понятно что, и сам в это веришь. Видел он))) смешно.

Здорово
Класс

«а я на комбайне работаю с утра до вечера ,только лапшичка роллтон и спасает»

Это получается вы с миллиардером знакомы
Вот это уровень конечно
Класс )

Это позиция ожидания, типо как собака смотрит на хозяина в надежде на косточку. Необходимо сразу замахиваться на перспективы.
Знаешь прикол, у нас премию не получают 90% сотрудников по одной только причине- они сами не спросили о ней на собеседовании и она не включена в доп соглашение соотвественно.
Потом еще есть фактор как низкая самооценка, особенно у лудиков, те готовы размениваться на самые непристойные предложения.
И как выше написал, самая х.квая работа где низко оплачивают, знаешь почему? Потому что туда идут люди которые сами себя не уважают, соотвественно и работодатель никакой уважать их не будет.
Не стоит размениваться никогда и жрать с помойки.
Вот лохи премию не попросили..я хоть и не работаю ,но от премии не откажусь..хотя самооценку конечно себе надо поднимать,а то в молитве то я раб Господень

Не совсем так
Еще интересно читать Бармалея
Буду честен ,его сообщения жду больше твоих

Здорово
Класс

«а я на комбайне работаю с утра до вечера ,только лапшичка роллтон и спасает»

Это получается вы с миллиардером знакомы
Вот это уровень конечно
Класс )
Да. И ничего в этом нет. Всё компании, которые связаны с добычей полезных ископаемых, все крупные налогоплательщики.

Это точно..тебя не будет и форума не будет..ты наш учитель

Ой. Даже писать не буду и сбрасывать Инн. Чтобы посмотрел выручку и чистую прибыль. Ты уже достал, не знаешь, и все равно пиз.дишь. пиз.дишь, не понятно что, и сам в это веришь. Видел он))) смешно.
Почему не будешь?)
Очень бомжатский офис, простые купи-продай ООО Ашот энтерпрайзис))

Да. И ничего в этом нет. Всё компании, которые связаны с добычей полезных ископаемых, все крупные налогоплательщики.
Да обманываете население ,лишь всё выкочать..долго живём ,видели всю эту х..уету

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху