Плевако
Общительный
возможно, но не должно меня это никак триггеритьНачитался форума и пропустил часть прочитанного через себя
возможно, но не должно меня это никак триггеритьНачитался форума и пропустил часть прочитанного через себя
возможно, но не должно меня это никак триггерить
Фонбетче за магаз?
возможно, но не должно меня это никак триггерить
пока не знаю, сегодня себя хорошо чувствую и этого достаточноЧто будешь делать с этим?
Кстати да. Давненько я свой дипсик не нагружал.
Вбил запрос, а он мне столько накидал.
Там дохрена читать и просвещаться.
Вот если бы от 1кк было бы интереснее, а то до, понятие растяжимое))Че правильного то?
Смысл распыляться на низкобюджетку, пустая трата ресурса.
Искать так сразу че то нормальное, вот он GPT промтить умеет, еще вкинуть на собесе про агентов, RAG и fine tune подходы и дело в шляпе.
Посмотреть вложение 62521
Ага, на кармане 250к и дай думаю 150к подниму.В общем если без шуток, обедал сейчас в ресторане, @Плевако написал про триггеры, а рядом с этим рестом будка Фонбет, честно говоря уже давно в такие места не тянет, но эта наверное единственная будка где я блок не поставил. Думаю дай зайду поставлю, а то мало ли что. Вот зашел, попросил написать заявление на блокировку без возможности снятия и повторной регистрации. Пока бланки распечатывала кассир, смотрю матч идёт Шелтон с кем то, и такая шальная мысль: с собой 50к налом и на картах еще тысяч 200. Сделать пару тройку ставок на то что возьмут свою подачу поднять 150к и свалить победителем, все как в тумане, благо кассирша такая не довольная))) будем на блокировку писать, алё!? В общем написал на блокировку, дал ей косарь на чай и удалился, в общем триггеры они такие триггеры(((
ну а если бы посоавил ,думаешь понеслась опять лудка?В общем если без шуток, обедал сейчас в ресторане, @Плевако написал про триггеры, а рядом с этим рестом будка Фонбет, честно говоря уже давно в такие места не тянет, но эта наверное единственная будка где я блок не поставил. Думаю дай зайду поставлю, а то мало ли что. Вот зашел, попросил написать заявление на блокировку без возможности снятия и повторной регистрации. Пока бланки распечатывала кассир, смотрю матч идёт Шелтон с кем то, и такая шальная мысль: с собой 50к налом и на картах еще тысяч 200. Сделать пару тройку ставок на то что возьмут свою подачу поднять 150к и свалить победителем, все как в тумане, благо кассирша такая не довольная))) будем на блокировку писать, алё!? В общем написал на блокировку, дал ей косарь на чай и удалился, в общем триггеры они такие триггеры(((
Да это вкус вилл норм компания в рамках екома даже топ-10 вроде. Ну подумаешь это с премиями, ну будет получать 500-600к в месяц.Вот если бы от 1кк было бы интереснее, а то до, понятие растяжимое))
Че правильного то?
Смысл распыляться на низкобюджетку, пустая трата ресурса.
Искать так сразу че то нормальное, вот он GPT промтить умеет, еще вкинуть на собесе про агентов, RAG и fine tune подходы и дело в шляпе.
Смотри там и СтрогиноСпартак затриггерил
Понимаешь в чем фишка, мне и деньги не нужны, хватает. Но тем не менее, я ещё год назад все что мог заблокировал, фон не стал трогать, так как рядом с домом всё равно нет, с бетбум 3 месяца бодался добился пожизненного блока.Ага, на кармане 250к и дай думаю 150к подниму.
Док, смысла тебе играть никакого нету, риск абсолютно неоправданный и не стоит никаких свеч, если только не от геморроя
вкинуть на собесе про агентов, RAG и fine tune подходы и дело в шляпе.
Спартак затриггерил
Да фиг его знает, но лучше не пробовать.ну а если бы посоавил ,думаешь понеслась опять лудка?
А ты по бл.дям не ходишь?Понимаешь в чем фишка, мне и деньги не нужны, хватает. Но тем не менее, я ещё год назад все что мог заблокировал, фон не стал трогать, так как рядом с домом всё равно нет, с бетбум 3 месяца бодался добился пожизненного блока.
А тут думаю дай от греха подальше заблокирую фон, мало ли по пьяни или ещё чего туда попрусь ( не зарекаюсь ни от чего). Ну вот зашел туда и такие мысли(