Пора выйти из судорога или очередная петля зависимости

• Автор темы Автор темы Arroz
  • Дата начала Дата начала
Меня ничего не связывает с теннисом вот и все, как и тебя с биатлоном. Смысл др0чить на Бэнтли, если ее нету.

Скажи, какой смысл слушать музыку, например? Если ты не умеешь играть на муз инструментах?

Экономику проекта расчитал? Смету, так сказать, составил?
Что за тема? 3Д печать под заказ или что-то для продажи?
Зачем нужны деньги инвесторов?
Чтобы купить принтер. Я на нулях. Экономику не считал, я не понимаю как это делать.

Сейчас встречался со знакомым. У него 10+ ПВЗ озон по области. Со всеми изменениями с текущего года у него доход в несколько раз упадет, ожидает около 70-80 тысяч со всех пунктов. При том, что оборотка везде неплохая. Сказал, что нафиг ему это не надо, проще выйти на работу и спокойно отрабатывать рабочий день
70-80 со всех или с каждого?

ты же не дома планируешь печатать? наверняка офис нужен, узнать расход электроэнергии, обкатка, материалы и прочее
Дома конечно. 2 лоджии, на одной все размещу.
У меня в голове сейчас ветер, я на пипец распутье, не понимаю что делать, но что-то надо делать.

У меня в голове сейчас ветер, я на пипец распутье, не понимаю что делать, но что-то надо делать.
Андрей, вам это не нужно, идите в найм. Не заработаете вы на принтерах ничего, только закредитуетесь еще сильнее

Ну ты погоняй ДЖПТ по этим вопросам.
Собери хоть какой то паззл в голове.
Как ты хочешь искать инвестиции не понимая вообще ничего. С чего ты планируешь погашать долг? На чем зарабатывать? Это же лудомания в чистом виде сейчас, то что ты говоришь и планируешь.
Вроде дал здравый совет не нагружать себя лишним, а сам четко по куда более худшему треку идешь.

Все таки разделять надо эти вещи, занятие спортом, просмотр спортивных событий и лудодрочка.
Это совершенно разные вещи.
Другой вопрос, если просмотр приводит к лудодрочке, то тогда нужно себя ограничить, хотя бы на какой-то период времени, пока в голове не придет осознание и четкое разделение. Я, к примеру, в первые пол года или год, тоже перестал смотреть весь спорт. Типа просмотр спортивных событий виноват, а не я долпаеп))
Сейчас спокойно смотрю и кайфую, это ж эмоций ради.

Где сутулый? Обещал с доната Сашули выйти на связь

Ну ты погоняй ДЖПТ по этим вопросам.
Собери хоть какой то паззл в голове.
Как ты хочешь искать инвестиции не понимая вообще ничего. С чего ты планируешь погашать долг? На чем зарабатывать? Это же лудомания в чистом виде сейчас, то что ты говоришь и планируешь.
Вроде дал здравый совет не нагружать себя лишним, а сам четко по куда более худшему треку идешь.
Главное потом ещё инвестиции инвестировать куда нужно, а не в более рискованный проект)

Скажи, какой смысл слушать музыку, например? Если ты не умеешь играть на муз инструментах?
Так я слушаю музыку не иду же лудить, получаю положительные эмоции и только)
Кстати у коров увеличивается надой от прослушивания классической музыки)

А теперь в противовес, ты смотришь футбол и ставишь ставки, проигрываешь, эмоционально выгораешь.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху