Arroz
Общительный
ты не сделал главного, уж извини
А ну ка?
ты не сделал главного, уж извини
снять киргизок недорого москваА ну ка?
Ага, вчера только хотел это написать)Ты как рыба на крючке. Чем больше дергаешься, пытаешься заняться ИБД, тем сильнее на этот крючок насаживаешься.
У тебя каждый пост как предисловие к эпичному триллеру, с кучей спойлеров.
Может просто отпустить немного ситуацию, выйти где-то на просрочки? Ведь все равно придешь к этому.
Как и я собственно.
Думаешь он научится смотреть футбик без ставок как Леха и жизнь наладится как у того?))А так, бро, у тебя все в жизни есть, чтобы вырулить здесь и сейчас и остаток дней провести в центре Москвы, попивая кофе, а не у батареи
думаю надо уже перестать вые и снять киргизку за 8к.Думаешь он научится смотреть футбик без ставок как Леха и жизнь наладится как у того?))
Короче, еще раз оставлю здесь, думаю дойдет может до кого то)
После знакомства с нынешней женщиной, что то был разговор про спорт и спросила меня какой вид нравится.
Я такой с большим увлечением стал рассказывать про теннис, ATP, WTA, ITF, какие то топ-100 ракеток, турики всякие…. А она меня перебивает и спрашивает:
- А у тебя какой рейтинг? Ты какой нибудь турнир выигрывал?
Здесь я сел в лужу и даже ответить нечего было)))
Вот и тут наблюдаю долбиков, которые занимаются х.йней и сливом жизни в виде просмотров того что не относится к их реальной жизни. Ну если любишь футбик, то ходи на тот же миник, любишь теннис- запишись на корт. Короче, не позорьтесь, вы даже не могли выиграть в ставках с помощью увлечения просмотром спортивных событий. Это никакой, абсолютно никакой пользы для вашей жизни не несет.
Ну вот долпоепы постоянно так утрируют в стиле «зачем жить, если все ровно все умрут».Посмотрел кино, женщина спросила:
а в каких фильмах ты снимался?
Пошел в цирк, а она:
Скольким тиграм ты положил голову в пасть?
Почитал новости, она снова:
А сколько воин развязал лично ты?
Это продолжение той же самой логики. Подумай, может это тоже ты все зря делаешь?
У меня нет какой-то страсти особой к просмотру футбола. Могу смотреть - могу не смотреть, вобще пох.
я ему уже кидал базу-интимситиНу вот долпоепы постоянно так утрируют в стиле «зачем жить, если все ровно все умрут».
Ты логику не понимаешь, почитай книги, список литературы тебе скинуть?
Никогда не любил смотреть футбол. Я на него смотрел языком цифр. Сколько прошло, сколько забито, сколько могут забить. Все эти переживания были мне чужды, небо цвета Интера. Да уж.После осознания того позора я как разумный человек перестал смотреть любые спорт события, просто пришло осознание что этот процесс полное днище.
Ну вот долпоепы постоянно так утрируют в стиле «зачем жить, если все ровно все умрут».
Ты логику не понимаешь, почитай книги, список литературы тебе скинуть?
К тебе вопросов нету, я помню, спрашивал у тебя, ты сказал правду, чт отеле по х.й на этих 22-х кривоногих, ты прост она коэфициенты ставишь и не сморишь игры.Никогда не любил смотреть футбол. Я на него смотрел языком цифр. Сколько прошло, сколько забито, сколько могут забить. Все эти переживания были мне чужды, небо цвета Интера. Да уж.
По сути я в целом спорт не люблю смотреть. Чисто как орудие для зарабатывания)))
В тот же настольный теннис намного интереснее играть. В футбол сложно играть, участие в двух турнирах в нашей конторе это доказало))) сложно, но очень интересно. Играть.
Чисто как орудие для зарабатывания)))
Ну вот ты разницу не чуешь от слова совсем)Я не утрирую, накидал примеры одно и того же порядка. Это прямо обязательно, быть профи в том, за чем интересно наблюдать? мне странно читать такое.
Тут не соглашусь. Люблю смотреть спорт, хотя сам профессионально ничем не занимался. Лет 5 играл в футбол, год ходил в карате, люблю настольный тенис, шахматы. Но всё на любительском уровне.А потом когда осмысление приходит, то уже и отваливается круг знакомств зараженный долпоепизмом, освобождается время и мысли на другие увлечения, которые больше смысла несут в реальную жизнь.
Сейчас я не могу себе представить, чтобы я побежал к кому то там смотреть футбик под пивас, да еще под ставочками, для меня это выглядит как педерасты-маргиналы договорились потрахаться.
Ну ваше дело, кому то долбиться по разному нравится. Я даю всего лишь рекомендацию. Кому т окурить нравится, кому то играть нравится, мне по х.й.Тут не соглашусь. Люблю смотреть спорт, хотя сам профессионально ничем не занимался. Лет 5 играл в футбол, год ходил в карате, люблю настольный тенис, шахматы. Но всё на любительском уровне.