Пора выйти из судорога или очередная петля зависимости

• Автор темы Автор темы Arroz
  • Дата начала Дата начала
Диман как царь. Он играет в Лиге ставок. По своему паспорту. По своей карте. И не надо никаких схем. Все просто. Сапоги застегнул и пошёл. Были б 2 Петра на ход ноги)
Он вроде лигу давно заблокировал

Он вроде лигу давно заблокировал
Эх ты...меценат. о чем и речь то.
Он млн раз писал все.
Фон бет он лайн-работает
Фон бет-будка порезка.
Бет бум он лайн и будка-блок
Лига -работает.

Я ж и пишу, что в его случае только ждать 01
09
2026

Чтоб заблокировали все.

Эх ты...меценат. о чем и речь то.
Он млн раз писал все.
Фон бет он лайн-работает
Фон бет-будка порезка.
Бет бум он лайн и будка-блок
Лига -работает.

Я ж и пишу, что в его случае только ждать 01
09
2026

Чтоб заблокировали все.
И наконец то уйти в нелегалки

Ещё раз повторю. Про его будки я уже писала.
Ещё раз:
Пожизнено блок только бет бум.
Он лайн по звонку.
Будки по письму на г. Краснодар ул. Трамвайная д.6

Димон играет Лига ставок и ранее Фонбет ( до порезки в фоне).

Эти обе БК блокируют, но через 15 минут так же прям на ресепшн и разблок. , по новому заявлению.

Мои игры что мне надо, были только в бет бум. Поэтому все технически мне проще.

Его ставки есть по всюду. И Лига и фонбет и какие то х бет, мал бет. Там спорт.
Я не спорт.
В этом у него и проблема. Ему теперь только и ждать 01.09.2026.
Быстрые катаешь?

Да и добавлю ещё главное. Почему в личном общении с Диманом у меня нет угрозы для меня.
Т.к пока у него был доступ в Бет Бум я его просила , правда, 1 раз поехать и мне поиграть с его карты.
Было все по красоте. Хороший бар такси домой, деньги рекой, но он начал истерить, в хорошем плане, когда пошёл выигрыш, он умолял меня уйти , все снять и уехать. Сумма была приличная.

Я в агрессию, отстань сиди тихо, не мешай.

Потом, конечно, слила все в 0. И как положено игроку обвинила его во всём.

Это ты меня дергал, это ты мне мешал и так я с ним поругалась.

Но дружба наша ему оказалась дороже. И он ради меня тоже блокнулся в бет бум в будке.

Т к она погоду ему не делала, у него для спорта ставок есть другие будки, а мне делала.

Т к я знала, что всегда его уговорю со мной поехать.

Больше у меня знакомых , кому я могла доверить свой игровой счёт нет, а опыт в ноябре с дагестанцом поставил жирное ТАБУ на игры с чужих карт.

Так что Диман мой друг . И он не несёт мне опасности в общении. Он для игры мне бесполезен.

Да и добавлю ещё главное. Почему в личном общении с Диманом у меня нет угрозы для меня.
Т.к пока у него был доступ в Бет Бум я его просила , правда, 1 раз поехать и мне поиграть с его карты.
Было все по красоте. Хороший бар такси домой, деньги рекой, но он начал истерить, в хорошем плане, когда пошёл выигрыш, он умолял меня уйти , все снять и уехать. Сумма была приличная.

Я в агрессию, отстань сиди тихо, не мешай.

Потом, конечно, слила все в 0. И как положено игроку обвинила его во всём.

Это ты меня дергал, это ты мне мешал и так я с ним поругалась.

Но дружба наша ему оказалась дороже. И он ради меня тоже блокнулся в бет бум в будке.

Т к она погоду ему не делала, у него для спорта ставок есть другие будки, а мне делала.

Т к я знала, что всегда его уговорю со мной поехать.

Больше у меня знакомых , кому я могла доверить свой игровой счёт нет, а опыт в ноябре с дагестанцом поставил жирное ТАБУ на игры с чужих карт.

Так что Диман мой друг . И он не несёт мне опасности в общении. Он для игры мне бесполезен.
Ваша дружба даже сильнее нашей с @УставшийЖук

Сверху