Сашуля
Общительный
Нет. Ничего не нарушают.Нарушают закон что ли? Сомневаюсь
Нет. Ничего не нарушают.Нарушают закон что ли? Сомневаюсь
Даже столото играть требуется цупис аккаунт, если ты не знала)Нет. Ничего не нарушают.
Денис я в теме бет бум по блокам все прошла. Меня можешь в этом не учить.Даже столото играть требуется цупис аккаунт, если ты не знала)
Какая то схема Димана, тот тоже блокируется уже 5 лет, но почему то играет постоянно.Он лайн они блокируют сразу по первому письму. Дают подумать 3 дня, дают период охлаждения. Потом видео звонок.
3 дня ты не должен делать ставки. Тогда звонят. Ещё раз предлагают подумать. Т к восстановить не получится, даже при смене сим карты и паспорта.
И все. Сносят пожизненно.
В этом они молодцы.
А вот будки только бумажное письмо. На их юр. Адрес. И 30 календарных дней ждать.
Ещё раз повторю. Про его будки я уже писала.Какая то схема Димана, тот тоже блокируется уже 5 лет, но почему то играет постоянно.
Кто хочет блокнуться, тот блокируется легко в течении 5 минут.
Так я и говорю, смысл в самих будках блокаться, когда можно ЦУПИС грохнуть и все. Все платежи через него идут, даже твои в оффлайне, просто не сможешь пополнять счет игровой.Ещё раз повторю. Про его будки я уже писала.
Ещё раз:
Пожизнено блок только бет бум.
Он лайн по звонку.
Будки по письму на г. Краснодар ул. Трамвайная д.6
Димон играет Лига ставок и ранее Фонбет ( до порезки в фоне).
Эти обе БК блокируют, но через 15 минут так же прям на ресепшн и разблок. , по новому заявлению.
Мои игры что мне надо, были только в бет бум. Поэтому все технически мне проще.
Его ставки есть по всюду. И Лига и фонбет и какие то х бет, мал бет. Там спорт.
Я не спорт.
В этом у него и проблема. Ему теперь только и ждать 01.09.2026.
Денис я выше все написала. Ты пишешь ерунду. Цупис и будки это разное .Так я и говорю, смысл в самих будках блокаться, когда можно ЦУПИС грохнуть и все. Все платежи через него идут, даже твои в оффлайне, просто не сможешь пополнять счет игровой.
Лудики же типично оставляют себе лазейки.
То есть проще объясню, ЦУПИС как бы сверху надстройка над конторами, а вы дро.читесь с каждой отдельной, где играют по своим правилам, поэтому и на ресепшене за 10 минут восстанавливают аккаунты вам.
Ну короче играешь, смысл верить тебе, вот ты писала в 2022 как прекрасно блокнула и зажила)) Письма отправляла, типо ох.енная блокировка)Диману инструкцию хоть на бет бум дала. Написал бумажное письмо, там копия паспорта вкладываться 2 стр. И отправлять почтой. Не заказным, а обычным.
Но у него то только этот бет бум снесён.
Лига нет. Её невозможно блокнуть.
В фоне у него в будке порезка, а он лайн нет.
Будка и ЦУПИС это разное. Хоть и контора одна.
Причём тут верить то?Ну короче играешь, смысл верить тебе, вот ты писала в 2022 как прекрасно блокнула и зажила)) Письма отправляла, типо ох.енная блокировка)
Сообщение в теме 'Теперь точно смогу! Я смогу.'
https://ludomah.com/threads/Теперь-точно-смогу-Я-смогу.9019/post-577354
Все верно! Попыток было 3.Потом вот еще кринжовенько)
Год прошел, по твоей легенде у тебя все заблокировано письмом)
Посмотреть вложение 62393
Понял, ну если честно нет, сама же писала что и в 2025 играла….Причём тут верить то?
У меня все снесено как год назад. Были попытки с чужих карт прям в зале. Пока в последний раз меня чуть не отпизд@или за это . Парню чуть ли ЧС не сделали, как узнали что другое лицо играет .
Блок сработал 27.12.2024г.
За 2025г я сыграла раза 4, и вот до 19.11.2025 Еле ноги унесла .
Я не пытаюсь тут донести что я не играю.
Да, я не играю ровно с того дня как сыграла с другими.
Сейчас технически уже невозможно, а с чужой карты я поняла что это такое.
У меня был баланс 160к, а он ушёл курить на 40 мин
И??? Снять то только он может.
А потом и вовсе по камерам увидили что я играю, а не он.
Ему чс хотели дать. Он меня чуть не прибил, т к не знал что так строго сделают.
Снял остатки мои и просто выгнал. Да и ему я дала за прогон карты 6000. Что б просто посидел рядом.
Оно мне надо? Риски такие
Так вот ты сейчас пишешь тоже самое что и прошлые года, можно ли верить именно сейчас? Думаю что нет, тем более сама пишешь, что играть очень хочется.Все верно! Попыток было 3.
И не сразу.
Все по кругу. Ой, все
Тогда я ещё не знала , что он лайн и будки это разное. Позвони им на горячую линию и узнайПотом вот еще кринжовенько)
Год прошел, по твоей легенде у тебя все заблокировано письмом)
Посмотреть вложение 62393
Играть оооочень хочется.Так вот ты сейчас пишешь тоже самое что и прошлые года, можно ли верить именно сейчас? Думаю что нет, тем более сама пишешь, что играть очень хочется.
В смысле, ты 26.12.2025 пыталась играть?Тогда я ещё не знала , что он лайн и будки это разное. Позвони им на горячую линию и узнай
Что за бред? Я уже собаку сье@ла с этим бет бумом.
Намучилась с этими отказами.
В будке ты только узнаешь что все, когда карту дашь...
А так они никак не сообщают.
Оператор увидит сам.
Я 26.12 проиграла 70к, пришла 27 на бонусы ( 7000) поиграть, а они с@ки блокнули в этот день . И не бонусов ничего. И новый год в го@вне
За что бить то?Играть оооочень хочется.
Если только с чужих, пока еб@ло не набьют как в тот раз. Знаешь? Было не смешно.