Пора выйти из судорога или очередная петля зависимости

• Автор темы Автор темы Arroz
  • Дата начала Дата начала
Ну, в общем, разлудился я сильно, как и следовало ожидать после срыва.
Дела все встали, на работу не стоИт, на подработку положен хер.
Все, что с таким трудом было положено в голову за ~3 месяца - обнулилось за 2 игровых дня.

Технически: позаимствовал акк у приятеля и с него луплю.

Как собрать себя в кучу пока не думал. Жду, когда баланс солью.

Вот такой вот я предатель самого себя, своих слов и заумных теорий.

Думаю, к вечеру начну думать, что со всем этим делать.
Да, ты очень огорчил. Без шуток. Писал здесь и в других темах дельные вещи, а итог - отсутствие дисциплины

Да, ты очень огорчил. Без шуток. Писал здесь и в других темах дельные вещи, а итог - отсутствие дисциплины

Да сам чувствую себя побитым псом.
Но, зато окончательно избавился от всяких иллюзий, мол, «особенности личности», «скучная жизнь» и прочая шляпа, которую я тут нес годами.

Только деньги меня туда тянут.
Никаких эмоций особенно не чувствую и закрывать никакие потребности в доп эмоциях у меня не было нужды в этот раз.

Никаких эмоций особенно не чувствую и закрывать никакие потребности в доп эмоциях у меня не было нужды в этот раз.
Ну, т.е. банальное распи3дяйство. Даже как то стыдно что-то говорить и комментировать, ведь ты старше и опытней по жизни, но в этой теме на возраст вообще пофиг. Истина проста и понятна

Ну, т.е. банальное распи3дяйство. Даже как то стыдно что-то говорить и комментировать, ведь ты старше и опытней по жизни, но в этой теме на возраст вообще пофиг. Истина проста и понятна

Тут опыт скорее во вред идет, а не на пользу. Хотя х з. Запутался во всём этом и распутывать все это не хочу.

Пока зол на самого себя просто.

Я так же заиграл год назад после завязки. 1 в 1. до зарплаты оставалось 3к рублей на неделю, позади год безыгровой, куча возможностей занять хоть даже 100к у физика, хотя мне требовалось всего тысяч 5. Куда я пошел? ну понятно куда - к зевсу своему любимому и оставил ему за добрую беседу почти 300к мфошных. Поступок невероятно тупой и безответственный
Всё 1 в 1 как у тебя - я даже азарта не почувствовал и интриги.

Все, что с таким трудом было положено в голову за ~3 месяца - обнулилось за 2 игровых дня.

images (9).jpeg

Это было мое решение. Я точно знал, какие у него последствия, все хожено-перехожено десятки раз.
Списывать все на какую-то там хворь - отстой.
Я знал о последствиях все - и это меня не остановило. Захотел быстрого решения своих вопросов - получил и расписался.

И ненадо никаких заумных теорий, ковыряний в детстве и прочего. Все просто и очевидно: захотел легких денег и пошел за ними в игру, надеясь их там взять и выйти сухим.

Просто еще один дебильный эпизод из моей жизни.

Добро пожаловать, на форум! С наступающим Старым Новым годом!

Добро пожаловать, на форум! С наступающим Старым Новым годом!
Всё уже просчитано.
На воду деньги есть, на плитку тоже (класть буду сам).
Закрывал бытовые траты игрой, потому что тупо не хватало основной зарплаты (она у меня была в 2021 году всего 28 тысяч), и не искал ничего иного.

Краткий итог срыва:
- два первых рабочих дня в 2026 году псу под хвост
- минус 100 000₽
- отвратительное настроение
- разочарование в себе и своем слове

Организовал сам себе удар под дых.
Пока не очень понимаю, как буду покрывать дефицит денег.
Вобщем, вернулись на рубежи 3-х мес давности (по состоянию).

Краткий итог срыва:
- минус 100 000₽

удар хороший получился? кстати, такой удар это практически единственный способ спасти себя, если в дыхательных путях что-то застряло, а рядом никого нет. но говорят что лучше с разбегу уебаться в какой то угол диафрагмой. рандомный факт

Краткий итог срыва:
- минус 100 000₽

Ты ж вроде под новый год неплохо заработал? Проиграл свои деньги на жили-были, или оборотные из бизнеса?

Ты ж вроде под новый год неплохо заработал? Проиграл свои деньги на жили-были, или оборотные из бизнеса?

Отложенное на январь на жизнь отправил на Кюрасао.
Оборотки у меня нет, так как нет бизнеса как такового. Дропшиппингом зарабатывал, там только рекламные расходы, без закупки товара.

Остатки проинвестировал в пиво, чипсы, бургеры и буду валяться у батареи.

Пользователь заблокирован
Краткий итог срыва:
- минус 100 000₽

@19см не послушал он меня вот итоги... ты прикинь как бы мы гуляли на сотку неделю целую... Арроз ты **** меня разочаровал в этом смысле. Я же тебе предлагал классно оттянуться. А ты чего натворил ? В яму себя снова загнал. ****.

@19см не послушал он меня вот итоги... ты прикинь как бы мы гуляли на сотку неделю целую... Арроз ты **** меня разочаровал в этом смысле. Я же тебе предлагал классно оттянуться. А ты чего натворил ? В яму себя снова загнал. ****.
Ты как всегда прав, твоя проницательность не имеет границ

Сверху