Пора выйти из судорога или очередная петля зависимости

• Автор темы Автор темы Arroz
  • Дата начала Дата начала
Пользователь заблокирован
Чую кто то из команды резвые бизоны завтра подарит своей телке айфон ммм....

***** а не жизнь

Снег снежок в помощь, как крот, главное за спиной следить, ну и питание наладь
Спина вроде не болит..питание сложно наладить,ибо магаз рядом,пошёл купил какой нибудь фигни...

Пользователь заблокирован
Мои тянут паровозом. Все путём. Рельсы шпалы шпалы деньги везет мой вагон запоздалый

Спина вроде не болит..питание сложно наладить,ибо магаз рядом,пошёл купил какой нибудь фигни...
Ну тут друг извини уж хочешь не хочешь надо терпеть и себя ограничивать, просто один знакомый тоже так сотку набрал и забил и не стал пытаться похудеть, теперь уже под 140, в машине лонжероны по моему гнутся когда он садится)

Причём я понимаю что тяжело, и соблазнительно сожрать как ты сказал - фигню
Но тут уже если хочешь то терпи.

солидный и уважаемый вес) никогда в жизни не видел зеленые джинсы, честно говоря. Да скинуть не проблема на самом то деле. Немного дисциплины пищевой и побольше активности и коп отличный вариант думаю. а сейчас снег покопать можно)
Да ну ***..уй этот снег..где я его копать буду?да и машина везде пролазит..пойду спать ,а то вы мне насоветуете ..какая в пи.з.ду дисциплина?я по звёздам живу,звёзды завтра скажут не есть месяц,ну значит не буду есть месяц..а джинсы разных цветов бывают,мне зелёные вранглер нра(мои),хотя есть и чёрные брючки вранглер в которые я ещё залажу

Да ну ***..уй этот снег..где я его копать буду?да и машина везде пролазит..пойду спать ,а то вы мне насоветуете ..какая в пи.з.ду дисциплина?я по звёздам живу,звёзды завтра скажут не есть месяц,ну значит не буду есть месяц..а джинсы разных цветов бывают,мне зелёные вранглер нра(мои),хотя есть и чёрные брючки вранглер в которые я ещё залажу
звезды не скажут. только форум скажет. ну ладно давай спи, мы тоже пойдем скоро. ну если машина везде пройдет, то ее и закопай. и дверь магазина, где еду покупаешь можно прикопать

Получается,всю жизнь терпи...
Да, ярик правильно говорит. Проще скинуть, а потом -+3 кг плавающих поддерживать. Недельку строгости, потом две недели расслабона. Это не тоже самое, что два месяца голодать

Сверху