ФОБОС
Общительный
Зачем броТы да. Подсказать где их искать?)
Зачем броТы да. Подсказать где их искать?)
Красавчик)))) жоржио армани))@ФОБОС @Полупроводник @Мужчина @УставшийЖук @Arroz @James23-03 @Уставший Странник держите мастер класс 15 подтягиваний
Да я не про игру, а стиль жизни.А ты то куда?
ТУт че всем за подтягивания плотят?@ФОБОС @Полупроводник @Мужчина @УставшийЖук @Arroz @James23-03 @Уставший Странник держите мастер класс 15 подтягиваний
С кэпа 2 к мне только непонятно когда это будет как картину будет покупать весной
ТУт че всем за подтягивания плотят?
нормальная маза)Мне ниче не платили. Кэп обещал 2 к когда то потом весной
@ФОБОС @Полупроводник @Мужчина @УставшийЖук @Arroz @James23-03 @Уставший Странник держите мастер класс 15 подтягиваний
Только мне и ОнегинуТУт че всем за подтягивания плотят?
как твой рабочий день проходит?Только мне и Онегину
Работы нет, сижу в шахматы рублюкак твой рабочий день проходит?
Молодчина, 15 это моя несбыточная мечта!@ФОБОС @Полупроводник @Мужчина @УставшийЖук @Arroz @James23-03 @Уставший Странник держите мастер класс 15 подтягиваний
12 дней каникул, рабочий день без работы и потом выходной? е6ать ты устроилсяРаботы нет, сижу в шахматы рублю
Потом поеду бухать. У меня же завтра выходной.
Я ж вам говорил что работаю 10 дней в мес. Или ты снова не знал? )))12 дней каникул, рабочий день без работы и потом выходной? е6ать ты устроился
У меня же завтра выходной.
у тебя анжуманя в таргете андрюх)Молодчина, 15 это моя несбыточная мечта!
я знал, но выходной то откуда плять)Я ж вам говорил что работаю 10 дней в мес. Или ты снова не знал? )))
Молодец, отличная техника. В начале интересная форма приветствия, конечно@ФОБОС @Полупроводник @Мужчина @УставшийЖук @Arroz @James23-03 @Уставший Странник держите мастер класс 15 подтягиваний
Сб вскр всегда. Рабочие дни пн ср иногда четверг плюсомя знал, но выходной то откуда плять)
Ты его вчера нашел, бро)Я думаю нужно искать что-то менее напряженное.
Про меня забылМолодец, отличная техника. В начале интересная форма приветствия, конечно![]()