Arroz
Общительный
Я как сорвался с последнего уже 1.5 года в игре.
Воля счесывается о такие срывы.
И на ней долго хоть и не продержишься, но первые дни всегда только на ней держишься.
Я как сорвался с последнего уже 1.5 года в игре.
Прекрасная новогодняя история.Лет 12 назад у меня была ситуация:
Я должен был типу 350 тыс.
Он пошел к участковому и написал заявление. Меня вызвали и участковый (видимо ему занесли или я хз) очень меня накошмарил. Я взял три дня на решение проблемы совершенно не имея никакого плана действий. В долг мне на тот момент уже не давал никто, КИ разумеется испорчена.
И вот, на третий день я где то раздобыл 10 тр, пришел в контору, и собрал экспресс с кф 35.
И к 00:00 он у меня доехал.
Это воспоминание меня постоянно возвращало в игру. Многие годы. Хотя фоном шли проигрыши куда больших сумм.
Мне не на что ставить. Если Петра дашь я вгружу вместо тебя.Вот тут часто спрашивают помогает ли форум. Вот сейчас я пообщался на эту тему и реально отпустило.
Кому бы я в реале смог поплакаться у батареи…?
Бл*ять, в Реале… 22:00 сегоднятриггернул сам себя
Форум помогает потратить кучу времени на хиханьки-хаханьки. А так, ну чем он может помочь не играющему человеку? Так сильно нужна моральная поддержка что бы в сотый раз напомнить себе что игра = дно?Вот тут часто спрашивают помогает ли форум. Вот сейчас я пообщался на эту тему и реально отпустило.
Мне форум помогает и вредит примерно 50/50.Вот тут часто спрашивают помогает ли форум. Вот сейчас я пообщался на эту тему и реально отпустило.
Получается в ноль вышелМне форум помогает и вредит примерно 50/50.
Но это все зависит от моего состояния изначально.
И фазы в игре/не в игре.
Если я расшатан, то расшатываюсь еще сильнее.
Если я собран и крепок, то укрепляюсь.
При своихПолучается в ноль вышел
Мне форум помогает и вредит примерно 50/50.
Но это все зависит от моего состояния изначально.
И фазы в игре/не в игре.
Если я расшатан, то расшатываюсь еще сильнее.
Если я собран и крепок, то укрепляюсь.
Жанна мне сказала , триггером может быть все) оно так и оказалосьТак это не только в случае с форумом так работает. Так можно любое событие интерпретировать.
От состояния вообще все зависит. В первую очередь качество принимаемых решений. А это уже тянет за собой события.
О чем мы с тобой общались по поводу форума, что это некая форма зависимости.Блин, сегодня прям сложное состояние.
Впервые за три месяца меня так качает.
У меня есть предположение, что я пересидел на форуме, перечитал все эти мысли других и разбередил старого спящего дракона.
Сильно далеко мне до выздоровления, все таки. И не нужно себя обманывать легкостью.
Все как и было раньше - ситуация немного выровнялась и полезли черти.
Буду искать способ остановить эти мысли.
Но весь день волнами накатывает.
Как тебе моя ава?Получается в ноль вышел
Эта лучше. Более позитивная, приключенческаяКак тебе моя ава?
Жанночке можно доверятьЖанна мне сказала , триггером может быть все) оно так и оказалось
Бро, давай замутим челлендж по анжуманиям.Уставшее Солнце уходит в закат, уставший путник будет наслаждаться дорогой вдоль ещё зелёных полей пшеницы, наслаждаться ночной, майской прохладой, будет уверенно идти к рассвету сквозь тьму, которая рассеится с первыми лучами Восхода.
Мне нравится ава.
Давай.Бро, давай замутим челлендж по анжуманиям.
А то ты обещал в прошлом году.
Я уже с Жуком в теме.
Прот на 3к сам себя не купит.
а еще может быть такое, что ничего не триггеритЖанна мне сказала , триггером может быть все) оно так и оказалось
Да,но до этого надо дойтиа еще может быть такое, что ничего не триггерит
Я сам не готовлюсь к мегарекордам, хотя бы прийти к самодисциплине и некоторому росту.Давай.
Только я буду, как прежде, заниматься ОФП, включая отжимания, приседания, растяжку.
Неохота в 50 лет убивать организм чрезмерными нагрузками.
Главное, хорошая форма и отсутствие уныния.
Но постараюсь к 3 марта отжаться 50 раз, это будет символично!