Пора выйти из судорога или очередная петля зависимости

• Автор темы Автор темы Arroz
  • Дата начала Дата начала
Пользователь заблокирован
Ну так это не только к игре относится, это в целом мышление такое:
Если зарабатывать то сотни тыс сразу
Если жениться, то на королеве
Если бросить играть, то сразу и навсегда

И так до бесконечности.

И это все проявляется в быту ежедневно, ибо паттерн такой поведенческий с детства вшит.

В соц сети заглянешь - все красивые, успешные, богатые. И тебя штырит от этого. А по факту, к устойчивому результату можно прийти через рутину и простые механические привычки. Да только кому хочется месяц работать за 100000₽, если их можно за вечер «выиграть»? Мозг то «знает».

Кому нужно годами ходить в зал, если можно откачать жир с живота и пришить к заднице?

Зачем долго и изнурительно худеть, если есть препарат ныне популярный?

И за эти слабости нас система ухватывает и высасывает ресурс, пока психика не увидит, что это угроза смерти.
Слушай ты очень умный мужчина. Пожалуй я теперь буду реально слушать. Может есть шанс мне вылезти реально?

И так до бесконечности.

И это все проявляется в быту ежедневно, ибо паттерн такой поведенческий с детства вшит.

В соц сети заглянешь - все красивые, успешные, богатые. И тебя штырит от этого. А по факту, к устойчивому результату можно прийти через рутину и простые механические привычки. Да только кому хочется месяц работать за 100000₽, если их можно за вечер «выиграть»? Мозг то «знает».

Кому нужно годами ходить в зал, если можно откачать жир с живота и пришить к заднице?

И за эти слабости нас система ухватывает и высасывает ресурс, пока психика не увидит, что это угроза смерти.
Тебе не жалко времени Диману серьезные сообщения писать?)

Не пускай пишет. Он это тоже через себя пропускает. Это полезно. Я реально с удовольствием буду слушать умных людей.

И так до бесконечности.

Да ты полностью прав. Быстро бывает только вниз. Наверх путь тяжёлый , неблагодарный, и болезненный. А мы весь прогресс в жизни спускаем за часы... парень недавно проиграл в угаре 400 тысяч. Просто год жизни в помойку. За день. Это же страшно.

Слушай ты очень умный мужчина. Пожалуй я теперь буду реально слушать. Может есть шанс мне вылезти реально?

Сарказм детектед.
А шанс есть всегда и у всех. Только ты хочешь играть и не нести ответственность и это явно доминирует в твоем поведении. Ты сам себя идентифицируешь, как «звезда», «легенда». Игра дает тебе эмоции, внимание, даже вон профит какой то в виде донатов. А реальная жизнь что? Будка, ломбард, физический труд за гроши.. очевидно, что первое для тебя более привлекательно и это неудивительно.

В реальности медленно и на жилах
А в сети быстро и легко, как и в игре.

Но это пока не бахнет по-настоящему.

Сарказм детектед.
А шанс есть всегда и у всех. Только ты хочешь играть и не нести ответственность и это явно доминирует в твоем поведении. Ты сам себя идентифицируешь, как «звезда», «легенда». Игра дает тебе эмоции, внимание, даже вон профит какой то в виде донатов. А реальная жизнь что? Будка, ломбард, физический труд за гроши.. очевидно, что первое для тебя более привлекательно и это неудивительно.

Я бомж. Ты знаешь об этом. Тут вся цель всего тока движ и эмоции. Но это эмоции от наркотика. Он держит крепко за яйца. И не дает шансов соскочить.

Вода камень точит.
И кроме димана ведь читают тему люди, которых это может натолкнуть на размышления. Иногда одно предложение может срезонировать так, что вся жизнь переворачивается.

Сарказм детектед.

Уже все было. Воровство, проблемы, нищета, без связи работы годами не выходил из квартиры. Уже все было. Ничего не берет так что бы выйти из игры. Я сам поражаюсь ...

@Arroz может ты что нибудь посоветуешь с чего начать мне? Я уже отчаялся бросить давно. Я ужасно застрял в этих текстурах...

Уже все было. Воровство, проблемы, нищета, без связи работы годами не выходил из квартиры. Уже все было. Ничего не берет так что бы выйти из игры. Я сам поражаюсь ...

Потому что возвел на пьедестал игру, как способ решения внутренних проблем. Нет понимания, что игра создает проблемы, а не решает их. Сам вылез из такой же парадигмы.

Потому что возвел на пьедестал игру, как способ решения внутренних проблем. Нет понимания, что игра создает проблемы, а не решает их. Сам вылез из такой же парадигмы.
В точку. Игра даёт побег из реальности, там я свой парень. Там мне не надо быть успешным. 2 ка кинул на счет и ты в виртуальной реальности. А там все понятно, знакомо. Но она быстро заканчивается...

@Arroz может ты что нибудь посоветуешь с чего начать мне? Я уже отчаялся бросить давно. Я ужасно застрял в этих текстурах...

Ты хоть и троллируешь, но думаю ответ этот тебе все равно интересен.

Да у меня для всех один совет:
сначала нужно создать условия, при которых ты физически не сможешь играть.

Потом найти источник дофамина любой.

Игра самый дорогой наркотик из всех существующих. К сожалению...

Ты хоть и троллируешь,
Нет
К серьёзным людям я нормально отношусь. Я бы не стал тебя троллить. Думаешь я не устал за 10 лет игры и нищеты? Я уже давно не человек. Оболочка.
но думаю ответ этот тебе все равно интересен.
Он все интересен.
Честно - давно уже пришел к этому сам. Только физическая невозможность. Ибо мозги настолько отупели что любая копейка летит в игру. Это страшно. Мне перед нг накидали после проигрыша зп 12 ка. Я автоматом большую часть отпустил туда. Увы.
Для меня это только завести женщину. Без вариантов. Это спасет меня однозначно.

Ты хоть и троллируешь, но думаю ответ этот тебе все равно интересен.

Заблокировал акк онлайн (сделал новый недавно ) месяц назад, год не играл онлайн...
А будки никак не могу заблокировать. Не дают... лига и Фонбет остались.

Сверху