Пора выйти из судорога или очередная петля зависимости

• Автор темы Автор темы Arroz
  • Дата начала Дата начала
Да на *** мне это всралось все!?? Я с гордостью ношу звание хомосапиенс при этом терять себя ради пары косых? Да это же дурдом. Это у меня должны выпрашивать копейки я стоять и думать давать или нет. А по итогу жизнь нагибает меня а другим даёт возможности хороших заработков. Жизнь полностью несправедлива устроена. Кому то ЗП 200 Ка и все блага а кому то 50 Ка и даже сырок Б.Ю.Александров недостижимая мечта.
Ч м о ш н и к

Начинается...чистыми там было 700 рублей. Остальное это я обещал по доброте душевной. Вернём вернём. Все вернём и наградим достойного человека.и не 1.5 года, а с лета. Всего лишь полгода.
Дмитрий, напоминаю, сегодня годовщина твоего займа у меня.

Я не давлю на тебя, отношусь к тебе с уважением, верю, что ты - джентльмен, человек слова.
Хочется, чтобы твоя жизнь наладилась, чтобы ты обрёл Гармонию с миром и чтобы ты рассчитался со мной.

Я в тебя верю, дружище!
Моя тебе поддержка .

Я не давлю на тебя, отношусь к тебе с уважением, верю, что ты - джентльмен, человек слова.
Хочется, чтобы твоя жизнь наладилась, чтобы ты обрёл Гармонию с миром и чтобы ты рассчитался со мной.

Я в тебя верю, дружище!
Моя тебе поддержка .
Ого!Ты Диману кредитную линию открыл?Неожиданно!В случае чего,на тебя можно рассчитывать?

Я в тебя верю, дружище!
Моя тебе поддержка .
Это пиз@дец
Это даже уже не смешно друзья

Ого!Ты Диману кредитную линию открыл?Неожиданно!В случае чего,на тебя можно рассчитывать?
Разумеется, можно, Виталя.

Но не всегда получается подставлять плечо поддержки людям, которых я очень уважаю.
К сожалению.

Пользователь заблокирован

Я в тебя верю, дружище!
Моя тебе поддержка .
Леша, спасибо за все что делаешь и пишешь. Я тебя безмерно уважаю тут. Я обязательно с тобой рассчитаюсь когда выйду из этого лудоебизма. Надо заканчивать процесс разрушения.

Леша, спасибо за все что делаешь и пишешь. Я тебя безмерно уважаю тут. Я обязательно с тобой рассчитаюсь когда выйду из этого лудоебизма. Надо заканчивать процесс разрушения.
Об этом и речь, Дмитрий.
Выйдя из "лулоебизма" ты, разумеется, наладишь свою жизнь и сможешь запросто рассчитаться со мной, дружище.
Последовательность именно такая.

Еще одна неделя спокойствия, внутренней тишины и сосредоточенности.
Умеренно эффективная, начал работать над устранением застарелых проблем.

Вот и первый месяц вне игры прошел.
На память приходит одна единственная волна тяги и больше лукавый за эти ниточки не дергал.

Еще начал уделять время Священному Писанию и молитвам. Особенно этот опыт подсвечивать нет желания, но искренне советую всем, кто хочет настроить тишину и ясность в голове. Главное делать и делать это от сердца, снизив механику процесса до минимума.

Как краткое саммари месяца:
Стал сильно меньше думать и больше делать.
Научился управлять вниманием, не растрачиваясь на бесполезные мысли, которыми грешил всю свою жизнь.
Обрел внутреннюю стабильность через проработку своих внутренних проблем (спасибо GPT).
Заработал трудом деньги.
Настроил качественную коммуникацию с кредиторами.
НЕ ПРОИГРАЛ НИ РУБЛЯ.
Переехал в сьемную квартиру.
Взялся за решение сложных вопросов.
Научился приводить себя в состояние действия.

Первое время после развода хотелось поскорее найти себе девушку. Сейчас же начал получать удовольствие от одиночества и для меня это большое открытие. Давно не проводил столько времени с собой, сбегая все время к чужому вниманию и взаимодействию. А сейчас будто открыл в себе какую то сокровищницу.

Двигаемся дальше. Надеюсь, что дальше будет всё улучшаться.

Я в тебя верю, дружище!
Моя тебе поддержка .
ну жди юбилей теперь... Годовщина это как то не серьёзно в таких делах (в делах с Дмитрием).

ну жди юбилей теперь... Годовщина это как то не серьёзно в таких делах (в делах с Дмитрием).
Костя, дружище, я подожду, ничего страшного.
Вчера смотрел "Звёзды под капельницей" на Пятнице.

Прекрасно понимаю, что избавление от сильной зависимости - путь долгий и деликатный.
Я буду рад, когда Дмитрий придет в норму.
Тогда и бабосики вернутся, автоматически.

Костя, дружище, я подожду, ничего страшного.
Вчера смотрел "Звёзды под капельницей" на Пятнице.

Прекрасно понимаю, что избавление от сильной зависимости - путь долгий и деликатный.
Я буду рад, когда Дмитрий придет в норму.
Тогда и бабосики вернутся, автоматически.
Привет старина, есть шо вмазать?

К слову, о вчерашнем шоу.
Поразила Малиновская, с кучей фармы и диким её желанием ждать пятницы, чтобы выпить бокал вина.

А также Волочкова, которая пьет в обед бокал дорогостоящего Просеко с клубникой, богатая изба, у которой всё хорошо.
Сразу вспомнил запойного персонажа с ФС, которые хвастается тем же)

Подумал ещё, что Дегу не хватает там, в рехабе.

К слову, о вчерашнем шоу.
Поразила Малиновская, с кучей фармы и диким её желанием ждать пятницы, чтобы выпить бокал вина.

А также Волочкова, которая пьет в обед бокал дорогостоящего Просеко с клубникой, богатая изба, у которой всё хорошо.
Сразу вспомнил запойного персонажа с ФС, которые хвастается тем же)

Подумал ещё, что Дегу не хватает там, в рехабе.
Ты реально больной на синеву
Не один трезвенник так не рассуждает и так много алкашкам времени не отводит как ты

Очередной малорос, у которого русский язык не родной.
Кровь из глаз идёт, когда их читаешь.
Вчера заглянул в их чатики, политическая ситуация располагала, орфография и пунктуация идентичны.

Сверху