Пора выйти из судорога или очередная петля зависимости

• Автор темы Автор темы Arroz
  • Дата начала Дата начала
Так и провокаций то не было)
Я же по сути тебе помогаю, вижу что у тебя с самооценкой криво, уже не в первый раз предлагаю чтобы ты себя оценил по существу. На этом как раз и произрастает зависимость, как лишай на человеке со слабым иммунитетом.
Игра это всего лишь последствия образа жизни, а образ жизни складывается из личностных качеств человека.

Вот ты иногда говоришь дело, а иногда прямо противоположное.
У тебя как будто подвижная психика и мнение зависит от того, с какой ноги сегодня встал.
Может в жизни ты иначе себя ведешь, но тут на форуме ты хамелеонишь постоянно.
Единственное что не меняется - это позиция всезнайки. Но в целом, я понимаю что это твой способ самоутверждения. Думая в жизни ты тихоня, а тут такой бодрый. Хотя хз.. я никогда не сталкивался с этим феноменом, только слышал

Забей и всё, не реагируй, если тебя это обижает

Если бы меня обижали буковки на экране - я бы наверное вообще в инет не заходил.
Я же понимаю, что тут мнение складывается из каких то невнятных фрагментов помноженных на субъективное восприятия действительности.

У тебя как будто подвижная психика и мнение зависит от того, с какой ноги сегодня встал.
Единственное что не меняется - это позиция всезнайки. Но в целом, я понимаю что это твой способ самоутверждения. Думая в жизни ты тихоня, а тут такой бодрый. Хотя хз.. я никогда не сталкивался с этим феноменом, только слышал
Плять бро, ты в такую сейчас защиту уходишь навешивая какие то лекала от недалеких. Просто, когда нечего сказать, лучше помолчи. Либо умей пояснять за каждое слово, потому что ты выглядишь некомпетентным и долпоепом.
Где мнение меняется?
Где всезнайка?)
Где ты видишь самоутверждение?
И прочее где?)
Ты просто позоришься люто, так как ни одно слово не сможешь пруфнуть.

Плять бро, ты в такую сейчас защиту уходишь навешивая какие то лекала от недалеких. Просто, когда нечего сказать, лучше помолчи. Либо умей пояснять за каждое слово, потому что ты выглядишь некомпетентным и долпоепом.
Где мнение меняется?
Где всезнайка?)
Где ты видишь самоутверждение?
И прочее где?)
Ты просто позоришься люто, так как ни одно слово не сможешь пруфнуть.

Ok

19 см - это Leen в девичестве?

Это что?

"подвижная психика " во как ,учись 19 ый

Ну да, хоть тыкни ему, что мне меньше времени хватило)

Ну да, хоть тыкни ему, что мне меньше времени хватило)
Т.е с з/п, как у Путина вы пошли в игру???????
Имея все?
С такими доходами за год вы могли бы деревню купить…..

Т.е с з/п, как у Путина вы пошли в игру???????
Имея все?
С такими доходами за год вы могли бы деревню купить…..
Так рассказывал и не один раз, по итогу потом вернул жену, потыкались год и развелись)
Считали потери от «увлечения» вышло за крайние три года 18млн) и только по офф конторам, так как казяки даже и не считали. И там кстати приуменьшены последствия, что свойственно лудику)

Так рассказывал и не один раз, по итогу потом вернул жену, потыкались год и развелись)
Считали потери от «увлечения» вышло за крайние три года 18млн) и только по офф конторам, так как казяки даже и не считали. И там кстати приуменьшены последствия, что свойственно лудику)
А почему так происходит ? Почему масштаб долгов даже честно не можем сказать? Есть мнение насчет этого ?

А почему так происходит ? Почему масштаб долгов даже честно не можем сказать? Есть мнение насчет этого ?
Даже не могу вспомнить свое состояние тогда)
Да и жена как бы на форум меня привела, а не я по своей воле)
Я в тот месяц лям заработал, и заиграл его)

Наверное приуменьшал, типо палиться не хотел перед ней)

Даже не могу вспомнить свое состояние тогда)
Да и жена как бы на форум меня привела, а не я по своей воле)
Я в тот месяц лям заработал, и заиграл его)
Ну я читаю ту тему там прям побитым пришел , а сейчас уверенность во всей красе

• Haha
Реакции: miss
Что-то около 3-х недель вне игры.
Не было не мыслей, не тяг. Пока у меня с трезвостью конфетно-букетный период.
С работой тоже.
Подрабатываю и закрываю все свои потребности.

Психика на этапе восстановления. Так, по крайней мере, ощущается.

Ушел от рефлексии в реальный мир и как-то все начало складываться в правильный узор.

Еще заметил, что стал держать слово. Реально переживаю, когда что-то из сказанного или обещанного не могу сделать. В таких ситуациях стараюсь быть честным и говорить как есть, а не тянуть до последнего.

С женой мир. В том плане, что пришли к формату нейтралитета и не оскорбляем друг друга, что уже прогресс.

Впереди выходные, но хочу их провести как можно эффективнее с точки зрения организации источников дохода.

Вот пока все новости.

Вышел из пассивного дохода. Решение в некоторой степени спонтанное, но на мой взгляд правильное. Можно сказать, продал свою долю (с выгодой).
На вынутые деньги снял квартиру.
На остальную часть решил закупить товар.

Внутри шевельнулось что то опасное, до боли знакомое. К такому развитию событий я был готов, иллюзий, что не будет качать у меня не было и, благо, это случилось только на четвертой неделе, когда я уже окреп до некоторой степени.
Да и технической возможности играть у меня нет. Все заблокировано и все друзья которые могли бы поставить мои ₽ предупреждены, что я могу просить и мне надо отказывать.
Вобщем, не хочу уделять этому много внимания - оно сейчас того точно не стоит потому что все у меня в порядке.
В игру я не вернусь даже под прицелом автомата.

Последнее редактирование:
А зачем продал? Деньги нужны были?

Предложили хорошую цену. Да и вообще предложили.
Нужно было решать вопросы с жильем, что бы двигаться дальше мне нужна автономность в бытовых вопросах + локация важна. Ну и я мужик, мне нужно куда-то приводить женщин, что тоже фактор :)
Счел, что смогу на этих деньгах сделать больше, чем делаю сейчас. Когда инвестировал их туда, финансово был более независим.
Хочу использовать предновогодний период по максимуму.

Вчера начали посещать мысли об игре.

Отследил этот триггер. Неделя была напряженная. Много усилий и есть результаты. Мозг просит «награды». Награда для лудомана одна - поиграть.

Сначала это были мысли, что вот хорошо бы было грузануть 10 тыр на коэф 2, получить халявную 10-ку и потратить её на рекламу. Сегодня с утра начали прокручиваться мысли о том, как бы я мог обойти блокировки.

Я все понимаю, что это классическая ловушка, в которую я попадал 10-ки раз.

Так же я понимаю, что если просто подавить эту волну, то она обязательно вернется снова.
Нужны какие-то новые действия.

Дал этим мыслям спокойно течь. Наблюдаю за ними. Прокручиваю до боли знакомый сценарий в голове: деп, выбор событий, выигрыш/проигрыш, новая ставка, выигрыш/проигрыш…n раз…неминуемый проигрыш, как итог. Дозалив… выигрыш/проигрыш… n раз… полный слив всего, что есть. Тупое состояние, новые проблемы.

Сразу скажу, что запас прочности воли на сей момент есть. Тяга вполне преодолимая и на этот раз я в игру не попаду. Но если такие мысли будут приходить часто, тут все возможно.

Раньше просто блокировал этот поток мыслей. В итоге это копилось месяцами и брало верх. Сейчас попробую продумывать их до конца.
Итог любой ставки мне хорошо известен и тысячи раз прожит.
Никаких оснований думать, что что-то будет иначе нет.

Справлюсь в любом случае.
Но справиться в моменте мало. Нужно с этим покончить навсегда, связав игру с болью, депрессией, апатией, неминуемыми страданиями и выкинутыми на это месяцами жизни.

Вчера начали посещать мысли об игре.

Отследил этот триггер. Неделя была напряженная. Много усилий и есть результаты. Мозг просит «награды». Награда для лудомана одна - поиграть.

Сначала это были мысли, что вот хорошо бы было грузануть 10 тыр на коэф 2, получить халявную 10-ку и потратить её на рекламу. Сегодня с утра начали прокручиваться мысли о том, как бы я мог обойти блокировки.

Я все понимаю, что это классическая ловушка, в которую я попадал 10-ки раз.

Так же я понимаю, что если просто подавить эту волну, то она обязательно вернется снова.
Нужны какие-то новые действия.

Дал этим мыслям спокойно течь. Наблюдаю за ними. Прокручиваю до боли знакомый сценарий в голове: деп, выбор событий, выигрыш/проигрыш, новая ставка, выигрыш/проигрыш…n раз…неминуемый проигрыш, как итог. Дозалив… выигрыш/проигрыш… n раз… полный слив всего, что есть. Тупое состояние, новые проблемы.

Сразу скажу, что запас прочности воли на сей момент есть. Тяга вполне преодолимая и на этот раз я в игру не попаду. Но если такие мысли будут приходить часто, тут все возможно.

Раньше просто блокировал этот поток мыслей. В итоге это копилось месяцами и брало верх. Сейчас попробую продумывать их до конца.
Итог любой ставки мне хорошо известен и тысячи раз прожит.
Никаких оснований думать, что что-то будет иначе нет.

Справлюсь в любом случае.
Но справиться в моменте мало. Нужно с этим покончить навсегда, связав игру с болью, депрессией, апатией, неминуемыми страданиями и выкинутыми на это месяцами жизни.
Может тебе стоит рассмотреть свою жадность и мысли о халяве ?
Вот у тебя есть 10к пусти их на рекламу они же тебе на пользу идут,а не просто дядечке улетают
Задай себе вопрос зачем тебе туда лезть ? У тебя же уже есть эти 10к зачем тебе 20? Если даже нужны 20 это не повод лезть в иллюзии
А может тебе не нужна реклама раз ты не хочешь туда тратиться и ищешь повод схалявить

Сверху