Пора выйти из судорога или очередная петля зависимости

• Автор темы Автор темы Arroz
  • Дата начала Дата начала
Ну если будут Мишки Гамми как в гуманитарке от немчуры в 92 ли 93, то пусть меня тоже в список включает. Воспоминание из детства - как будто самые вкусные конфеты были) Помню на районе у нас был дом иностранного специалиста - забугорные командировочные туда заселялись. мелкие дрались за эту помойку))) там были пачки сигарет импортные и банки алюминиевые))
А помнишь мармеладки в таких банках под типу как принглс?)

Да, просто вспомнил про них)
А так вот, держите
Посмотреть вложение 54046
Первый раз по 158 я пошёл когда своровал жвачку типитип носатый, но это было не намеренно, дали денег нам, мы на базар, там пока считали выбирали, я ору а это мне, ****** малохольный забрал топовую жвачку)

Самое офигенное, что могло случиться, с форумом, случилось.
Истинное наслаждение наблюдать за битвой двух, пожалуй, лучших ораторов этого форума - 19 cм и Arroz
Читать обоих одно сплошное удовольствие
Arroz, ты видимо не в курсе, но 19 см - это абсолютный пример того, насколько круто развился и продолжает развиваться человек с большим сроком вне игры

Истинное наслаждение наблюдать за битвой двух, пожалуй, лучших ораторов этого форума - 19 cм и Arroz
Arroz, ты видимо не в курсе, но 19 см - это абсолютный пример того, насколько круто развился и продолжает развиваться человек с большим сроком вне игры
Брат, соседней ветке нелуд с @Колун отношения выясняют. Вот это настоящая битва титанов.

Ну ты титан, безусловно
Такой титанической битвы с буком, да еще с такими номиналами ставок мало бы кто выдержал :(

В нас было что то общее, мы оба любили меня.

19 см - это Leen в девичестве?

Та же риторика, такие же попытки задеть плечом в широком переходе

Думаю ты себя снова переоцениваешь, ибо цели нет задеть чувака, который заполняет карточки на МП)

То есть, существует некий порог, ниже которого ты в своих провокациях не падаешь?

Переоцениваю б лэт в чеееем?!))) что ты за шут то такой

То есть, существует некий порог, ниже которого ты в своих провокациях не падаешь?

Забей и всё, не реагируй, если тебя это обижает

Так и провокаций то не было)
Я же по сути тебе помогаю, вижу что у тебя с самооценкой криво, уже не в первый раз предлагаю чтобы ты себя оценил по существу. На этом как раз и произрастает зависимость, как лишай на человеке со слабым иммунитетом.
Игра это всего лишь последствия образа жизни, а образ жизни складывается из личностных качеств человека.

Сверху