19см
Общительный
Так на х.й ты не нужен со своим обучением)В каких советах?
Я здесь решаю вопрос с игрой, а не пытаюсь кого то чему-то обучать.
Ты как Ведек ей богу))
Так на х.й ты не нужен со своим обучением)В каких советах?
Я здесь решаю вопрос с игрой, а не пытаюсь кого то чему-то обучать.
Раскраску носит с собой? ПотешноБез аналогий с автором, вспомнилось. Недавно передавали часть процессов на аутсортинг. Встречался с двумя чуваками, один мне 1.5 часа выносил мозг терминами и определениями, потом достал тетрадь, начал что-то раскрашивать) А второй просто расписал сроки и сказал, что все будет сделано, грамотно описал процесс и задачу, уложились в 20 минут)
Так на х.й ты не нужен со своим обучением)
Ты как Ведек ей богу))
Ну а если первый видит как выстроить идеальный бизнес-процесс, который принесет экономию или прибыль?)Без аналогий с автором, вспомнилось. Недавно передавали часть процессов на аутсортинг. Встречался с двумя чуваками, один мне 1.5 часа выносил мозг терминами и определениями, потом достал тетрадь, начал что-то раскрашивать) А второй просто расписал сроки и сказал, что все будет сделано, грамотно описал процесс и задачу, уложились в 20 минут)
Да ладно, мы ж не со злаДа что у тебя за клиповое мышление?
Увидел слово «обучение» и сразу все ассоциации выложил.
Потом еще припоминать будешь, что я продаю обучение?
Зри в написанное, а не выдуманное.
Так у меня и бизнес больше и интереснее был и сейчас есть)
И как бы работаю в топ еком компании с выручкой в 130 ярдов и как раз разрабатываю цифровые продукты, через который продаются продукты компании))
Я даже не цеплялся к «обучению», просто вижу очередного павлина и не более)Да что у тебя за клиповое мышление?
Вообще вещь хорошая, тоже домики снимали эти, кайфово, особенно зимойКстати, недавно в глэмпинг предложили вложиться, инвестиции от 60 млн)
Клиповое мышление это несколько другое. Любишь штампы, термины, ярлыки? Применяй тогда их уместно и по смыслу)Да что у тебя за клиповое мышление?
Клиповое мышление это несколько другое. Любишь штампы, термины, ярлыки? Применяй тогда их уместно и по смыслу)
есть преденденты на новый пакет с вещми?Кстати, недавно в глэмпинг предложили вложиться, инвестиции от 60 млн)
Какой здесь пафос, простая данность.Ну вот. А вы мне тут про пафос рассказываете.
Ты бы реально хвост не распускал.
Ну так вот, видишьУ меня в отличии от тебя, есть результаты, которые мои теории подтверждают.
Я ничего не пытаюсь показывать я просто общаюсь, что бы скоротать время в дороге на работу.
И вот эти попытки меня в чем то «уличить» сильно потешны.
Ну так вот, видишь![]()
Суслика.Что я должен увидеть?
Достаточно.Что я должен увидеть?