Тут недавно один тоже для спокойствия подушку набивал, да и другой тожНа что?
Тут недавно один тоже для спокойствия подушку набивал, да и другой тожНа что?
Ты о ком.Тут недавно один тоже для спокойствия подушку набивал, да и другой тож
Да, так)Ты о ком.
всё правильно..все эти подущки лудамана ,когда надо отдавать долги ,не какое не спокойстуие,а стратегия игрового мозга...нормальный человек ,наоборот или отдавал долги или закупал товар ,но не как не хранил просто деньги ,как деньги..Тут недавно один тоже для спокойствия подушку набивал, да и другой тож
Где подьё.бы?ты чего агресивишь тонкий?что ты хотел написать?пишиПрикол, одни подьебы. А потом спрашиваете, где Андрей, где Миша. Да не хочется вам ничего писать.
Миша в танках ,Андрюха за грибами..тоже мне бином ньютонаПрикол, одни подьебы. А потом спрашиваете, где Андрей, где Миша. Да не хочется вам ничего писать.
В чем подъеб то? Простой анализ одних и тех же действий игровыхПрикол, одни подьебы. А потом спрашиваете, где Андрей, где Миша. Да не хочется вам ничего писать.
Простой анализ одних и тех же действий игровых
Да, можно конечно. Но, про игру конкретно же речь про собственный финансовый менеджмент или грамотность. И логика наверное в том, чтобы не повторять чужие ошибки, да и свои тоже, но это я конечно завышаю ожидания)В чем логика подгонять любые действия под «игровые»?
По такой логике и почистить с утра зубы - это лудоманская суета.
Да ладно, я уже заметил давно, как вы налетаете на людей, которые честно пишут о себе, поднимаете себе самооценку и настроение за счет чужих ошибок. Только нам хотя бы хватает смелости честно написать о своей жизниВ чем подъеб то? Простой анализ одних и тех же действий игровых
Да ты такой же неблагодарный свин! Когда я открываю душу на форуме про свою экономность, то именно от тебя больше всех подъ..бок иcходит!Да ладно, я уже заметил давно, как вы налетаете на людей, которые честно пишут о себе, поднимаете себе самооценку и настроение за счет чужих ошибок. Только нам хотя бы хватает смелости честно написать о своей жизни
Да, можно конечно. Но, про игру конкретно же речь про собственный финансовый менеджмент или грамотность. И логика наверное в том, чтобы не повторять чужие ошибки, да и свои тоже, но это я конечно завышаю ожидания)
Не на людей,а на лудиков..не подменяй понятияДа ладно, я уже заметил давно, как вы налетаете на людей, которые честно пишут о себе, поднимаете себе самооценку и настроение за счет чужих ошибок. Только нам хотя бы хватает смелости честно написать о своей жизни
А я тебя постояно в этом поддерживаю..ибо тоже собиратель ,но антиквара мелкогоДа ты такой же неблагодарный свин! Когда я открываю душу на форуме про свою экономность, то именно от тебя больше всех подъ..бок иcходит!![]()
Забань меня) Надоело самооценку за счёт тебя поднимать)Да ладно, я уже заметил давно, как вы налетаете на людей, которые честно пишут о себе, поднимаете себе самооценку и настроение за счет чужих ошибок. Только нам хотя бы хватает смелости честно написать о своей жизни
Но к врачу сходи по этому поводу,пока молодой ..А я тебя постояно в этом поддерживаю..ибо тоже собиратель ,но антиквара мелкого
Ты один хер тут врал много в чем, как об этом потом писали, так что нахyй с пляжаПрикол, одни подьебы. А потом спрашиваете, где Андрей, где Миша. Да не хочется вам ничего писать.