Пора выйти из судорога или очередная петля зависимости

• Автор темы Автор темы Arroz
  • Дата начала Дата начала
Я вообще ни разу не про мистику и всякое такое, но после небольшой стабилизации состояния и выхода из игры пусть небольшие, но заработки стали сами идти ко мне. Сейчас пришел еще один заказ на завтра. Если все пройдет хорошо, то закину еще копеечку в подушку.

И, что самое в этом классное, растет уверенность и какое-то удовлетворение от принимаемых решений и простых, понятных действий.

Потихонечку приходит понимание новых смыслов. Точнее прямо сейчас они формируются под влиянием первых микро-успехов.

Постараюсь развивать это состояние и держать темп.

Я вообще ни разу не про мистику и всякое такое, но после небольшой стабилизации состояния и выхода из игры пусть небольшие, но заработки стали сами идти ко мне. Сейчас пришел еще один заказ на завтра. Если все пройдет хорошо, то закину еще копеечку в подушку.

И, что самое в этом классное, растет уверенность и какое-то удовлетворение от принимаемых решений и простых, понятных действий.

Потихонечку приходит понимание новых смыслов. Точнее прямо сейчас они формируются под влиянием первых микро-успехов.

Постараюсь развивать это состояние и держать темп.
Почему подушка, а не в кредиты?

Почему подушка, а не в кредиты?

По кредитам у меня есть план.
Я примерно расчитал, как их закрыть (они не особенно напряжные, основная нагрузка у меня от физиков).

Подушка - как способ получить уверенность. Когда я буду знать, что у меня есть деньги на 3-4 месяца жизни без стресса, то и действия станут более точными. По крайней мере я так мыслю сейчас.

По кредитам у меня есть план.
Я примерно расчитал, как их закрыть (они не особенно напряжные, основная нагрузка у меня от физиков).

Подушка - как способ получить уверенность. Когда я буду знать, что у меня есть деньги на 3-4 месяца жизни без стресса, то и действия станут более точными. По крайней мере я так мыслю сейчас.
Условно миллион требуется?

Про подушку пишешь, стоимостью твоего спокойствия интересуюсь.

Думаю, 500-600 даст мне спокойствие. Хотя из сегодняшнего дня и 300 было бы за успех. Да чего уж там, я бы и с двухстами почувствовал вдохновение. Но мне кажется более важным не факт обладания, а именно пройти этот путь, сформировав системную привычку.

Думаю, 500-600 даст мне спокойствие. Хотя из сегодняшнего дня и 300 было бы за успех. Да чего уж там, я бы и с двухстами почувствовал вдохновение. Но мне кажется более важным не факт обладания, а именно пройти этот путь, сформировав системную привычку.
Твое описание «спокойствия» я бы лаконично вместил в «перестать выепываться и идти работать на дядю», там и 200-300к можно заработать и как раз будет систематически выплата, два раза в месяц.

К тому же вырабатывает систематическую привычку- ходить на работу 5/2. Очень полезно, особенно для лудиков, которые проперживают диван в поисках смысла бытия со ставками или без них.

Твое описание «спокойствия» я бы лаконично вместил в «перестать выепываться и идти работать на дядю», там и 200-300к можно заработать и как раз будет систематически выплата, два раза в месяц.

Мне глобально мало этой суммы, о которой ты пишешь.
Но локально, на короткой дистанции, мне нужно выйти из судорога.
Сейчас важно выйти на минимум, что бы получить правильное состояние для дальнейшего роста.
Постараюсь зацепиться за регулярные действия и результаты и как следствие доходы. Дальше буду смотреть.
Отказался от долгосрочных планов временно, что бы не загонять уставшую психику, а качественно восстановиться.

Мне глобально мало этой суммы, о которой ты пишешь.
Но локально, на короткой дистанции, мне нужно выйти из судорога.
Сейчас важно выйти на минимум, что бы получить правильное состояние для дальнейшего роста.
Постараюсь зацепиться за регулярные действия и результаты и как следствие доходы. Дальше буду смотреть.
Отказался от долгосрочных планов временно, что бы не загонять уставшую психику, а качественно восстановиться.
Так я не пишу тебе про суммы, я поинтересовался и ты сам написал про пару соток. Пока ты тут мозги др0чишь месяц, мог бы пойти работать и заработать эти деньги, это понимаешь? То есть не «глобально», а в краткосрочной перспективе.
Ты из себя строишь самого умного, но являешься по факту бытовым дураком.

Когда у меня был кризис, я открыл HH и после почти 4 лет «работы на себя», пошел работать на дядю и ни о чем не жалею. Только бараны бьются о забор…

Когда у меня был кризис, я открыл HH и после почти 4 лет «работы на себя», пошел работать на дядю и ни о чем не жалею. Только бараны бьются о забор…

Я прошел этап рефлексии, пережил сильные переживания. Постарался не засунуть их поглубже, а именно пережить.
Сейчас продвинулся на пол шага на этап действий.
Еще неделю назад я был по уши в игре, я себе не мог доверить даже 1000₽, не говоря уже о зп в 200.
Сейчас постепенно отстраиваю новый фон.

Я не знаю как правильно, действую по наитию, стараясь как то менять привычное поведение.

Поэтому возможно мне и следует идти в найм, отчасти я это и делаю, найдя подработку. Но ментально пока не готов сесть на зп. Возможно приду к этому позже. Хз

Я не могу аргументировано отстаивать какую бы то ни было позицию на этот счет, потому что этой позиции у меня пока нет.

Я прошел этап рефлексии, пережил сильные переживания. Постарался не засунуть их поглубже, а именно пережить.
Сейчас продвинулся на пол шага на этап действий.
Еще неделю назад я был по уши в игре, я себе не мог доверить даже 1000₽, не говоря уже о зп в 200.
Сейчас постепенно отстраиваю новый фон.

Я не знаю как правильно, действую по наитию, стараясь как то менять привычное поведение.

Поэтому возможно мне и следует идти в найм, отчасти я это и делаю, найдя подработку. Но ментально пока не готов сесть на зп. Возможно приду к этому позже. Хз
Слишком много страданий, слишком, игра этого не стоит, ты сам их возвышаешь.
Зачем? Это же всего игра, тупое действие с результатом.

Слишком много страданий, слишком, игра этого не стоит, ты сам их возвышаешь.
Зачем? Это же всего игра, тупое действие с результатом.

У меня нет настолько четкого определения игре, как у тебя. Для меня игра - это верхушка айсберга больших неразрешенных внутренних проблем.
Я мечтаю быть настолько же категоричным, как ты по вопросу игровой зависимости. Но считаю, что игра это что то между причинами и последствиями.

Я всегда был категоричным и самоуверенным. Сейчас все ставлю под сомнение, потому что моя категоричность в какой то момент не сработала.

Сверху