Пора выйти из судорога или очередная петля зависимости

• Автор темы Автор темы Arroz
  • Дата начала Дата начала
Проблема лудиков в том, что надо здесь и сейчас
Это не проблема. Это нормальное человеческое желание. Или по твоему надо за мамшну ту же отдавать 5 лет своей жизни ? Челвоек существо не вечное. И пожить хочется прям щас а не завтра. Пойми.

Потому что ты 500к не сможешь занять, быстрее Луна на землю упадет
Я не долбоящер занимать челу без работы и дохода 500 ка под якобы бизнес. Все это туфта для малолеток. Каким бы я тут тупым не казался в жизни бы никому не дал такие бабки.

Я не долбоящер занимать челу без работы и дохода 500 ка под якобы бизнес. Все это туфта для малолеток. Каким бы я тут тупым не казался в жизни бы никому не дал такие бабки.
Пля да не ты кому-то, а ты у кого-то

Ты бы 1К не дал...

Пля да не ты кому-то, а ты у кого-то
У меня никогда не было таких друзей. Максимум я бы смог занять сумму в 100ка. Хотя если по всем пройтись если взять основу что я никогда бы не играл то кто знает может у всех бы и собрал бы такие бабки.

Как бы ты на опыте, сам должен понимать простую данность- за чтобы не взялся лудоман, то все превратит в кал. Этакий «дар» Мидоса.
Смотри в чем прикол, жизнь- это пирог из кусков, во ты не видишь проблем в 9/10 пироге, а выдрачиваешь стамину на одном кусочке отвечающим за предпринимательство.
Это как напоминает типичную тему созика, где муж-лудик считает что если он отработает долги, то жизнь у него наладится, все его простят, все забудется, вернется в здравый смысл.
Но ты сам должен понимать, что на финансы, на один этот кусочек как раз влияют другие девять, они делают климат для успеха в финансах.
Ниху я не понял, но сделал скрин и кинул на принтер. Два раза.

Ну вот да, все те же противоречия.
Все проблемы от игры, но почему то бегаешь смотреть футбол как повод стрельнуть аккаунт.
Скорее тебе удобнее сваливать все на игру, нежели принимать ответственность за свои поступки. То с пеной у рта со мной споришь, что футбик не виноват, то получается игра плохая просто была. На твоем месте необходимо вообще лет на 30 забыть про спортивные события.
Уже сразу твои сообщения идут на принтер и вылезают в виде а4 напечатанных. Я книгу издам

Да вроде у тебя и сейчас все не так плохо, откуда-то ведь берутся деньги на игру, с каждым Месяцем все больше и больше.
Только не проигрывай деньги на бизнес.
Не говори. На новый год я сидел без связи телефона денег ел сухой хлеб, а он дал жене заметь 110 ка, проиграл еще стока же и весь январь еще красиво кушал и жил. Вот тебе и нищета. А между прочим если все это сложить это моя зп за полгода. Так то Арроз нихреново живет мягко говоря. Очень даже хорошо

Сегодня продуктивный день. Поднял CTR на карточке, к вечеру заказы пошли в хорошем темпе.
Завтра будут новые товары. Для запуска буду работать по 7-8 часов, потом оптимизация, тесты, работа с контентом. Потом цикл повторится И так далее.

Эффективно или нет будет понятно через 3-6 месяцев, пока рано судить.
Давай закажу у тебя что нибудь ? И отзыв тебе напишу хороший. Хочешь ?

Короче, все сложнее чем у Димана с бабами)
Все закончится так - 300 ка уйдут в бизнес. А 200 буку. Потом снова простыни о нелегкой судьбе и что он понял все и больше так не будет. Круг сансары. Арроз такой же как я - все грезит что когда то все наладится и будет по другому, а по итогу все будет вымазано ****** ибо по другому не бывает

Главное ничего не мешает на основе параллельно этим заниматься))
Уверен что товар можно и вечером и в выходные отгружать.
Конечно. У меня друг работал в найме и вел бизнес. И когда начал расти доход от 200 + тысяс тогда он и бросил найм. Зачем найм за 100 ка в мес если потом средний доход стал 300 штук ? Но лучше конечно и то и другое.

Да вроде у тебя и сейчас все не так плохо, откуда-то ведь берутся деньги на игру, с каждым Месяцем все больше и больше.
Только не проигрывай деньги на бизнес.
Да у него все хорошо в отличии от меня 100%. Чел никогда не голодает, ездит на такси, ходит с помледним айфоном. Грех бы жаловаться

Ну и скепсис тоже, что там крутануть можно на 500к, если там на продвижение и всякие сопутствующие сожрет, чтобы заработать за месяц тысяч 30?)
Ладно бы там проектная деятельность, типо надо 500к на подряд раскидать, чтобы заработать 6 концов сверху.
Самое лучшее что может сделать Арроз - собрать двойник вечером на 400 штук поднять сверху стока же и вернуть сразу долг. А потом уже решать свои вопросы. А не это все.

Это фактически, на данный момент, единственный человек, в моем окружении, который имеет широкие возможности, огромные связи и внушительный капитал. Испортить с ним отношения - это все равно, что отстрелить пальцы.
Опции не возвращать долг ему не существует и мыслей таких нет. Свои риски я уверен, он понимает прекрасно.
Если вдруг что то пойдет не так - я буду работать на него на любых условиях, пока не компенсирую ему его возможные убытки.
Так что нет - димановщиной тут не пахнет абсолютно.
Да ни ху я тебе не будет если не вернешь. Не надо туману. Все это сказки для лохов. Не 90-е. Чел должен осознавать риски раз дает

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху