Пора выйти из судорога или очередная петля зависимости

• Автор темы Автор темы Arroz
  • Дата начала Дата начала
Сука орууу. Сам пишет что с 30 ка будет 20 дохода. А мне след сообщением что с 5 млн ничего не будет. Ты гонишь))) их даже на вклад положить уже + 100 халявы в мес. )))) ой такие вы конечно псдц ребята.
Даже дискутировать с тобой на эту тему не буду, ты не понимаешь о чем говоришь. Со вклада ты не получишь такие деньги

..............

Последнее редактирование:
Даже дискутировать с тобой на эту тему не буду, ты не понимаешь о чем говоришь. Со вклада ты не получишь такие деньги
Да че ты , под 11.5 на год загоняешь в месяц почти 50к

Ну минусани налог + инфляцию и посмотрим сколько через год у тебя останется от этой суммы
инфляция же не сожрет 5кк , будет на следующий год 5.5 все проще , я не собирался на них жить

Ну смотри, если бы мы вели следствие, мы должны были бы признать смягчающие вину обстоятельства, эти злощастные 350-400р уже находились там, то есть этого грязного постыдного действия, как деп со своего счёта, подследственный не совершал)
Выходит что товарищ повелся на подстрекательства со стороны букмекера, что не является оправданием в следствии того что он сам руководил своими действиями и не возникло обстоятельств непреодолимой силы, а так же крайней необходимости

Тут уже к вопросу о финансовой грамотности. У меня куча знакомых, которые спускают очень большие деньги ежемесячно, но живут в кв.30м2 и без какой-либо собственности)
Ты прав. Я диману и пытаюсь это обьяснить)

@УставшийЖук вот кто тут писал что форум триггерит на игру, а меня он тригерит из за ЗП местных. Меня так дико бомбит. Я ведь не прошу 300-500-1 млн. ****** мне 150 просто дико в радость. И я начинаю ненавидеть жёстко этот мир просто до такой ненависти что сил нет. Почему одни лямы другим даже на нормальную жизнь. х у й? ****** прогнивший мир. Сука. Я злой ****
Все работают, кроме тебя и деньги в кубышку кладут, а ты буку носишь :cool:

Глянь свою движуху по истории операций на карте. Там 150 уже есть))

Подели на 12 месяцев
В любом случае я стал богаче не беднее , покупательная способность денег может и ушла но богаче то стал
А что ты предлагаешь? Ну раз инфляция сожрет , зачем что то копить? Инфляция сожрет

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху