УставшийЖук
Общительный
Если еще и помидорка реальна, то я космонавт 6ля. Я в твое существование то до сих пор с трудом верюЯ это и имел ввиду. Узнаю пьяный буду в субботу после Охоты
Если еще и помидорка реальна, то я космонавт 6ля. Я в твое существование то до сих пор с трудом верюЯ это и имел ввиду. Узнаю пьяный буду в субботу после Охоты
В пятницу напишу.Если еще и помидорка реальна, то я космонавт 6ля. Я в твое существование то до сих пор с трудом верю
А мне темный нравится. Но в последнее время от немецкого начал фанатеть. Фюрсткег нулевка вообще ван лавМы вместе будем испиты до дна(((
Ты охотой, я козлом светлым.
Нет .А мне темный нравится. Но в последнее время от немецкого начал фанатеть. Фюрсткег нулевка вообще ван лав
Реально было такое. Ты видишь насколько баба ценна что даже такую я забрал ? Перхоть, прокладки, волосы, коньяк пьет, есть овощи немытые. Материлась. Танцевала. По **** даже такая нужна. Писдец. А я на *** не сдался никому.Любит шоб перхоть вычищали с головы
Тогда водочку надоНет .
Тёмный это квас . Я пью что бы пить.
А светлый крепче что ли? Просто не пробовал его. Темный да, 3.8 что ли)Нет .
Тёмный это квас . Я пью что бы пить.
Построить. Если баба тупая /зависимая/ калеч еще как построить. И если тебе еще 18А еще шепот на ушко прикольно, ну всякие короче такие тактильные штуки
Ток не на лавке
Это все Диман любят, но на одном этом отношения не построить))
Ты чем заливаешься?Тогда водочку надо
Господи боже)Неее, я пивной алкаш.
Такие вещи не могу. Зато 8 банок пива могу за раз, да @Колбаса ?))))
4.0А светлый крепче что ли? Просто не пробовал его. Темный да, 3.8 что ли)
У меня онли вино всегдаТы чем заливаешься?
В пятницу напишу.Господи боже)
У меня от любой алкашки начиная с вина и крепче изжога почему то начтнается лютая. МоментальноУ меня онли вино всегда
Встань ты уже бл.ять с колен
Сидим, п@здим. Особо ничего не происходит
Качаем тему тебе