Колбаса
Общительный
Хз выше писали, я уже и не найдуэто какой?
в смысле ты их сожрать собрался?Да и по *** *** уй. Летом приеду в Воронеж заберу дебилку с дитем к себе и хер с ним. Хоть будет что пожрать.
По моему она тебя уже отшивала тутДа и по *** *** уй. Летом приеду в Воронеж заберу дебилку с дитем к себе и хер с ним. Хоть будет что пожрать.
Она будет готовить. Она ж готовит *******.в смысле ты их сожрать собрался?
Она кстати клёвая! По характеру огонь!.Да и по *** *** уй. Летом приеду в Воронеж заберу дебилку с дитем к себе и хер с ним. Хоть будет что пожрать.
Угу.Как же вы меня сегодня заeбали
Пора спать
судя по ее писанине здесь - у нее в борще еще бычки плавают, которые попали туда в процессе готовкиОна будет готовить. Она ж готовит *******.
То было тут. Она еще не видела новый фонарь х1000 про плюс что привезу в подарок. Плюс ящик батареек. Еще куплю ей трусы кружево она вообще в осадке будетПо моему она тебя уже отшивала тут
Видишь как запомнилась))судя по ее писанине здесь - у нее в борще еще бычки плавают, которые попали туда в процессе готовки
ты вообще всех тут знаешь? сашуля пахан)Видишь как запомнилась))
Норм она
Вечер в хатуты вообще всех тут знаешь? сашуля пахан)
Я пойду поною на другом паблике. Здесь мои слезы не ценят.Как же вы меня сегодня заeбали
Пора спать
Молимся на твои слезыЯ пойду поною на другом паблике. Здесь мои слезы не ценят.
Да шучу. Просто я вас зае ба л понимаю душа болит. Любви уже 10 лет нет...Молимся на твои слезы
Надо написать на сз - готов встречаться с любой за петра.Молимся на твои слезы