Пора. Уже не радует.

Ivan Durak

Активный участник
Привет всем. Проиграл много за 5 лет. В основном после алкоголя. Но сейчас, с 10 000 грн делаю 1 200 000 и даже начинаю выводить, но потом 0. Мне как логику, это не нравится. Хочу закончить с этой фигнёй. Правильно кто то сказал, не главное выиграть, главное вовремя закончить и одну игру и вообще. Спасения всем нам.

За три дня был два раза больше 1 млн грн в плюсе, и раз 500000 грн. Вывел - 30000 Ну как так ? Болезнь.

Пользователь заблокирован
За три дня был два раза больше 1 млн грн в плюсе, и раз 500000 грн. Вывел - 30000 Ну как так ? Болезнь.
Это болезнь.Раз не можешь воспользоваться выигрышем,значит ты уже не игрок а лудоман.

• Like
Реакции: Silk
Опять. Поставил 15000 проиграл. Нашел 1 000. Выиграл 18 000 ну уйди, так нет. Опять 0. Не все так просто. Завтра ещё 18 000 поставлю, не хочу заканчивать с минусом. Хотя минуса очень много. Но завтра нечет меня спасет. И так три раза )

Цирк внутри ) Но блин, так обидно. Завтра давай вдвоем начнем. Куда тебе перевести ?

А может партию организовать ? Нас миллионы

Что тебя может остановить не играть больше?! Ведь крутя такими суммами долго не протянешь. Что уже сделано тобой, чтоб даже доступ к игре ограничился?!
Хотел ограничить. Так не дают.

Что тебя может остановить не играть больше?! Ведь крутя такими суммами долго не протянешь. Что уже сделано тобой, чтоб даже доступ к игре ограничился?!
Хотел ограничить. Так не дают. Удалял, блокировал. Но ведь не выход, если надо найду где поставить, но не хочу больше. Блин жене не дал 500, а проспал 50000

Хотел ограничить. Так не дают. Удалял, блокировал. Но ведь не выход, если надо найду где поставить, но не хочу больше. Блин жене не дал 500, а проспал 50000

@Ivan Durak,привет!
В голове надо блокировать.

Пробуй хоть что-то. Но не играй. Ведь надежда и действия должны быть с тобой. Но не быть же дол... бом и всю жизнь играть... Ищи и проделай любые способы не возврата в игру. Всё, давай думай.

Пробуй хоть что-то. Но не играй. Ведь надежда и действия должны быть с тобой. Но не быть же дол... бом и всю жизнь играть... Ищи и проделай любые способы не возврата в игру. Всё, давай думай.
А всю жизнь и не получится, иссякнет когда-нибудь любой источник. Самый главный вопрос: допить до дна эту цистерну или всё-таки попытаться остановиться где-то посередине

У нас такая физиология что игрок в процессе игры неизбежно теряет самоконтроль.
Дофамин плюс отключение полосатого тела в процессе стресса. Видимо не те книги
читаете. Не по теме.

По теме:

Марк Льюис "Биология желания".
Жадсон Брюэр "Зависимый мозг"
Лоретта Бройнинг "Гормоны Счастья"
Якутенко "Воля и самоконтроль"
Сайт Гормоны ру.

Ну и темы Сони, Разорвавшего оковы,
Карр "легкий способ бпосить играть"

Спасибо. Книги те. Читаешь, все так понятно, почти все. Но поработал. Супер решил задачи. Дай ка я отобью траты, что сегодня сделал. . И что главное, в рулетку... Хотя раньше спорт изучал. Но 90 % случаев, выигрывал в процессе . Думал, что остановиться при выиграше это цель, но понял , что цели нет. ........Зато мы помогаем спорту. Это вообще кабздец. В Украине типа запрещено

Спасибо. Книги те. Читаешь, все так понятно, почти все. Но поработал. Супер решил задачи. Дай ка я отобью траты, что сегодня сделал. . И что главное, в рулетку... Хотя раньше спорт изучал. Но 90 % случаев, выигрывал в процессе . Думал, что остановиться при выиграше это цель, но понял , что цели нет. ........Зато мы помогаем спорту. Это вообще кабздец. В Украине типа запрещено

А. Ну те кто считает что от него зависит выигрыш и он гуру-капер тут потом создают темы как прожить месяц кушая доширак.
Сейчас с вами говорить еще рано. Через пол года - год возможно уже будете готовы послушать. Пока - рано.

А. Ну те кто считает что от него зависит выигрыш и он гуру-капер тут потом создают темы как прожить месяц кушая доширак.
Сейчас с вами говорить еще рано. Через пол года - год возможно уже будете готовы послушать. Пока - рано.
Нет. Уже тут. Выигрыш не от меня. Борюсь с этим . Сейчас на 0. М почему не оплатить всю комуналку?

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху