ArtemDudin
Участник
Всем привет, я прогорел на ставках, мне 27 есть жена, ребенок 3 года. Последние 2,5 года начал много проигрывать (по моим меркам), уже 4 раза набирал займов, всё гасили родители, клялся что больше не буду играть, придумывал разные оправдания, но терпел 1-3 месяца и крышу опять сносило, самое интересное что я даже не задумывался что все это из-за ставок, я считал что ставки это только способ заработать и вернуть долги, и вот в сентябре прошлого года снова набрал займов, заложил машину, хорошо нет собственного жилья. И понял я что подсел, только когда в ноябре крупно выиграл, но не стал закрывать все, только займы с просрочками, через 2 недели снова все слил и набрал заново долгов, и опять выиграл ещё больше, толку то месяц и я в минусе. Месяц держался, занимал у друзей пытался отыграться и снова пришел к родителям, жена забрала ребенка и уехала к своим. У родителей денег нет, отец платит громадный кредит за мои прошлые косяки, у родных заняли немного денег, закрыл самые большие займы, остались мелкие, чувствую себя последней сволочью, но взял себя в руки завтра пойду устраиваться в такси, машину терять не хочу, долги нужно отдавать. Есть постоянная работа, за нее сейчас и держусь, думаю нужно обратиться за помощью к психиатру, кстати может кто то обращался будет хоть какой-то толк от этого? Начал читать форум, понимаю что положение не без выходное, посоветуйте как выбраться из этой ж""ы