Попал как все!

ArtemDudin

Участник
Всем привет, я прогорел на ставках, мне 27 есть жена, ребенок 3 года. Последние 2,5 года начал много проигрывать (по моим меркам), уже 4 раза набирал займов, всё гасили родители, клялся что больше не буду играть, придумывал разные оправдания, но терпел 1-3 месяца и крышу опять сносило, самое интересное что я даже не задумывался что все это из-за ставок, я считал что ставки это только способ заработать и вернуть долги, и вот в сентябре прошлого года снова набрал займов, заложил машину, хорошо нет собственного жилья. И понял я что подсел, только когда в ноябре крупно выиграл, но не стал закрывать все, только займы с просрочками, через 2 недели снова все слил и набрал заново долгов, и опять выиграл ещё больше, толку то месяц и я в минусе. Месяц держался, занимал у друзей пытался отыграться и снова пришел к родителям, жена забрала ребенка и уехала к своим. У родителей денег нет, отец платит громадный кредит за мои прошлые косяки, у родных заняли немного денег, закрыл самые большие займы, остались мелкие, чувствую себя последней сволочью, но взял себя в руки завтра пойду устраиваться в такси, машину терять не хочу, долги нужно отдавать. Есть постоянная работа, за нее сейчас и держусь, думаю нужно обратиться за помощью к психиатру, кстати может кто то обращался будет хоть какой-то толк от этого? Начал читать форум, понимаю что положение не без выходное, посоветуйте как выбраться из этой ж""ы

• Like
Реакции: Silk
Пользователь заблокирован
Всем привет, я прогорел на ставках, мне 27 есть жена, ребенок 3 года. Последние 2,5 года начал много проигрывать (по моим меркам), уже 4 раза набирал займов, всё гасили родители, клялся что больше не буду играть, придумывал разные оправдания, но терпел 1-3 месяца и крышу опять сносило, самое интересное что я даже не задумывался что все это из-за ставок, я считал что ставки это только способ заработать и вернуть долги, и вот в сентябре прошлого года снова набрал займов, заложил машину, хорошо нет собственного жилья. И понял я что подсел, только когда в ноябре крупно выиграл, но не стал закрывать все, только займы с просрочками, через 2 недели снова все слил и набрал заново долгов, и опять выиграл ещё больше, толку то месяц и я в минусе. Месяц держался, занимал у друзей пытался отыграться и снова пришел к родителям, жена забрала ребенка и уехала к своим. У родителей денег нет, отец платит громадный кредит за мои прошлые косяки, у родных заняли немного денег, закрыл самые большие займы, остались мелкие, чувствую себя последней сволочью, но взял себя в руки завтра пойду устраиваться в такси, машину терять не хочу, долги нужно отдавать. Есть постоянная работа, за нее сейчас и держусь, думаю нужно обратиться за помощью к психиатру, кстати может кто то обращался будет хоть какой-то толк от этого? Начал читать форум, понимаю что положение не без выходное, посоветуйте как выбраться из этой ж""ы
@ArtemDudin, привет!
Главное уверенность, что ты сможешь жить без игры! И твое желание избавиться от этой дряни.
Пробуй всё, читай форум, пиши дневник, ищи психотерапевта(не психиатра и лучше профильного), АИ, если есть в твоём городе, но можно и по скайпу, вроде.

Пользователь заблокирован
ничего не поможет пока сам не поймешь 2 вещи:
- ето дно
- отыграть не получицца - 5 раз отыграет - пускай даже много - 200 000 или больше - в итоге солльешь ети и еще

Все очень просто, не играй, работай Done√

• Like
Реакции: Silk
У тебя нет недвиги. Зачем платить кредиты? Что у тебя заберут судебные исполнители? Разве что совесть )

Все ребят нашел сегодня деньги на погашение остатков займов, оплачу и начну новую жизнь, без игры

Проблему игры я так просто не решу, но буду держаться, заблокировал все карты, за наличкой буду получать и сразу отдавать, думаю продержусь, устроился в такси, времени свободного не будет, даже думать не хочу про ставки. Всем добра)

Проблему игры я так просто не решу, но буду держаться, заблокировал все карты, за наличкой буду получать и сразу отдавать, думаю продержусь, устроился в такси, времени свободного не будет, даже думать не хочу про ставки. Всем добра)
Долго не продержишься, нужен другой подход

каждое твоё сообщение прям переполнено поддержкой, лучше иногда помолчать чем чтото писать
А чего молчать?чел на всеобщее обозрение выставляет свои пороки(хотя это и есть часть айсберга над водой...)...тут на форуме уже очевидно ,что напиши хоть тысячу раз поддержку ..если чел будет играть ,так и будет...и что поддержка,что " горькая правда"...всё едино..я только за ,что бы автор темы не когда больше не играл...и всё у него было бы хорошо...а у меня сегодня последний передний зуб на верхней челюсти сломался....и представь моё состояние?ибо я понимаю ,что отголоски 20 летний лудамании..когда на всё был забит болт..

Имеется в виду,что 20 лет назад лудаманил...а лудаманил ,тоже не долго года три...

Красава. Экспресс курс по выздоровлению))
Ждем с новыми новостями, как отметишь неделю, месяц, а потом и всю жизнь без игры )
Будешь отписываться тут каждый день хоть 2-3 строчки ?
Ну постараюсь, если будут новости, сегодня вот поговорил с женой, не ожидал от нее такой реакции какая была, все приняла, говорит что будем бороться вместе, боится только что её родители не поймут. Скорее всего так и будет, вот ещё один повод что бы бросить играть, не хочу подвести её ещё раз

каждое твоё сообщение прям переполнено поддержкой, лучше иногда помолчать чем чтото писать
Я просто предупреждаю сразу, чтобы человек зря время не терял, это опыт многих лудоманов, которые просто держались, сила воли не помогает бросить, я опытная в бросании)

Последнее редактирование:
чё толку от поддержки? Если человек не наигрался ещё. Он только на начальной стадии. Даже последнее сообщение от него "нашел деньги всё закрою" уже и так вся семья в кредитах. Скоро новых наберет из за чувства вины. Ему нужно самому нести ответственность, самому закрывать кредиты свои, а не чтобы родители за него закрыли. Пусть помогают ему, но не закрывают.

Тут все через это прошли... он просто ещё не наступил на "своё дно" (хотя его нет), вот когда нащупает, тогда можно будет уже говорить о том что он начинает выходить...а пока у него чувство эйфории, свободы, за него нашли деньги, всё закрыли! ура! свобода! жизнь налаживается! Жизнь без долгов! Вот они деньги появились, вот она зарплата! вот они первые остатки денег скопленные...лежат...лежат просто так...и не нужны даже...копятся...дай-ка ставочку одну сделаю, от 1000р не обеднею..."№ЛЯТЬ ГДЕ ВСЕ ДЕНЬГИ!??! ПОЧЕМУ ЭТА СТАВКА НЕ ЗАШЛА???? КАК Я СНОВА ВЗЯЛ ЗАЙМЫ?? ЧТО ДЕЛАТЬ ФОРУМ ПАМАГИ РОДИТЕЛИ ПАМАГИТЕ!!!......

Вспоминаете себя? так и будет. ему просто говорят правду. но в нее мало кто верит

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху