Всем доброго дня! Не верил до последнего, что попаду в такую ситуацию, но попал. Долг составил 1,2 млн, жена еще не в курсе, но, судя по всему, потеряю ее... Не знаю, что делать, моральных сил нет, вкус к жизни пропал... Как справиться с ситуацией?!
с ситуацией ты справишься. через 2 мес придешь в норму если не будешь играть. вообще. и разберешься. по мере решения проблем будешь находить возможности, потом поймешь о чем я.Всем доброго дня! Не верил до последнего, что попаду в такую ситуацию, но попал. Долг составил 1,2 млн, жена еще не в курсе, но, судя по всему, потеряю ее... Не знаю, что делать, моральных сил нет, вкус к жизни пропал... Как справиться с ситуацией?!
Учитывая мой опыт то все таки надо рассказать, иначе неопределенность хуже всего ударит по психике( тип узнает не узнает что будет не будет)с ситуацией ты справишься. через 2 мес придешь в норму если не будешь играть. вообще. и разберешься. по мере решения проблем будешь находить возможности, потом поймешь о чем я.
если высок риск потерять жену - лучше не рассказывай ничего, знать ей когда и где ты обосрался вовсе не обязательно. поверь моему опыту и здравому смыслу. не обязательно делить с кем то моральный груз.
Если не можешь исправить. Принять как ошибку. И больше не повторяйте.Всем доброго дня! Не верил до последнего, что попаду в такую ситуацию, но попал. Долг составил 1,2 млн, жена еще не в курсе, но, судя по всему, потеряю ее... Не знаю, что делать, моральных сил нет, вкус к жизни пропал... Как справиться с ситуацией?!
Теперь ее зп - зп банка ( который дал кредит) такая себе радость ….Раскажите как появился долг ? Какая ваша зп ? Во что играли ?Всем спасибо за советы. На этом фоне жена позвонила только что, сообщила об увеличении ей зп на 20 тысяч...
ставки, настольный теннис, потом перешел на футбол и хоккей, смешно, но несколько дней назад мог все закончить, но одна команда сыграла вничью из 7 в купоне.Теперь ее зп - зп банка ( который дал кредит) такая себе радость ….Раскажите как появился долг ? Какая ваша зп ? Во что играли ?
зп средняя-50, причем устроился на новую работу на 65, послезавтра должен был приступить, но из-за Украины похоже все накрылось, а с нынешнего места работы уже уволился...Не знаю чем я это все "заслужил".1,2 ляма просто так не дают в банке - это или накопления или с продажи или у вас охеренна@ зп
Я скрывал определённое время, но когда рассказал, было уже поздно, потому что наворотил бед ещё больше. Она сказала, что если бы рассказал всё сразу, то была бы последним человеком кто от меня отвернется. Может она и лукавила, но всё же, лучше расскажи сразу, не оттягивайВсем доброго дня! Не верил до последнего, что попаду в такую ситуацию, но попал. Долг составил 1,2 млн, жена еще не в курсе, но, судя по всему, потеряю ее... Не знаю, что делать, моральных сил нет, вкус к жизни пропал... Как справиться с ситуацией?!
Вы правы но я автор написал что с одной уволился а на другую не устроился … пока крепко он не встанет на ноги … лучше помалкиватьЯ скрывал определённое время, но когда рассказал, было уже поздно, потому что наворотил бед ещё больше. Она сказала, что если бы рассказал всё сразу, то была бы последним человеком кто от меня отвернется. Может она и лукавила, но всё же, лучше расскажи сразу, не оттягивай
Пока не встанет на ноги, может стать ещё хужеВы правы но я автор написал что с одной уволился а на другую не устроился … пока крепко он не встанет на ноги … лучше помалкивать
Ситуация неоднозначная, пока не расскажешь, сложно будет остановится играть и все может стать намного хуже, тут полным полно подобных историй.Вы правы но я автор написал что с одной уволился а на другую не устроился … пока крепко он не встанет на ноги … лучше помалкивать
Я имел в виду : 1) вариант - он в долгах без работы - жена будет думать он неудачник ( мы же не знаем может там тонна косяков ) &н&а&х. послать или нет 2) устроиться на работу и - тут чуть больше шансов семью сохранитьПока не встанет на ноги, может стать ещё хуже
Да я понимаю о чём вы и в любом случае решение рассказать или нет принимает автор сего поста, ведь только он и знает какая примерно будет ее реакция. Да и с работой могут возникнуть сложности и проблема растянется во времени. В любом случае мысль донесена, а там пусть уж сам решает.Я имел в виду : 1) вариант - он в долгах без работы - жена будет думать он неудачник ( мы же не знаем может там тонна косяков )*** послать или нет 2) устроиться на работу и - тут чуть больше шансов семью сохранить
Аналогично, отсутствие денег жена списала на внебрачных детей и вторую жену, вот она женская логикаЯ например вообще не понимал какая реакция будет у моей жены... я просто больше не мог молчать и врать о том куда улетучиваются деньги.. и почему мне не платят зп на работе...
Заврался так что начал путаться в показаниях))))
Думаю жена сама уже догадывалась что что то не ладное... и когда я сообщил днем о том что нам вечером надо поговорить (специально сообщил днем что бы не передумать к вечеру) жена знаете о чем думала?? о том что у меня есть другая женщина и есть дети на которых и улетают все деньги)))))) и в некотором роде для нее было облегчением узнать что дело не в другой женщине и детях а дело в том что я больной лудоман...
Она реально готовилась что я уйду к другой))))
Ну тут до поры до времени, главное - остановиться. Второй раз такой фокус уже не проходит, как показывает практика)))Аналогично, отсутствие денег жена списала на внебрачных детей и вторую жену, вот она женская логикаЛюбят они нас бестолочей, что тут ещё можно сказать.