Понял, где корень проблемы

• Автор темы Автор темы Honda
  • Дата начала Дата начала

Honda

Участник
Здравствуйте, дамы и господа! Недавно создавал тему в разделе "Помогите". Напомню вкратце про свою историю лудомании. Общий стаж 3 года, проиграно 200 к. Понятно, что я не на самом дне, но приятного мало, когда получаешь ЗП и сливаешь половину. Понял, что болен этой весной, когда побывав в хорошем плюсе, оказался в итоге в минусе, и сейчас я погружаюсь всё глубже и глубже. На днях размышлял, что же мной движет играть (ставки на спорт)? В итоге пришел к выводу, что:
1) Мне нравятся эти эмоциональные качели.
2) Хочу и верю, что на ставках можно заработать.
По первому пункту я думаю ни у кого вопросов нет. Но для себя я так и не разобрался, почему эмоции лудомана настолько сильны? Я скажу даже больше, недавно был такой момент в жизни, я познакомился с девушкой, мы планировали встретиться, хорошо провести время, ну вообщем намечался секс! Так вот, не сочтите меня за какого-то импотента, но в этот же день я получил ЗП. И о черт, я перенес нашу встречу, сказал, что не могу и всё в этом роде. Таким образом я выбрал холостяцкий лудоманский вечер! Уже потом, когда я слил свой депозит, я подумал, мол "Как же так? Ты ведь мог провести время иначе, а в итоге получил лишь негативные эмоции, и новую депрессию". Как так получается вообще? Я прежде всего к мужской половине обращаюсь? Это же пи**** конкретный. Выбирая между сексом, оргазмом и ставками мы выбираем второе? Проблема на самом деле серьезная, где найти такой же сильный эмоциональный источник? Откуда можно всё это черпать? Или может нужно поменять свои мысли, но как? Хотелось бы услышать мнения форумчан, потому как сам я пока ответа найти не могу...
Второй пункт неразрывно связан с первым. Деньги это побочный эффект игры. Ведь мы бы не получали от игры эмоций, если бы на кону стоял, например, просто интерес или оооочень маленькие деньги, да мы бы и не ставили вовсе. Нам было бы неинтересно. Другое дело, совершая ставки, мы надеемся выиграть, мы проводим анализы матчей, мы смотри статистику, но всё равно сливаемся. И тут думаешь, а может я что-то не так делаю, может нужно по-другому, осторожно, вообщем ищем причины, что дело в нас, что мы неправильно ставим, что поддаемся эмоциям, не умеем распределять банк и т.д. Все эти колебания (плюс-минус), дают нам какую-то надежду и веру, что поднять бабла то можно оказывается, но в конечном итоге всё равно происходит слив. Я считаю, что каждому лудоману, который чувствует, что тонет (как я сейчас) необходимо четко уяснить, что на ставках НЕРЕАЛЬНО заработать. Пока этого понимания не будет, они нас не отпустят. Скажу честно, я пока так и не понял, почему на ставках невозможно заработать чисто математически. Если кто знает всю эту кухню, прошу разжевать по полочкам. Думаю, это будет полезно многим.
Ну и напоследок сделаю вывод. Эмоции от игры на ставках вызваны возможностью быстро халявно заработать денег (теоретически много денег). Но если понять суть ставок и вдолбить себе, что на ставках нереально заработать, то и исчезнут сильные эмоции, и следовательно лудомания отступит.

У любого игрока есть шанс выйти из игры.Не практически у любого,а у любого.Игра вводит человека в бессознательное состояние и как я уже писал контролировать этот процесс невозможно,она как монстр управляет твоими чувствами,поведением.Не позволяей ей контролировать себя,не давай ей не одного шанса.Нужно с мозга убрать неправильные представления,научиться заново контролировать чувства.Поэтому нужно ежедневно общаться,разговаривать с людьми,делиться и успехами ,и неудачами.Потому что самому выйти тяжело,но возможно. По поводу заблакирония счетов,выкидывания паспорта,установки королей ничего не поможет.Мозг реагирует на запреты быстро и принимает решения мгновенно,и часто не правильно.Практика запретов никогда к хорошему не приводила.Надо заставить мозг работать,думать,размышлять,осознавать.Как только возникнет тяга к игре поразмысль о последствиях.Ведь любое действие всегда ведет к последствиям.Первооснова игры это НЕПРАВИЛЬНЫЙ СПОСОБ МЫШЛЕНИЯ.Надо посмотреть на игру с другой стороны.Винить и корить себя за игру ни в коем случае нельзя. Запомни ты заплатил деньги игорному бизнесу.Ведь они работают,а работа должна оплачиваться. Когда ты идешь в кинотеатр ,магазин ты получаешь продукты,эмоции платишь за это,но не забирать деньги назад. НАДО ПОНЯТЬ НУЖНО ЛИ ТЕБЕ ЭТО УДВОЛЬСТВИЕ?Решать каждый должен сам...Ведь можно потратить их на еду,отдых,одежду.Чтобы стать свободным от влечения к игре надо много работать над собой ,тренировать мозг,настраивать его на позитивную волну, слушать смотреть материалы.Никоми не позволять собой манипулировать, в том числе и бк.Я это Я.Вернуть на место свое Я которое было до игры.Ведь тогда ты был свободен в своем выборе.Никому не верь что кто то способен вылечить тебя.Ты сам способен на многое,верь в себя.Тренеруй мозг ,и ты станешь равнодушен и игре,она тебя больше не будет интересовать.Ты Личность,и ты всегда об этом должен помнить.Старайся каждый день писать,если не хочешь заводить дневник пиши на форуме,описывай свое состояние,положительные, отрицательные эмоции,делись чем занимался,старайся помочь друзьям игроманам разобраться в проблеме.Ведь вместе всегда легче.Хотелось бы поговорить о вопросе заработка в бк.Заработать там не возможно.Надо всегда понимать что заработк мы зарабатываем на работе,а в бк мы покупаем эмоции.И нужно помнить об этом всегда.Реклама двигатель торговли.Они твердят,что игроки будут зарабатывать,это Ложь.Игроки платят за эмоции,радость горе в зависимости от ситуации в игре.Хоть кто нибудь когда нибудь видел плюсового игрока.Нет в все в долгах, это только вопрос времени.Многие верят аналитикам,не верите бк платят им деньги за рекламу в интернете.И это правда.Ведь после прогноза написано,что аналитик ответственности не несет,вы все решаете сами.Кто нибудь задумывался за что они живут?Игроки умные люди.А вот просчитать проигрыши и выиграли не хочет.Почему?ВЕДЬ ПЛЮСА НЕТ.Знаете почему ,потому что каждый игрок в душе считает что именно он фартовый,избранный,везучий. Это маразм .Мы все степлеры из одного теста,все одинаковые.Надо ли вам чтобы ваша личность была марионеткой,какой на веревочке которой управляет игра и так всю жизнь?А ведь пройдет время и наступит понимание,что ты не помнишь жизнь вне игры.Появилось влечение ,беги,качай себя,обливайся водой,слушай спокойную музыку,смотри фильм,отжимайся,читай книгу,кто что любит или не любит делать не играет роли.Главное останься собой,переключи мозг.Со временем и без этих раздражители он начнет правильно работать.Удачи.Осознание проблемы это первый шаг к выздоровлению.

Вложения

• 1558449194970.gif
    1558449194970.gif
    42 байт · Просмотры: 15
Не одна бк не будет работать себе в убыток предлогая кэфы например 2.5-3 за событие с явным фаворитом.Тут заложена маржа.Например теннис играют два ровных соперника кэфы 1.85-1.9.Но почему же не 2-2.Потомучто чтобы ты слился всеровно даже если ты топ анализируешь.Например сегодня ты выйграл 1.85 а завтра слил на этом же кэфе уже -0.15.Выйграть возможно, уйти с выйгрышем не возможно.Запомни это.

Великое отчаяние всегда порождает великую силу. Стефан Цвейг.Подумай над этим?Ты намного сильней чем думешь

Здравствуйте, дамы и господа! Недавно создавал тему в разделе "Помогите". Напомню вкратце про свою историю лудомании. Общий стаж 3 года, проиграно 200 к. Понятно, что я не на самом дне, но приятного мало, когда получаешь ЗП и сливаешь половину. Понял, что болен этой весной, когда побывав в хорошем плюсе, оказался в итоге в минусе, и сейчас я погружаюсь всё глубже и глубже. На днях размышлял, что же мной движет играть (ставки на спорт)? В итоге пришел к выводу, что:
1) Мне нравятся эти эмоциональные качели.
2) Хочу и верю, что на ставках можно заработать.
По первому пункту я думаю ни у кого вопросов нет. Но для себя я так и не разобрался, почему эмоции лудомана настолько сильны? Я скажу даже больше, недавно был такой момент в жизни, я познакомился с девушкой, мы планировали встретиться, хорошо провести время, ну вообщем намечался секс! Так вот, не сочтите меня за какого-то импотента, но в этот же день я получил ЗП. И о черт, я перенес нашу встречу, сказал, что не могу и всё в этом роде. Таким образом я выбрал холостяцкий лудоманский вечер! Уже потом, когда я слил свой депозит, я подумал, мол "Как же так? Ты ведь мог провести время иначе, а в итоге получил лишь негативные эмоции, и новую депрессию". Как так получается вообще? Я прежде всего к мужской половине обращаюсь? Это же пи**** конкретный. Выбирая между сексом, оргазмом и ставками мы выбираем второе? Проблема на самом деле серьезная, где найти такой же сильный эмоциональный источник? Откуда можно всё это черпать? Или может нужно поменять свои мысли, но как? Хотелось бы услышать мнения форумчан, потому как сам я пока ответа найти не могу...
Второй пункт неразрывно связан с первым. Деньги это побочный эффект игры. Ведь мы бы не получали от игры эмоций, если бы на кону стоял, например, просто интерес или оооочень маленькие деньги, да мы бы и не ставили вовсе. Нам было бы неинтересно. Другое дело, совершая ставки, мы надеемся выиграть, мы проводим анализы матчей, мы смотри статистику, но всё равно сливаемся. И тут думаешь, а может я что-то не так делаю, может нужно по-другому, осторожно, вообщем ищем причины, что дело в нас, что мы неправильно ставим, что поддаемся эмоциям, не умеем распределять банк и т.д. Все эти колебания (плюс-минус), дают нам какую-то надежду и веру, что поднять бабла то можно оказывается, но в конечном итоге всё равно происходит слив. Я считаю, что каждому лудоману, который чувствует, что тонет (как я сейчас) необходимо четко уяснить, что на ставках НЕРЕАЛЬНО заработать. Пока этого понимания не будет, они нас не отпустят. Скажу честно, я пока так и не понял, почему на ставках невозможно заработать чисто математически. Если кто знает всю эту кухню, прошу разжевать по полочкам. Думаю, это будет полезно многим.
Ну и напоследок сделаю вывод. Эмоции от игры на ставках вызваны возможностью быстро халявно заработать денег (теоретически много денег). Но если понять суть ставок и вдолбить себе, что на ставках нереально заработать, то и исчезнут сильные эмоции, и следовательно лудомания отступит.
Грамотно , поднять бабла можно - тут по принципу ставлю всё условно 1 млн руб да да нет нет , поднимая забываешь на всегда ! Но так в реале бывает редко, но заработать можно )

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху