Помощ за стенами интернета

• Автор темы Автор темы Morda
  • Дата начала Дата начала

Morda

Участник
Хочу пообщаться с реальным человеком . Может я ему смогу помочь может он мне . Нехватает живого общения, тех людей кого я знаю , я не могу сказать о себе ничего . Хотелось бы встретится и пообщаться с таким же как и я !
Я живу в Питере , если кто есть тут можно встретится и попытаться найти выход вместе .

Хочу пообщаться с реальным человеком . Может я ему смогу помочь может он мне . Нехватает живого общения, тех людей кого я знаю , я не могу сказать о себе ничего . Хотелось бы встретится и пообщаться с таким же как и я !
Я живу в Питере , если кто есть тут можно встретится и попытаться найти выход вместе .
Тут несколько питерцер!Я снова повторюсь-не вижу смысла просто встречаться и что то там обсуждать-мой вариант-совместные тренеровки!!Вэлком!

Расскажи о себе хоть автор, сколько лет, работаешь и т.д

Я тож с питера!На треньку бы сходил!Но увы времени нет,пашу как лошадь!

Я не был спорцменом и не буду . Многие считают меня хорошим человеком ) Глупцы , они меня вообще не знают .
А встреча для того что бы поскулить о бренноси бытования за кружечкой пива или чая . С кем как не с таким же изгоем как сам об этом можно поговорить и чувствовать себя более или мение комфортно

Пользователь заблокирован
Я не был спорцменом и не буду . Многие считают меня хорошим человеком ) Глупцы , они меня вообще не знают .
А встреча для того что бы поскулить о бренноси бытования за кружечкой пива или чая . С кем как не с таким же изгоем как сам об этом можно поговорить и чувствовать себя более или мение комфортно
Я с Питера , и ещё пацан один. Вместе ездим на группы анонимных игроков, хочешь давай с нами ?

Если сорвусь , то составлю вам компанию . А пока своими силами . После завтра уезжаю на две недели там не до игр будет . Пока держусь на силе воле )

Скулить не надо, а решать проблемы , те которые произошли из-за этой хрени , в БЕДАЛАГУ превраться оч легко, гораздо тяжелее быть сильным , принять свои ошибки и идти дальше. ДОСТОИНСТВО и ЧЕСТЬ это либо есть , либо нет . Не страшно упасть в яму, гораздо тяжелее из нее вылазить и надо работать над собой, постоянно , каждую секунду.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху