Помощь

Евгений Орша

Участник
Как быть не знаю горят сроки всех кредитов которых набрал и технику и кредиты, и мтс и а1, все понабрал и потом продал и проиграл...
Теперь как то вылазить из **** надо
Звонят с банков, судебные, письма шлют, одно из них прикрепляю.. Как быть если не смогу оплатить.. Точнее я так и так не смогу это все оплатить.. Вообще не знаю как быть

Как быть не знаю горят сроки всех кредитов которых набрал и технику и кредиты, и мтс и а1, все понабрал и потом продал и проиграл...
Звонят с банков, судебные, письма шлют, одно из них прикрепляю.. Как быть если не смогу оплатить.. Точнее я так и так не смогу это все оплатить.. Вообще не знаю как быть
Ты извени конечно. Но ты мега махинатор и даже письмо прикрепил, Остап Бендер прям, ещё есть схемы??? Да и какие тебе советы нужны, как оботи и не платить кредиты???

Ты извени конечно. Но ты мега махинатор и даже письмо прикрепил, Остап Бендер прям, ещё есть схемы??? Да и какие тебе советы нужны, как оботи и не платить кредиты???
Я вообще имел ввиду совет, чтоб дали как например оттчнуть сроки или что то похожее

Я вообще имел ввиду совет, чтоб дали как например оттчнуть сроки или что то похожее
Тебе 24 года, ты подписывал договор, где указаны условия. Тут либо платить или не платить со всеми вытекающими. А с игрой то что???
Зри в корень, вот тебе совет.

Тебе 24 года, ты подписывал договор, где указаны условия. Тут либо платить или не платить со всеми вытекающими. А с игрой то что???
Зри в корень, вот тебе совет.
Какой корень, играть бросил блин вот теперь последствия, я вообще написал для совета можно ли как то договорится с судебными оттянуть срок, в лбом случае как бы я нп хотел я не заплачу такую сумму у меня просто нету.

Пользователь заблокирован
Какой корень, играть бросил блин вот теперь последствия, я вообще написал для совета можно ли как то договорится с судебными оттянуть срок, в лбом случае как бы я нп хотел я не заплачу такую сумму у меня просто нету.
Договориться. Отянуть срок.

В голову не только кушают. Но и думают.

Если берёшь в долг у государства, нужно думать.
Договориться о просрочки с судебными приставами не удастся. Им по барабану твои проблемы. Как и тебе их проблемы.

Единственный плюс- возможно будешь думать в следующий раз, где брать деньги на игру.

Для понимания, автор, твое состояние сейчас это как неподготовленному человеку залезть на небоскреб без страховки и посмотреть вниз: страх, паника, оцепенение... От сюда и непонимание, что же надо делать.
А вот нехер смотреть вниз, тебе чтобы вернуться в комфортное состояние еще слишком далеко. Попробуй сосредоточиться на том, что можешь сделать сейчас, именно сегодня, вот прям в этот день, и именно сделать, а не отложить срок, схитрить, кого-то наИбать итд
Тогда, быть может, еще всплывешь, а нет, так и не жаль, честное слово.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху