Помощь по фссп

• Автор темы Автор темы Medic
  • Дата начала Дата начала

Medic

Активный участник
Эти идиоты открывают производства по месту жительства, где я не живу уже 8 лет, не прописан год, с ними невозможно связаться, телефон не берут, просят личного присутствия. Заблочили карты и списывают всё под чистую, разве имеют так право? Подскажите с юр точки зрения, как мне сделать чтобы списывали 50% дохода, разблочили карты, и куда мне обратиться, чтобы дела передали в мой город? В местный ФССП?

Эти идиоты открывают производства по месту жительства, где я не живу уже 8 лет, не прописан год, с ними невозможно связаться, телефон не берут, просят личного присутствия. Заблочили карты и списывают всё под чистую, разве имеют так право? Подскажите с юр точки зрения, как мне сделать чтобы списывали 50% дохода, разблочили карты, и куда мне обратиться, чтобы дела передали в мой город? В местный ФССП?
Строчить жалобы через госуслуги старшему приставу местного отделения, в управление ФССП Аристову и в прокуратуру

Они уже давно никого не ищут. Только алименьщиков. По остальным пуляют запрос в ЦБ и на основе ответа блочат все до чего могут дотянуться. Чтоб не нулили карту нужно прийти к ним, указать свое место работы. Они накатают в бухгалтерию исполнительный и удерживаться будет 50%. Жалобы в твоем случае не помогут. Косяка за ними нет. Есть вариант, если не хочешь/не можешь приехать. Найти адрес их электрический и письмами общаться. Но, так понимаю, не все готовы общаться в таком формате.

Пользователь заблокирован
Если доход белый - бухгалтерия должна делать выплаты с кодом.
У меня тоже все в аресте, но 50% дохода бухгалтер удерживает в виде алиментов.
Остальное мне падает на карту с кодом что максимум уже удержан и приставака эти деньги не трогает.
Алименты также падают с кодом "социальные выплаты" жене на арестованный счёт и эти деньги пристав тоже не трогает.
Она спокойно ими распоряжается.
Но любую копейку сверху сразу списывают. Для прикола я ей скинул 10 рублей, сразу улетели приставаке.

Пользователь заблокирован
Через госуслуги в фссп пиши, там все просто, заявление само формируется. Рассматривают 19 дней, так что спеши.

Они уже давно никого не ищут. Только алименьщиков. По остальным пуляют запрос в ЦБ и на основе ответа блочат все до чего могут дотянуться. Чтоб не нулили карту нужно прийти к ним, указать свое место работы. Они накатают в бухгалтерию исполнительный и удерживаться будет 50%. Жалобы в твоем случае не помогут. Косяка за ними нет. Есть вариант, если не хочешь/не можешь приехать. Найти адрес их электрический и письмами общаться. Но, так понимаю, не все готовы общаться в таком формате.
Ну вот меня игнорят, я готов им отдать 50% от белой зп, просто они уже 2 месяца перевести не могут дело в мой город, я бы тут лично сходил

Это крч полный пзд. Всё арестовано т списывают 100% , с приставами не связаться, что делать не знаю... Можно л ч бухгалтерию просто придти и сказать, ч обы списывали не всё?

Это крч полный пзд. Всё арестовано т списывают 100% , с приставами не связаться, что делать не знаю... Можно л ч бухгалтерию просто придти и сказать, ч обы списывали не всё?
Ты же на фронт хотел?

Можно прийти и попросить, чтобы коды проставляли, что 50 процентов удержано. Тогда банк после этого уже не имеет права списывать

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху