Помощь в оформление кредита *?

Mandarin

Участник
Всем доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста, возможно ли что получить кредит если имеется долг у приставов 113000 тысяч рублей .
Работаю официально , долг должен списаться в мае ( пол зарплаты списывают , и ещё в отпуск в мае(отпускные) )
Просто на авито , и ещё знакомый подскзал то что могут помочь , после того как закроется долг у приставов , якобы сделают « обнулят» кредитную историю и можно брать . Просто тут сейчас понадеюсь , вообщем возможно иди нет ? )))

Подскажите пожалуйста, возможно ли что получить кредит если имеется долг у приставов 113000 тысяч рублей .
Работаю официально , долг должен списаться в мае ( пол зарплаты списывают , и ещё в отпуск в мае(отпускные) )
Просто на авито , и ещё знакомый подскзал то что могут помочь , после того как закроется долг у приставов , якобы сделают « обнулят» кредитную историю и можно брать . Просто тут сейчас понадеюсь , вообщем возможно иди нет ? )))
Полудить-это хорошо

Вашу КИ никто не обнулит. Если очень хочется денег, то накопи.

Пользователь заблокирован
Ржу не могу)
На Авито подсказали,ухаха)

обнуление КИ - очередной лохотрон над нуждающимися
Ага, помню были еще программы "Кредитный доктор"))) это вообще улет. Давали тебе кредит, но забрать его нельзя , мол и плати им платежи за воздух))) а многие говорили что так поплатив пол года, карл, им потом так и не выдали кредит, мол по скоринг форме не прошел)

Из какой глухой деревни надо быть, чтобы такую ересь писать?
Было время когда лохов чепушили "кредитные брокеры", вместо них заявки подавали в дырявые банки под типо Русский стандарт ОТП и прочие на шару, если одобрят, то лох шел оформлять кредит и на выходе из банка его ждал "брокер", которому 30% отстегивал лох.
Сейчас везде авто скоринг заемщика и нет ни каких ручных подтверждений по связям, чисто лапша для лохов.
Обнуление КИ и последующая помощь в получение кредита- это все та же история.

Ага, помню были еще программы "Кредитный доктор"))) это вообще улет. Давали тебе кредит, но забрать его нельзя , мол и плати им платежи за воздух))) а многие говорили что так поплатив пол года, карл, им потом так и не выдали кредит, мол по скоринг форме не прошел)
Самый скам я встречал в Плисков, типо помощь в поднятии рейнга скоринга, я в лудо запое думал что беру займ, а они все данные мои получили и карту, по итогу просто на почту пришла PDF с советами "оплачивайте долги во время", и за это пытались с карты списывать 4к, обоссаться как лохов разводят.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху