Помогите

• Автор темы Автор темы Andriy
  • Дата начала Дата начала

Andriy

Пользователь
Привет .22 года .играю уже 5 лет проиграл очень много , есть красивая девушка очень люблю , но ета игра ето ужас . Как остановитса? понимаю что уже нужно .Родители уже невидержут долг огромен отдавать нечем . Работаю отвлекает от игри только девушка и спорт .

Привет .22 года .играю уже 5 лет проиграл очень много , есть красивая девушка очень люблю , но ета игра ето ужас . Как остановитса? понимаю что уже нужно .Родители уже невидержут долг огромен отдавать нечем . Работаю отвлекает от игри только девушка и спорт .

Родители не выдержат твой долг?

Я понимаю что жить так нельзя

Хочешь потерять девушку , родителей и работу ? Продолжай играть. Если не хочешь , то пойми , что долги это не самое страшное. Близкие рядом , у тебя есть что поесть и что одеть, все живы и надеюсь здоровы. Цени то - что имеешь. Долг давит ? Работай больше - отдашь быстрее.

Хочешь потерять девушку , родителей и работу ? Продолжай играть. Если не хочешь , то пойми , что долги это не самое страшное. Близкие рядом , у тебя есть что поесть и что одеть, все живы и надеюсь здоровы. Цени то - что имеешь. Долг давит ? Работай больше - отдашь быстрее.
Я очень боюсь потерять девушуку она любить меня безумна а я дибил

Если би срок кредиту би би хотяби год а так только месац
Это только твои проблемы, сумел создать проблему, сумей ее решить, родители отдадут, ты возьмёшь больше, ты уже взрослый мужик ищи работу себе

Если кто-то победил ето хрень дайте совет

Это только твои проблемы, сумел создать проблему, сумей ее решить, родители отдадут, ты возьмёшь больше, ты уже взрослый мужик ищи работу себе
Работаю і зарабативаю по мерках много

Хочу сехать и за кордон отроблять долги но через мфо невийду
Не плати мфо , не знаю как это в Украине работает , но в России от этого ничего критического не произойдет , плюсом пока мозги на место не встанут новых не наберёшь

Ты уже подсознательно повесил свой долг на шею своим родителям? Откуда такой простой нарисовался

Да из Украини вот сегодня будут дзвонить сума боргу 100 к сумарно
Главное четко и ясно понимать, что все проблемы решаемы. Потом на мой взгляд нужно разбираться с механизмами из-за которых игра начинается, и исправлять их. Ведь по сути жизнь в игре (без долгов) и жизнь в игре (с долгами) мало чем отличаются.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху