Помогите

• Автор темы Автор темы Ofcrow
  • Дата начала Дата начала

Ofcrow

Участник
Доброе утро посетители форума, вкратце о себе. Мужчина, 31 год. Игровой стаж 9 лет, было многое и выигрыши и проигрыши, долги, обман, потеря работы, потеря отношений, вообще ничего нового и удивительного. Последний год удалось выбраться из финансового болота и привести свои дела в порядок, но игра ни на секунду не отпускала, и я всегда шел на компромисс с собой где то тут 1000 воткнуть, где то 10000, после ставки всегда чувствую себя поршиво, но и без ставок нету чувства полноценности. Устал, просто устал от вранья, от невозможности реализоваться, ведь если честно все мои мысли только о том как я успешный ставочник пользующийся уважением у близких всем помогающий, ну кароч не ипический рыцарь. Последние пару дней а может даже недель чувствую приближение глобального пислеца, вот прям кончиками пальцев что скоро усажусь. И возникло огромное желание побороть данный недуг. Возникла идея лечь на реабилитацию в центр, чтобы комплексно проработать все механизмы воздействия на меня игры. Поэтому хотелось бы услышать ваши мысли по данному мероприятию, какие есть подводные камни, какие минусы и плюсы. Спасибо

Ofcrow - идём в чат - тут чат есть - хотя там бывает в чат набегают не те личночти - но сейчас всё тихо - можно там пообщаться.

Доброе утро посетители форума, вкратце о себе. Мужчина, 31 год. Игровой стаж 9 лет, было многое и выигрыши и проигрыши, долги, обман, потеря работы, потеря отношений, вообще ничего нового и удивительного. Последний год удалось выбраться из финансового болота и привести свои дела в порядок, но игра ни на секунду не отпускала, и я всегда шел на компромисс с собой где то тут 1000 воткнуть, где то 10000, после ставки всегда чувствую себя поршиво, но и без ставок нету чувства полноценности. Устал, просто устал от вранья, от невозможности реализоваться, ведь если честно все мои мысли только о том как я успешный ставочник пользующийся уважением у близких всем помогающий, ну кароч не ипический рыцарь. Последние пару дней а может даже недель чувствую приближение глобального пислеца, вот прям кончиками пальцев что скоро усажусь. И возникло огромное желание побороть данный недуг. Возникла идея лечь на реабилитацию в центр, чтобы комплексно проработать все механизмы воздействия на меня игры. Поэтому хотелось бы услышать ваши мысли по данному мероприятию, какие есть подводные камни, какие минусы и плюсы. Спасибо
Пробуй. Хуже не будет.

Lugik - а у меня встречный вопрос - Где те "Пацан сказал Пацан сделал" куда оно девается

Добрый день! Любая попытка освободится заслуживает уважения, Вы - молодец, что отважились на такой шаг. Плюс один и он очевиден - возможность освободиться и начать жизнь с чистого листа (не гарантия, а именно возможность!). Минусы тоже очевидны - потеря N-ой суммы денег (т.к. лечение в РЦ не дешевое удовольствие) и времени (если Вы им располагаете, везде пишут от 2-х месяцев...).

подводные камни не так очевидны: многие РЦ и другие благодетели маскируются, преследую свои цели ( в том числк и созданные бывшими зависимыми). Вопроса к любому РЦ только 3, как я вижу:
1. Его истинная цель (помочь или заработать),
2. Методы, которые там используют в терапии,
3. Отзывы ( если целью РЦ не является помощь, а получение адептов, бесплатной рабсилы, нажива и пр., хорошенько порывшись в интернете всегда можно найти).

Вы правильно понимаете, что это не панацея и в первую очередь вам самому придется ежедневно и методично
комплексно проработать все механизмы воздействия на меня игры.
и даже после окончания реабилитации придерживаться определенных правил, скорее всего, на всю оставшуюся жизнь.

Изучайте РЦ, что там используют, какие методики, обрывают или нет контакты с близкими, если найдете бывших пациентов, пообщайтесь и расспросите, чтоб РЦ не стал тюрьмой из которой придется сбегать или сектой по обращению в новую веру, а то были и такие случаи. У одной девушки с форума недавно муж вернулся из подобного заведения, если интересен этот опыт - напишите, я вам ссылку на нее скину

Пользователь заблокирован
Игровой стаж 9 лет, было многое и выигрыши и проигрыши, долги, обман, потеря работы, потеря отношений, вообще ничего нового и удивительного.
все мои мысли только о том как я успешный ставочник пользующийся уважением у близких всем помогающий, ну кароч не ипический рыцарь
Вот эту сущность надо разлинчивать, раз..бать полностью.
Смириться что в игре ты лузер, лох и неудачник, что за 9 лет ты деградировал по эволюционной ветке в амебу.
И тогда уже все заново начинать; достижение личностных результатов, цели, реабилитация личности и прочее.
И запомни, успешный человек- это тот кто достигает своих целей, а не лудобредни об успешности плюсового каппера, ты за 9 лет им не стал- пора смириться.

Вот вся жизнь за последний год сегодня уместилась в одном дне, утром когда я проснулся, принял душ и за чашкой кофе в монологе с собой, я вроде как твердо решил составить план, я написал тему на форуме ближе к обеду позвонил в реб центр и проконсультировался по процедуре, там тест на ковид нужно сделать, 4 дня без игры и бла бла бла, пошел к шефу, сказал что кровь из носу нужен отпуск полный, и мат помощь к отпуску. Этих денег как раз на реб центр. Ходил весь день продумывал что нужно написать письма паре человек и объяснить ситуацию чтобы не волновался никто. Но ближе к обеду стало известно что руководство выплатит годовой бонус за продуктивную работу. И снова мысли, если взять эти суммы, и делать все по новой супер прогрессивной стратегии, взять где то дисциплину и силу воли и не попанить, то в этот раз все может получиться.
Пробирает смех, уже 100000 проходили, но где то, что то, шепчет что в этот раз все будет по другому. И всю ночь я буду думать взвешивать искать аргументы ЗА.....
Но нет. Пошел к соседу попросил поменять все пароли, отдал паспорт, телефон, все карты. Взял старенькую нокию, и буду сидеть отвлекаться.

мысли только о том как я успешный ставочник пользующийся уважением у близких всем помогающий, ну кароч не ипический рыцарь.
))) Улыбнуло, но я понял о чём ты, оправдание что играешь во благо родных и близких... Брось, ради себя играешь.
РЦ хз, не был там, но слышал что профильных по лудомании нету, или очень мало, обычно люди туда приходят с проблемой зависимости от азартной игры, а к ним относятся как к наркоманам ... А это немного другое... И толку мало, хотя тут один паренёк с ребцентра, ник забыл, вроде чтото помогло, хорошо если объявится и расскажет где лежал.

Пользователь заблокирован
))) Улыбнуло, но я понял о чём ты, оправдание что играешь во благо родных и близких... Брось, ради себя играешь.
РЦ хз, не был там, но слышал что профильных по лудомании нету, или очень мало, обычно люди туда приходят с проблемой зависимости от азартной игры, а к ним относятся как к наркоманам ... А это немного другое... И толку мало, хотя тут один паренёк с ребцентра, ник забыл, вроде чтото помогло, хорошо если объявится и расскажет где лежал.
Мое субъективное мнение, что лучше бы на АИ пошел, раз сам не может вылезти. Лудик только лудиков поймет, остальное это просто убегание от проблем с надеждой на золотую пилюлю.

Добрый день.
Вы - большая умничка, что всё осознаёте и хотите всё исправить.

Для начала задайте себе базовые вопросы:

Какие чувства/эмоции я испытываю, когда играю? Что даёт мне игра? Что я пытаюсь ею восполнить/заполнить?

Признайтесь, что в глубине души вам это выгодно. Потому что, если вы откажитесь от игры, вам придётся взять отвественность за получение этих же тех чувств/эмоций, но в другом месте.

Последнее редактирование:
Мое субъективное мнение, что лучше бы на АИ пошел, раз сам не может вылезти. Лудик только лудиков поймет, остальное это просто убегание от проблем с надеждой на золотую пилюлю.
А где собираются? Я тут слышал, что где-то на Шаболовке. Или где я могу информацию найти. Хочу как-нибудь прийти, подслушать, что в живую говорят, сам выскажусь... Для закрепления материалов.

Вот вся жизнь за последний год сегодня уместилась в одном дне, утром когда я проснулся, принял душ и за чашкой кофе в монологе с собой, я вроде как твердо решил составить план, я написал тему на форуме ближе к обеду позвонил в реб центр и проконсультировался по процедуре, там тест на ковид нужно сделать, 4 дня без игры и бла бла бла, пошел к шефу, сказал что кровь из носу нужен отпуск полный, и мат помощь к отпуску. Этих денег как раз на реб центр. Ходил весь день продумывал что нужно написать письма паре человек и объяснить ситуацию чтобы не волновался никто. Но ближе к обеду стало известно что руководство выплатит годовой бонус за продуктивную работу. И снова мысли, если взять эти суммы, и делать все по новой супер прогрессивной стратегии, взять где то дисциплину и силу воли и не попанить, то в этот раз все может получиться.
Пробирает смех, уже 100000 проходили, но где то, что то, шепчет что в этот раз все будет по другому. И всю ночь я буду думать взвешивать искать аргументы ЗА.....
Но нет. Пошел к соседу попросил поменять все пароли, отдал паспорт, телефон, все карты. Взял старенькую нокию, и буду сидеть отвлекаться.
Выплатят бонус - сразу раскидайте все на платежи - за реб.центр, кварт.плату и пр., остальное отдайте в руки надежному человеку (родственник, друг, сосед), чтоб и мысли не было их вмазать....
С письмами Вы тоже хорошо придумали - обязательно напишите, чтоб никто не волновался.
Если начали диалог с самим собой - начните писать дневник, Вам должно помочь. Хотя в РЦ и так должны это делать, так что привыкайте разговаривать с собой, самое главное - честно, не ищите оправданий, мы все порой ведем себя как дураки и дол*оебы, надо уметь признаться в этом себе самому

Если с РЦ определились, обязательно оставьте близким людям его контакты, адрес, телефон и проинструктируйте - чтоб звонили, узнавали как Вы, и аналогично передайте специалистам центра кто будет звонить и беспокоится о Вас, учреждение все-таки закрытое, мало ли что может случится, надо себя подстраховывать со всех сторон

У меня был опыт посещения АИ, смутило то что все люди а их там было 8 были как раз после РЦ хоть в прошли они его в разное время , они травили истории и я понял что я на очень разном уровне понимания проблемы, я так и не понял когда будет второй шаг и особо никто ничего и не объяснил поэтому через пару посещений , забил.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху