Доброе утро посетители форума, вкратце о себе. Мужчина, 31 год. Игровой стаж 9 лет, было многое и выигрыши и проигрыши, долги, обман, потеря работы, потеря отношений, вообще ничего нового и удивительного. Последний год удалось выбраться из финансового болота и привести свои дела в порядок, но игра ни на секунду не отпускала, и я всегда шел на компромисс с собой где то тут 1000 воткнуть, где то 10000, после ставки всегда чувствую себя поршиво, но и без ставок нету чувства полноценности. Устал, просто устал от вранья, от невозможности реализоваться, ведь если честно все мои мысли только о том как я успешный ставочник пользующийся уважением у близких всем помогающий, ну кароч не ипический рыцарь. Последние пару дней а может даже недель чувствую приближение глобального пислеца, вот прям кончиками пальцев что скоро усажусь. И возникло огромное желание побороть данный недуг. Возникла идея лечь на реабилитацию в центр, чтобы комплексно проработать все механизмы воздействия на меня игры. Поэтому хотелось бы услышать ваши мысли по данному мероприятию, какие есть подводные камни, какие минусы и плюсы. Спасибо
Добрый день! Любая попытка освободится заслуживает уважения, Вы - молодец, что отважились на такой шаг. Плюс один и он очевиден - возможность освободиться и начать жизнь с чистого листа (не гарантия, а именно возможность!). Минусы тоже очевидны - потеря N-ой суммы денег (т.к. лечение в РЦ не дешевое удовольствие) и времени (если Вы им располагаете, везде пишут от 2-х месяцев...).
подводные камни не так очевидны: многие РЦ и другие благодетели маскируются, преследую свои цели ( в том числк и созданные бывшими зависимыми). Вопроса к любому РЦ только 3, как я вижу:
1. Его истинная цель (помочь или заработать),
2. Методы, которые там используют в терапии,
3. Отзывы ( если целью РЦ не является помощь, а получение адептов, бесплатной рабсилы, нажива и пр., хорошенько порывшись в интернете всегда можно найти).
Вы правильно понимаете, что это не панацея и в первую очередь вам самому придется ежедневно и методично
комплексно проработать все механизмы воздействия на меня игры.
и даже после окончания реабилитации придерживаться определенных правил, скорее всего, на всю оставшуюся жизнь.
Изучайте РЦ, что там используют, какие методики, обрывают или нет контакты с близкими, если найдете бывших пациентов, пообщайтесь и расспросите, чтоб РЦ не стал тюрьмой из которой придется сбегать или сектой по обращению в новую веру, а то были и такие случаи. У одной девушки с форума недавно муж вернулся из подобного заведения, если интересен этот опыт - напишите, я вам ссылку на нее скину