Помогите

Dreamworldxd

Участник
Играю давно, но по небольшим суммам (по 100-500 рублей), в общем проиграл где-то ~25.000 рублей, долгов пока нету, в общем по мелочи играл, но в последнее время заметил, что суммы начали расти и намного сложнее отказаться от игры, тут я и понял, что это крайняя точка, чтобы отказаться от игры, иначе моя жизнь превратится в кошмар, так вот, я хочу спросить тех, кто справился с лудоманией, как же расстаться с ней навсегда? Пока у меня не всё потеряно...

Пользователь заблокирован
Сколько лет тебе?

Играю давно, но по небольшим суммам (по 100-500 рублей), в общем проиграл где-то ~25.000 рублей, долгов пока нету, в общем по мелочи играл, но в последнее время заметил, что суммы начали расти и намного сложнее отказаться от игры, тут я и понял, что это крайняя точка, чтобы отказаться от игры, иначе моя жизнь превратится в кошмар, так вот, я хочу спросить тех, кто справился с лудоманией, как же расстаться с ней навсегда? Пока у меня не всё потеряно...
Я читал этот форум, когда у меня было 10к долга, я считал тут всех ебанутиками, и просто ловил хохму с проигранных квартир.
Теперь кто-то читает и считает меня ебанутиком и ловит с меня хохму))

Я читал этот форум, когда у меня было 10к долга, я считал тут всех ебанутиками, и просто ловил хохму с проигранных квартир.
Порочный круг).

Ё п ть тебе ещё 23 ))).

Знаешь, тебе 19 лет. Я начинал свой путь игрока, почти в этом же возрасте. Поэтому это как послание себе на 3 года назад.
У тебя всё сейчас нормально, развивайся в своём деле, думай головой, тебе не нужны быстрые деньги, ты заработаешь больше трудом и умом, забудь про 25 тысяч, никакие миллионы не заменят здоровую психику, не раздавленную игрой

Ну ничего страшного всё можно исправить.
А я уже давно нытика отключил))
Загрузил себя работой, увеличил доходы, уменьшил затраты, больше улыбки, меньше грусти.
Правда курить стал больше)

А я уже давно нытика отключил))
Загрузил себя работой, увеличил доходы, уменьшил затраты, больше улыбки, меньше грусти.
Правда курить стал больше)
И много проиграл за 3 года?

И много проиграл за 3 года?
Я скажу, что во-первых 3 года жизни, а во-вторых миллиона 3 чистых точно, дебет с кредитом полностью не сводил, но вполне возможно, что там окажется на процентов 50 больше

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху